Спасибо 🥺❤️
В общем дописываю, почему так похоже на вашу историю.
У меня поехала крыша капитально, я не мог выбросить его из головы, постоянно ему писал, пытался поговорить, иногда напивался и приходил к нему домой (пару раз было), это продолжалось больше года. Он меня даже побил один раз, и я очень хрупкий, у него намного больше силы. Повалил на землю и ногами бил... я ему рефлекторно сорвал цепь золотую, когда он меня бил, она разлетелась на звенья, так он сказал, что я её украл, это было вечером нк улице. В общем, тяжко было, не мог отпустить человека. И да, я знаю, что это было ужасное поведение с моей стороны, и я сожалею за это
Пытался отвлечься другими парнями, но постоянно сталкивался либо с моральным, либо СЕКСУАЛЬНЫМ/физическим насилием, что только углубляло моё положение
В итоге приложился к бутылке, целый год сам пил, и продолжаю пить сейчас, хотя я от этого человека уже отошёл полностью, и как гора с плеч сошла. Но я не знаю, как мне завязать с алкоголем и как мне вернуть доверие к мужчинам. Мне неприятно, когда меня домогаются или просто морально давят, я не доверяю парням абсолютно, даже знакомится с ними не хочу особо больше. Без труда рву абсолютно любые связи, полностью ставлю себя сейчас на первое место. Начал себя отстаивать морально перед всеми в случае чего
Но как-то хочется близости, а как – непонятно. Вот хотел спросить у вас, как вы завязали с алкоголем? Потому что я тоже пью, и было тоже с таблетками мешал. Как бросить – не знаю. Сейчас с магазина пришёл, стоит алкоголь, опять буду пить по привычке. Замкнулся в 4 стенах, общаться с людьми нормально не могу, просто пропала любая эмоциональная связь, вообще к людям нет чувств и привязанности, ни к парням, ни к девушкам
Я также надеюсь, что у вас все будет замечательно. Просто знайте, что вы не одна. Вы огромный молодец, вы преодоелели абьюзивные отношения и насилие, вы преодолели зависимости – чёрт возьми Вы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильная женщина. И моё вам уважение 🙏
Вообщем,постараюсь вкратце..5 лет встречалась и жила с мужчиной,который переодически изменял, и бил меня, единственный толк был оставаться с ним (деньги),но порой ими *** хотелось подтереть. Не вытерпела весь ад и ужас,ушла от него,принять ситуацию было тяжело хотя инициатива была моя. Лечилась у психотерапевта и очень страдала по нему больше пол года,сейчас изредка вспоминаю. Насовершала кучу ошибок,за которые не могу себя простить как женщину,поменяла 3-х партнеров в сексе. Пыталась отвлекаться алкоголем,при этом смешивала с депрессантами. Была полная жуть в жизни. Сейчас не пью алкоголь,и не принимаю депрессантов, состояние стало лучше и я смирилась с дерьмом. НО,не могу к себе близко никого теперь из мужчин подпустить,есть страхи,есть переживания, да и в основном странные парни попадаются. По началу человек нравится,через неделю или как только мы становимся с ним ближе,мои чувства угасают резко,и я отказываюсь от человека без лишних сожалений…Что подскажите,чем поможете,и что посоветуете? Жду разумных ответов,умники идите ***:)