Какие внешние недостатки вас мгновенно отвращают от мужчин?
Имеется в виду, увидев которые, вы НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА даже не подумаете узнать какой он человек там - внутри. Например неровные или желтые зубы (какие у подавляющего большинства), низкий рост, шрамы, плохая кожа...
Манько
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Рубиновая Ева - этот аргумент (который между прочим из сообщения в сообщение передается) - ну просто УБИВАЕТ!
Что ж вы за животные такие....вам же задан вопрос про внешность!
Не ну в любом вопросе чурок засунут....болезнь у вас, дамочки!
Яна
Стр@нный
Сообщение было удалено
ты что расстроился?
Рубиновая ЕВА
Рубиновая Ева - этот аргумент (который между прочим из сообщения в сообщение передается) - ну просто УБИВАЕТ!
Болезнь???
Да я не лягу под чурку, даже если он единственным на земле мужиком останется.
Отвратили НА СТОЛЬКО эти твари от себя людей.
И женщин в первую очередь.
Когда вижу русскую, идущую с чуркой, тошнит даже.
Животные это ОНИ как раз. И если вы еще к этому мнению не пришли, вам не долго осталось, даже не сомневайтесь.
Придете к такому же отношению.
Болезнь???
Да я не лягу под чурку, даже если он единственным на земле мужиком останется.
Отвратили НА СТОЛЬКО эти твари от себя людей.
И женщин в первую очередь.
Когда вижу русскую, идущую с чуркой, тошнит даже.
Животные это ОНИ как раз. И если вы еще к этому мнению не пришли, вам не долго осталось, даже не сомневайтесь.
Придете к такому же отношению.
Яна
вообще здесь столько недостатков написали, что можно из дома не выходить некоторым! Хотя некоторые женщины точно такие же засранки как мужики. Если женщина опрятная, она и мужчину таким сделает!
Гость
А чypки это кто?
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Равшаны и Джамшуты)))
Стр@нный
Яна
Сообщение было удалено
да нет, я давно смирился, а в 20 и правда было очень обидно.
Гость
Разьевшиеся,жирные.Кослявые,субтильные.
Неопрятные,плохо одетые
Вонючие(особенно курильщики)
Белобрысые,белесые(таких,блин, процентов 80((()Они,как правило,еще и плешивеют с возрастом((
Плохая кожа,зубы,ногти.Т.есть,чтобы здоровым был,вот.
Мелкий или чрезмерно высокий рост.175-185 самое оно.
А вообще большинство людей крайне непривлекательно.Редко,когда глаз зацепится за приятную внешность...Я имею ввиду Россию,нашу мать.
Неопрятные,плохо одетые
Вонючие(особенно курильщики)
Белобрысые,белесые(таких,блин, процентов 80((()Они,как правило,еще и плешивеют с возрастом((
Плохая кожа,зубы,ногти.Т.есть,чтобы здоровым был,вот.
Мелкий или чрезмерно высокий рост.175-185 самое оно.
А вообще большинство людей крайне непривлекательно.Редко,когда глаз зацепится за приятную внешность...Я имею ввиду Россию,нашу мать.
Кавказ
Вах, какие мы избирательные )
Стр@нный
блин, пятница и ни одной стебной темы..
пукающая девушка
Кавказ
Сообщение было удалено
Ваш текст
че никто не клюет на тебя?)) только такие же усатые, носатые бабы ?))
че никто не клюет на тебя?)) только такие же усатые, носатые бабы ?))
пукающая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, есть симпатичные))
нет, есть симпатичные))
А Х у л и
Вообще может много что не нравится во внешности (например, не люблю блондинов). Но отвратить сразу могут 2 фактора:
1. Неопрятная внешность (гнилые зубы, неприятный запах, жирные волосы, грязные и длинные ногти, грязная одежда и пр).
2. Лишний вес (даже просто наличие пивного животика).
1. Неопрятная внешность (гнилые зубы, неприятный запах, жирные волосы, грязные и длинные ногти, грязная одежда и пр).
2. Лишний вес (даже просто наличие пивного животика).
Кавказ
111, я не из Грузии и вообще не из Закавказья.
