Мне 24, встречался с девушкой 2 месяца, я так влюбился что аппетит потерял, готов ради нее на всё абсолютно, но у нее отключен телефон и она переехала. Скажите это я дурак и любви нет или правда это та самая любовь которая на всю жизнь? Страдаю очень.
И вообще как избавится от этого, я даже работать не могу только о ней думаю
Гость
[1202189067]
В соцсетях поищите
Парень
[602286586]
ее там нет
kisska
[2992926457]
вот именно влюбленность... а не любовь... если долго ее видеть не будете, то забудете само собой, переключитесь на кого-то другого.. А я вот тут думаю у меня любовь, которая 5 лет длилась, а теперь мы в разных странах, неужели два года буду мучиться теперь, пока не забуду?!
Гость
[1202189067]
Обычная история. Автор, вам часто попадались хорошие девушки? Спорим, что нет. И вот на фоне этого встречаете человека, который зацепил, но хорошо его так и не узнали небось. И вы себе додумали образ, которого на самом деле нет, потому что давно хотелось встретить ту самую. А так как общение прекратилось, то и проверить и сопоставить реальность с выдумкой нельзя.
Такие вещи могут длиться годами
xxxx
[1521825735]
нет не та самая)
это юношеское увлечение
быстро пройдет)
Злата
[3984784138]
Клин-клином вышибает,надо найти другую и отдать ей все свои чувства,у вас просто большое желание любить!
Открою вам секрет, парниша, если бы ту же ситуацию здесь написали от женского имени... автора тем ыдавно бы залошили) Так что вон скока у вас потенциальных подружек - разбирайте!
WomanItch
[1196895102]
"Той самой" не существует. Есть просто череда влюбленностей и та влюбленность, которая будет двусторонней, может привести к сближению людей и привязанности. влюбленность есть не что иное как наркотическая зависимость,которая характерна очень сильным синдромом отмены. Единственный вариант - полностью убрать из жизни все, что касается объекта вожделения. Других вариантов НЕТ.
Скажите это я дурак и любви нет или правда это та самая любовь которая на всю жизнь? Страдаю очень.