Мужчина, который мне нравится, у него двое детей., Маленьких, 8 и 5 лет. С этим мужсиной у меня ничего серьезного не было, отношения очень теплые и дружеские, Мы соседи, я от недавних пор снимаю квартиру в этом доме. Со мной познакомились его дети, не он. Я гуляла со своей малышкой на качелях у дома (у меня маленькая дочка), и дети общались, а его дети были с няней. Он вдовец. Дважды дети были у нас ,играли, им очень нравится у нас, играют, кушают, однажды даже спали днем. Так и познакомилась с их папой. Общаемся очень мило и дружески. У него есть личная жизнь, - у нее "ноги от ушей и 90\60\90". Короче, я пролетаю внешне перед ней. Но зато ко мне дети его тянутся:-) Однажды он попросил меня на сутки переехать с малышкой к нему, так как он уезжал из города, няня взяла отпуск, Я согласилась, была с тремя детьми сутки. В результате: когда папа прехал и мы уходили к себе домой - дети плакали и цеплялись за меня. Мне тоже до слёз тяжело было, когда дети так плачут. Я ему сказала, что нельзя чтобы малыши так привыкали к чужим, у него есть любимая - пусть ее знакомит с детьми, она же вроде бы потенциальная жена. На это он опустил голову и промолчал. Короче интересен взгляд со стороны
это уже выше писали, это мнение разобрано по полочкам:-)
СЖО
[243193077]
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но мужчина тоже не дурак, он может подумать о ваших намерениях - с чего такая щедрая забота? Тут вы должны думать не только что вы хотите, но и что он может подумать. Тут уже - общаться без намека на что-то большее не проходит.