Каролина
Много чего не нравится. Нечистоплотность, вонь (неважно откуда - изо рта или от тела). Полнота, жирок на животе. Маленький рост. Ярко-рыжие веснушки на лице и на руках. Густая вьющаяся (фууууу) шерсть на теле. Противный голос (не совсем внешняя особенность, конечно). Лет до 25 не любила ещё и блондинов, считала их бесцветными какими-то. Потом познакомилась с будущим мужем и поняла, что бывают, однако, исключения из этого правила))
Гость
широкие бёдра и губы-грибы.
гость
32. Random | 07.10.2011, 13:19:18 [2350701486] Random
Аглая
Мальчики "все такие гламурные", одетые прям по последнему журналу моды. Особенно если у них сильно обтягивающие джинсы и огромадно-большие сумки аля АДИДАС. Не понимаю ЧТО они в них носят?!?!?
БАЛИИИН!!! Я в магазине около дома часто такого типа встречаю. Огромный баул, джинсовые лосины, уложенная челочка. Когда это чудо передо мной таким манерно-тянучим голосом говорит "мммм... я хочуууу шоколадку маааарс... и мммм... ещё я хочу диетическую колу... и ммм... что же я ещё хочу"
я декламирую про себя "Буря мглою небо кроет", лишь бы не заржать.
Вот-вот:))) Парни такого вида - это просто что-то нереальное. Нет, даже просто смешное и нелепое. А их манера разговаривать меня просто убивает!
Вот с таким ни за что бы не встречалась. По правде говоря, такие парни у меня вызывают отвращение. Это даже не парни для меня, а так...нечто среднего пола...
Аглая
Мальчики "все такие гламурные", одетые прям по последнему журналу моды. Особенно если у них сильно обтягивающие джинсы и огромадно-большие сумки аля АДИДАС. Не понимаю ЧТО они в них носят?!?!?
БАЛИИИН!!! Я в магазине около дома часто такого типа встречаю. Огромный баул, джинсовые лосины, уложенная челочка. Когда это чудо передо мной таким манерно-тянучим голосом говорит "мммм... я хочуууу шоколадку маааарс... и мммм... ещё я хочу диетическую колу... и ммм... что же я ещё хочу"
я декламирую про себя "Буря мглою небо кроет", лишь бы не заржать.
Вот-вот:))) Парни такого вида - это просто что-то нереальное. Нет, даже просто смешное и нелепое. А их манера разговаривать меня просто убивает!
Вот с таким ни за что бы не встречалась. По правде говоря, такие парни у меня вызывают отвращение. Это даже не парни для меня, а так...нечто среднего пола...
Гость
Бродяга
Сообщение было удалено
Ваш текст
хороший вопрос
а равшаны с джамшутами это кто?
хороший вопрос
а равшаны с джамшутами это кто?
Olga N
Отталкивают от общения неопрятность и тупое выражение лица)) Прочитала все комменты, у моего мужа нет ни одного указанного недостатка! Блиин, чо- то я спокойная такая живу, а за ним глаз да глаз нужен, оказываецца))
Рубинова ЕВА
[quote="Гость"]Бродяга
Равшаны и Джамшуты)))
Ваш текст хороший вопрос а равшаны с джамшутами это кто?
Азербоны,армяне, арабы, чечены,осетины, грузины, таджики, узбеки, татары,... =ЧУРКИ.
Мусулмине, исламисты. живущие по шариату.
Равшаны и Джамшуты)))
Ваш текст хороший вопрос а равшаны с джамшутами это кто?
Азербоны,армяне, арабы, чечены,осетины, грузины, таджики, узбеки, татары,... =ЧУРКИ.
Мусулмине, исламисты. живущие по шариату.
Olga N
Всем хороших выходных и мужиков без недостатков!
Рубинова ЕВА
Отталкивают от общения неопрятность и тупое выражение лица)) Прочитала все комменты, у моего мужа нет ни одного указанного недостатка! Блиин, чо- то я спокойная такая живу, а за ним глаз да глаз нужен, оказываецца))
Мой тоже ни под одну статью не попадает:-))))))))
Мой тоже ни под одну статью не попадает:-))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
Всё наоборот. Бог создал людей, а господин Кольт сделал их равными. Так что, чем больше шкаф, тем громче падает.
