Какие внешние недостатки вас мгновенно отвращают от мужчин?
Имеется в виду, увидев которые, вы НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА даже не подумаете узнать какой он человек там - внутри. Например неровные или желтые зубы (какие у подавляющего большинства), низкий рост, шрамы, плохая кожа...
Рубиновая Ева - этот аргумент (который между прочим из сообщения в сообщение передается) - ну просто УБИВАЕТ!
Что ж вы за животные такие....вам же задан вопрос про внешность!
Не ну в любом вопросе чурок засунут....болезнь у вас, дамочки!
Яна
[2246993449]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ты что расстроился?
Рубиновая ЕВА
[727057064]
Рубиновая Ева - этот аргумент (который между прочим из сообщения в сообщение передается) - ну просто УБИВАЕТ!
Что ж вы за животные такие....вам же задан вопрос про внешность!
Не ну в любом вопросе чурок засунут....болезнь у вас, дамочки!
Болезнь???
Да я не лягу под чурку, даже если он единственным на земле мужиком останется.
Отвратили НА СТОЛЬКО эти твари от себя людей.
И женщин в первую очередь.
Когда вижу русскую, идущую с чуркой, тошнит даже.
Животные это ОНИ как раз. И если вы еще к этому мнению не пришли, вам не долго осталось, даже не сомневайтесь.
Придете к такому же отношению.
Яна
[2246993449]
вообще здесь столько недостатков написали, что можно из дома не выходить некоторым! Хотя некоторые женщины точно такие же засранки как мужики. Если женщина опрятная, она и мужчину таким сделает!
Гость
[415305163]
А чypки это кто?
Бродяга
[934817849]
Гость
Сообщение было удалено
Равшаны и Джамшуты)))
Стр@нный
[1873557374]
Яна
Сообщение было удалено
да нет, я давно смирился, а в 20 и правда было очень обидно.
Гость
[1591378302]
Разьевшиеся,жирные.Кослявые,субтильные.
Неопрятные,плохо одетые
Вонючие(особенно курильщики)
Белобрысые,белесые(таких,блин, процентов 80((()Они,как правило,еще и плешивеют с возрастом((
Мелкий или чрезмерно высокий рост.175-185 самое оно.
А вообще большинство людей крайне непривлекательно.Редко,когда глаз зацепится за приятную внешность...Я имею ввиду Россию,нашу мать.
Кавказ
[7696915]
Вах, какие мы избирательные )
Стр@нный
[1873557374]
блин, пятница и ни одной стебной темы..
пукающая девушка
[3678630623]
Кавказ
Сообщение было удалено
Ваш текст
че никто не клюет на тебя?)) только такие же усатые, носатые бабы ?))
пукающая девушка
[3678630623]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, есть симпатичные))
А Х у л и
[451501679]
Вообще может много что не нравится во внешности (например, не люблю блондинов). Но отвратить сразу могут 2 фактора:
1. Неопрятная внешность (гнилые зубы, неприятный запах, жирные волосы, грязные и длинные ногти, грязная одежда и пр).
2. Лишний вес (даже просто наличие пивного животика).
Кавказ
[2883814183]
111, я не из Грузии и вообще не из Закавказья.
Каролина
[1919248129]
Много чего не нравится. Нечистоплотность, вонь (неважно откуда - изо рта или от тела). Полнота, жирок на животе. Маленький рост. Ярко-рыжие веснушки на лице и на руках. Густая вьющаяся (фууууу) шерсть на теле. Противный голос (не совсем внешняя особенность, конечно). Лет до 25 не любила ещё и блондинов, считала их бесцветными какими-то. Потом познакомилась с будущим мужем и поняла, что бывают, однако, исключения из этого правила))
Гость
[399318255]
широкие бёдра и губы-грибы.
гость
[1568744452]
32. Random | 07.10.2011, 13:19:18 [2350701486] Random
Аглая
Мальчики "все такие гламурные", одетые прям по последнему журналу моды. Особенно если у них сильно обтягивающие джинсы и огромадно-большие сумки аля АДИДАС. Не понимаю ЧТО они в них носят?!?!?
БАЛИИИН!!! Я в магазине около дома часто такого типа встречаю. Огромный баул, джинсовые лосины, уложенная челочка. Когда это чудо передо мной таким манерно-тянучим голосом говорит "мммм... я хочуууу шоколадку маааарс... и мммм... ещё я хочу диетическую колу... и ммм... что же я ещё хочу"
я декламирую про себя "Буря мглою небо кроет", лишь бы не заржать.
Вот-вот:))) Парни такого вида - это просто что-то нереальное. Нет, даже просто смешное и нелепое. А их манера разговаривать меня просто убивает!
Вот с таким ни за что бы не встречалась. По правде говоря, такие парни у меня вызывают отвращение. Это даже не парни для меня, а так...нечто среднего пола...
Гость
[3762905003]
Бродяга
Сообщение было удалено
Ваш текст
хороший вопрос
а равшаны с джамшутами это кто?
Olga N
[3222629959]
Отталкивают от общения неопрятность и тупое выражение лица)) Прочитала все комменты, у моего мужа нет ни одного указанного недостатка! Блиин, чо- то я спокойная такая живу, а за ним глаз да глаз нужен, оказываецца))
Рубинова ЕВА
[783086127]
[quote="Гость"]Бродяга
Равшаны и Джамшуты)))
Ваш текст хороший вопрос а равшаны с джамшутами это кто?
Отталкивают от общения неопрятность и тупое выражение лица)) Прочитала все комменты, у моего мужа нет ни одного указанного недостатка! Блиин, чо- то я спокойная такая живу, а за ним глаз да глаз нужен, оказываецца))
Физические бяки для меня:лопоухость, кривоногость, гнилые зубы, лысина в стиле Гордона, широкий таз, повышення лохматость, слишком черномазый и узкие губы. Другие:непочишення обувь, смесь табака с потом и дезиком,слишком много блабла, конное ржание,визгливый голос. На пока хавтит)))))
Пушкин
[4141729961]
Аы, еше жирняков забыла)))))
Кристи
[1243053242]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Давай вместе придумаем и поржем)))
Кристи
[1243053242]
Кавказ
Сообщение было удалено
А че тогда называешься Кавказ?))
гость
[3370823002]
блииин почитала тему, да меня почти все перечисленные недостатки бесят)) из всего перечисленного мой парень только имеет растительность на теле(что мне даже нравится, как мужчина может иметь лысую грудь?это ж бее) и курит, но немного и не при мне. черт да он идеален!)))
гость
[3370823002]
девушки, вам правда не нравятся волосатые мужчины? а почему?
гость
[3370823002]
а еще поржала над отвращением к кавказцам)) в любом ТЦ, да и на улицах полно девушек и стремных и супер красоток с этакими Гиви полметра ростом. так че ж вы здесь признаться стесняетесь?!)))