какие признаки что нравишься девушке -- как это видно
ну вот опыта мне не хватает. вы как себя поведете если вам понравится парень - подойдете знакомиться? или вообще как? а то вот бывает мне девушка нравитсЯ - а нарываешься на болезненный резкий отказ. тем более что я не красавец, и мне в этом трудно. надо подходить к тем кто заинтересовался, а не так как могут красавчики -- к любой...
Красавцы нравятся, только с первого взгляда, если в разговоре выяснится, что он зануда, или цены себе не сложит, или ещё что-то похожее, то какой бы он ни был внешне, красоты этой не видишь за его характером. попробуй заинтересовать девушку не внешностью, а чю, неординарностью, непохожестью на остальных . И при этом должна быть уверенность в себе, женщина сразу чувствует, если мужчина в себе не уверен и это настораживает.
Загадка...
[2575506419]
ДЕВУШКИ!!!!
СКАЖИТЕ, ВЫ ВСЕ-ТАКИ ВО ВРЕМЯ СЕКСА С МУЖЧИНОЙ ИСПЫТЫВАЕТЕ ОРГАЗМ, СТИМУЛИРУЯ СЕБЕ КЛИТОР ИЛИ КОНЧАЕТЕ, ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЯСЬ К НЕМУ? неужели я одна стимулирую...:)
Софья
[546104753]
Загадка...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчины, когда вы чувствуете. что ваша девушка должна вот, вот кончить. Крикните ей в ухо ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ )))
Гость бу
[2042914094]
уууу,опять вас учить, ты не узнаешь никогда точно, нравишься или нет, потому как большинство женщин не склонны выставлять свое отношение к тебе на показ, только метод проб и ошибок, то есть, подходишь ко всем, потом не кому уж ты совсем не нравишься отсеиваются, а если выбирать по иллюзорным симпатиям(то есть, "наверное ,я ей нравлюсь"), то вообще можно просидеть всю жизнь в луже.
"надо подходить к тем кто заинтересовался, а не так как могут красавчики -- к любой..."-философия неудачника, красавчик -это не внешность, это состояние души
кроме того, рискуешь попасть в капкан смелой, нахрапистой, авторитарной бабе,которая тебя возьмет сама(тебе такое надо?), только засчет своей дикой пассивности, потому что лишь она будет той кто проявит к тебе явное внимание, запомни, достойные девушки обычно не завоёвывают, они ждут когда завоюют их
тут всё просто, если ты видишь что девушка при виде тебя начинает судорожно извиваться в конвульсиях, падает на землю и её продолжает калбасить, то знай ТЫ ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ !!!!! )))))))))
и как ты собираешься определять кому ты нравишься кому-нет, ошибиться не боишься? упустить супермегакрасавицу-умницу, которая не показывает своей симпатии, зато встречаться с бабой-ягой, которая сказала о своей симпатии...философия ,нацеленная на провал, изначально, ну будешь так действовать, соответствующий результат и получишь...
Гость
[1705250209]
ну красавчик - не красавчик, это слишком уж субъективно для мужчины. для кого-то высокие блондины привлекательны, а мне противны просто )
а вот тормоза, которые ждут хз чего раздражать точно начинают.
Гость
[2291048974]
Автор, а зачем отказ на свой счёт принимать? У девушки может живот болит или двойку не семинаре получила, а тут ты лезешь.
вы как себя поведете если вам понравится парень - подойдете знакомиться? или вообще как? а то вот бывает мне девушка нравитсЯ - а нарываешься на болезненный резкий отказ. тем более что я не красавец, и мне в этом трудно. надо подходить к тем кто заинтересовался, а не так как могут красавчики -- к любой...