Гость
Да не модно нынче быть смуглым и темноволосым, а если еще и нос нестандартной формы, то лучше вообще не жить.
Гость
Рубинова ЕВА
Сообщение было удалено
Надо обязательно унижать людей, если что-то в их внешности не устраивает?
Гость
Сообщение было удалено
ну прям про меня ! всё, пошёл рыдать !)!)!)
но что то мне подсказывает что наличие бабла, радикально меняет мужскую внешность, в женских глазах !)!)!)
Гость
большие очень красные, практически бордовые губы. обычно они еще потрескавшиеся или с пеной на губах.
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Представь, каково быть белокожим, русым, с нормальным носом и при этом кавказцем )
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
И женскую тоже. Если есть деньги и статус, то можно и обезьяну женить (замуж выдать).
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Басилашвили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и Харатьян ещё.
007
ГРЯЗНОЕ СОСТОЯНИЕ МУЖЧИНКИ + ЧЕРНЫЕ ОБГРЫЗЕНЫЕ НОГТИ
Стр@нный
Сообщение было удалено
жааааалобней надо было просить, жааааалобней !!!
хотя, от этого так сильно падаешь в своих глазах, что ни какому сексу и не рад !!!
хотя, от этого так сильно падаешь в своих глазах, что ни какому сексу и не рад !!!
Каролина
Рубинова ЕВА
Сообщение было удалено
Ой насмешили, господа сочувствующие нацистам) Вы типа на глаз татарина от русского отличите.
Тутунчик
Каролина
Сообщение было удалено
Во всех нас течет татарская кровь! Как никак 200 лет под татарским игом Россия жила.
Гость
черные ногти и руки постоянно почесывающие между ног
ujcnm
Сообщение было удалено
))))
Пушкин
Физические бяки для меня:лопоухость, кривоногость, гнилые зубы, лысина в стиле Гордона, широкий таз, повышення лохматость, слишком черномазый и узкие губы. Другие:непочишення обувь, смесь табака с потом и дезиком,слишком много блабла, конное ржание,визгливый голос. На пока хавтит)))))
Пушкин
Аы, еше жирняков забыла)))))
Кристи
Стр@нный
Сообщение было удалено
Давай вместе придумаем и поржем)))
Кристи
Кавказ
Сообщение было удалено
А че тогда называешься Кавказ?))
гость
блииин почитала тему, да меня почти все перечисленные недостатки бесят)) из всего перечисленного мой парень только имеет растительность на теле(что мне даже нравится, как мужчина может иметь лысую грудь?это ж бее) и курит, но немного и не при мне. черт да он идеален!)))
гость
девушки, вам правда не нравятся волосатые мужчины? а почему?
гость
а еще поржала над отвращением к кавказцам)) в любом ТЦ, да и на улицах полно девушек и стремных и супер красоток с этакими Гиви полметра ростом. так че ж вы здесь признаться стесняетесь?!)))
лысые, еще когда волосиной жирной , оставшейся, лысину прикрыть пытаются.
жирные, брюхастые, грязные руки, ногти. вообще неопрятность ,понятное дело , отталкивает.
волосы на спине и повышенная волосатость на теле
жирные, брюхастые, грязные руки, ногти. вообще неопрятность ,понятное дело , отталкивает.
волосы на спине и повышенная волосатость на теле
Кристи
гость
Сообщение было удалено
Ну ,на ногах ,еще нормально. Но, когда на груди....как-то не то....
Яна
Сообщение было удалено
это вы о себе? подобрали с улицы грязну. вонючку, теперь отмываете? плохенький , да мой?
почему это надо их еще опрятности учить? не дети поди.
почему это надо их еще опрятности учить? не дети поди.
Стр@нный
Сообщение было удалено
уууу, как все запущено. коротыш..
Лиз
низкий рост, неприятный запах, внешняя неухоженность и волосы из носа или из ушей
Предыдущая тема