Я без пары в 30+. Спокойная, порядочная, люблю вести быт, ещё и работаю, не пью и не таскаюсь по клубам с сигаретой в поисках приключений. Поклонников нет. Выгляжу внешне отлично, свежа, массаж, спорт.
Я вам скажу, что большинство мужчин - скудоумные и развращенные, лезут целоваться, всё примитивное. Всё ушло во внешнее. И женщин они любят внешне шумных, волевых, пробивных, манящих. Примитивные.
Пример. Бывший. Ему не везёт с женами. Рожать не хотят :) А мне он говорил, что хочет жену видеть вот такой - в мини юбке, на каблуках, с макияжем, длинные волосы. И тут я поняла всё про него и почему ему не везёт с женщинами. Он недалёкий и у него всё во внешнее ушло. Так и было, в 35 ну тупой, ничего не знает и не умеет, развития ноль, только есть и пить, даже интим не нужен. Неудивительно, что его бывшая жена изменяла ему и рожать не хотела. Он выбирает не тех. Потому что скудоумный. Я ушла от него. Не будет с него толку. И детей такой олень не воспитает.
В церкви есть парень. Младше меня. Я прям время теряю когда с ним беседую - настолько разумный, манеры, нет быдляцких ноток, не лезет вообще (я стараюсь не оставаться ни где с мирскими мужиками, они лезут, слюнявят, могут изнасил0вать). Его отец священник. Это воспитание с детства. Это атмосфера дома. И его мама очень приятная и разумная, хотя ей сложно в жизни пришлось.
Посмотрите на семьи. Как они между собой общаются. Ни манер, ни нравственности. Какие там сыновья (женихи) будут ? Злые, циничные, которым всё должны, которые словесно могут приложить женщину, сделать гадость и гордиться.
По юности, я верила, знакомилась, хотела замуж. Нарывалась на неприятности. Себя винила. Почему меня никто не любит. А сейчас смешно. А они никого не любят. Живут черти как. Так и проживут, в грязи моральной, бегать будут по женщинам, жить с гулящими. Потому что сами такие же. Иначе не может быть.