я понимаю, вопросы про "что подарить" - всегда самые дурацкие, но я голову уже сломала))) встречаюсь с мч уже около 2х лет, с его родителями вижусь редко, но отношения хорошие (хотя близкими совсем назвать нельзя). у его мамы скоро юбилей - 50 лет. сразу скажу, что родители мч довольно обеспеченные люди (к мч их деньги не имеют отношения, он сам обеспечивает себя и частично меня), а мама - шикарная женщина (следит за собой, одевается исключительно в европе и в марки премиум-уровня, у неё высокая должность на работе). короче не знаю что дарить. вариант подарить "типа вместе с мч" один подарок - отпадает, т.к. мч с отцом дарят ей недвижимость в европе. в общем, посоветуйте, что дарить, чтобы не разориться, и, в то же время - сделать интересный приятный подарок. (только не духи, конфеты и подарочные издания, уже было, да и юбилей всё же) что вы дарили мамам МЧ?
встречаюсь с мч уже около 2х лет, с его родителями вижусь редко, но отношения хорошие (хотя близкими совсем назвать нельзя). у его мамы скоро юбилей - 50 лет. сразу скажу, что родители мч довольно обеспеченные люди (к мч их деньги не имеют отношения, он сам обеспечивает себя и частично меня), а мама - шикарная женщина (следит за собой, одевается исключительно в европе и в марки премиум-уровня, у неё высокая должность на работе). короче не знаю что дарить. вариант подарить "типа вместе с мч" один подарок - отпадает, т.к. мч с отцом дарят ей недвижимость в европе.
в общем, посоветуйте, что дарить, чтобы не разориться, и, в то же время - сделать интересный приятный подарок. (только не духи, конфеты и подарочные издания, уже было, да и юбилей всё же)
что вы дарили мамам МЧ?