Написала ему смс-прощание, а он молчит. Что бы это значило?
Не хочу долго описывать всю ситуацию, вся суть в том, что я решила прекратить отношения с мужчиной. Знакомы с июня. Первый раз свидание произошло через месяц после знакомства. Следующее - снова через месяц и так далее. Но на протяжении тех дней, что мы не виделись говорил, что очень скучает, но из-за большой загруженности на работе чаще у него не получается. И всё бы неплохо, но в эти "перерывы" от наших встреч, у него всё время выключен личный мобильный, тоесть он его включит на пару минут, отправит мне смс или позвонит и тут же снова вне зоны. Он это объяснял по-разному: то на работе нет сети, то специально выключает личный телефон, и другое. Моё возмущение постоянно наростало, ведь я никогда не могла к нему дозвониться, когда мне это действительно нужно было!! И вот 2 дня назад - моё терпения лопнуло, когда очередная моя смс к нему не дошла. И я решила - всё это прекратить, хотя мне невероятно тяжело, ведь я успела влюбиться в этого мужчину! И на следуюший день я ему позвонила, естественно у него был выключен телефон, но когда он появился в сети спустя пару часов, я отправила ему смс, что меня это всё достало, я хочу нормального общения, а раз он не хочет со мной общаться, то я его больше не побеспокою. Он получил эту смс вчера аж поздно вечером (как только снова включил телефон) но до сих пор на неё не ответил. Почему? молчание - знак согласия? Ваше мнение? Он - Дева, старше 30 лет, не женат.
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
Юля
почему вы решили что не женат??? по моему признаки женатости на лицо
Гость
100% женат
Лисёна
Может, женат?
Насоветую
по-моему тоже
Конечно, женат. Во всяком случае уж точно не свободен.
Автор темы
Нет, не женат. Сама подозревала это, по-этому однажды в лоб прямо и спросила. Ответил, что не женат, и в ближайшее время вообще не собирается. Сейчас для него самое главное - работа
Дубинушка
Вы едва знакомы, а Вы уже с ним пафосно прощаетесь. Странная такая.
DST
А зачем рассусоливать? Попрощались - и ладно.
Гость
Одназначно женатый,просто 157% вам даю. Поэтому и выключает телефон.А не отвечает потому,что не знает что вам написать. Он и вину может чувствовать,а может и нет. Но просто пока не решил какие слова найти для вас. У меня такая же фигня,но мой точно женат,сейчас уехал и молчит,чем меня просто бесит. Ну да Бог с ним.
гость
4 месяца знакомы и 3 свидания! Был у меня такой, перестала с ним общаться, тут и дураку понятно, что не нужна была, потому и времени на меня не находил
Автор темы
Сообщение было удалено
Так он вам и признался, наивная =))
Женат 100%. Забейте, живите дальше.
Женат 100%. Забейте, живите дальше.
Автор темы
Меня больше интересует не вопрос о вкл/выкл телефоне, а о том, что он не ответил на мою смс о том, что я устала от такого "общения". Конечно, я рассчитывала на то, что он ответит, мол "я с тобой, но сейчас траблы на работе, как только я разгребусь мы с тобой поговорим, увидимся" или что-то в этом роде...но ведь ничего....
ujcnm
может, и не женат, а в ГБ живет. вы спросили есть ли жена-правду ответил, что нет
баба кузя
" раз он не хочет со мной общаться, то я его больше не побеспокою" - вот вам и ответ. Не хочет. Почему молчит? - а просто так легче, большинство мужчин не любят выяснять отношения, просто "залегают на дно"
гость
да ему пофиг, потому и не ответил
Arina
самое главное для себя решите что все закончено. а уж что он ответит/не ответит это уже вас не будет волновать.
Автор темы
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что мне оставалось делать? Я - влюбилась, мне - мало общения с ним. Но не подумайте, что я забрасывала его смс и звонками, что мол лон не выдержал и начал выключать свой телефон. Я ему писала раз в 3 недели и около того. Но всё время моя смс возвращалась мне обратно из-за того, что он был не в сети
А что мне оставалось делать? Я - влюбилась, мне - мало общения с ним. Но не подумайте, что я забрасывала его смс и звонками, что мол лон не выдержал и начал выключать свой телефон. Я ему писала раз в 3 недели и около того. Но всё время моя смс возвращалась мне обратно из-за того, что он был не в сети
helen
Автор, Вы такая наивная, что просто нет слов. Точно не женат, я его прямо в лоб спросила.:) А чтобы это значило, что он не ответил:) Вам сколько лет, сударыня?:))
Автор темы
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ждала ответ на его смс. наше редкое общение и встречи были очень тёплыми и нежными. Он строил большие планы относительно нас.
Я ждала ответ на его смс. наше редкое общение и встречи были очень тёплыми и нежными. Он строил большие планы относительно нас.
helen
PS ИМХО -Вам и заканчивать -то нечего!
Гость
ему на вас нас..ь
Автор темы
helen
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне 27
мне 27
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, зачем Вы себя обманываете? Правильно говорят, если мужчина хочет быть с женщиной, он с ней будет и его ничто не остановит. Мы просто все женщины наивны и склонны надеятся, что он все-таки увидит какие мы умницы-красавицы, осознает, что мы подарок судьбы и будет с нами на веки-вечные. Говорю из собственного опыта, я уже около 2х лет вместе с со своим, но встречи редкие, в перерывах почти не звонит. Но привыкла к нему, сил порвать не хватает, а сначала надеялась, что все будет.
Так что, пока Вас окончательно не затянуло - бегите от него.
Ваш женат 100%, даже если в паспорте штампа нет, сейчас его легко поменять и попросить никаких штампов не ставить
Так что, пока Вас окончательно не затянуло - бегите от него.
Ваш женат 100%, даже если в паспорте штампа нет, сейчас его легко поменять и попросить никаких штампов не ставить
Гость
у меня был такой-говорил не женат, даже не думаю
и всегда был доступен-и днем и ночью, и уехать мог на 2-3 дня со мной, и в люди выходили, короче никаких признаков
оказалось в ГБ и там ребенок
и всегда был доступен-и днем и ночью, и уехать мог на 2-3 дня со мной, и в люди выходили, короче никаких признаков
оказалось в ГБ и там ребенок
мики
Вы решили расстаться - он решил Вас не уговаривать.
Чего ждать-то?
Чего ждать-то?
Гость
С кем-то живет 100 %. не обязательно официальный брак. а телефон, который вам дал. скорей всего запасной. для такого рода знакомств, который можно включать-выключать в удобное время. Потому что свой постоянный так надолго не отключают, 100 %
Автор темы
ну не женат он!! и во время разговоров я в этом убеждалась. А что, скажите, о его знаке зодиак. Говорят, Девы - прячут свои чувства под холодным занавесом, долго проверяют свою избранницу и работа для них всё время на первом месте и так далее
Гость
да по фигу Вы ему, поэтому и не ответил
гость
тебе же сказали, что ты ему пофиг, чего мусолишь еще?
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и у меня такой же кадр был. Был свободен всегда и на связи в любой момент. Потом выяснилось, что был с женой в ссоре, а она оказалась беременной вторым ребенком. А мне заливал про то, что не женат и т.д. и т.п. Один раз она нас выследила и оттаскала меня за волосы, вот тогда-то вся правда и открылась. Это была такая жесть, девочки. Мне был 21 год
и у меня такой же кадр был. Был свободен всегда и на связи в любой момент. Потом выяснилось, что был с женой в ссоре, а она оказалась беременной вторым ребенком. А мне заливал про то, что не женат и т.д. и т.п. Один раз она нас выследила и оттаскала меня за волосы, вот тогда-то вся правда и открылась. