Гость
Статьи
Невосприятие мужского …

Невосприятие мужского пола

Доброго времени суток, хочется задать вопрос на тему отношений между женщиной и мужчиной, касается только психологов или людей пережившие идентичную ситуацию.
Вообщем,постараюсь вкратце..5 лет встречалась и жила с мужчиной,который переодически изменял, и бил меня, единственный толк был оставаться с ним (деньги),но порой ими *** хотелось подтереть. Не вытерпела весь ад и ужас,ушла от него,принять ситуацию было тяжело хотя инициатива была моя. Лечилась у психотерапевта и очень страдала по нему больше пол года,сейчас изредка вспоминаю. Насовершала кучу ошибок,за которые не могу себя простить как женщину,поменяла 3-х партнеров в сексе. Пыталась отвлекаться алкоголем,при этом смешивала с депрессантами. Была полная жуть в жизни. Сейчас не пью алкоголь,и не принимаю депрессантов, состояние стало лучше и я смирилась с дерьмом. НО,не могу к себе близко никого теперь из мужчин подпустить,есть страхи,есть переживания, да и в основном странные парни попадаются. По началу человек нравится,через неделю или как только мы становимся с ним ближе,мои чувства угасают резко,и я отказываюсь от человека без лишних сожалений…Что подскажите,чем поможете,и что посоветуете? Жду разумных ответов,умники идите ***:)
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Тебе нужно, чтобы тебя пиzдили, но "странные" парни не хотят этого делать - вот ты и морозишься.
Походу автор музданутая пыльным мешком из-за угла. Хочешь пи@дежа, ну тогда и ищи себе отмороженных гавриков.
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем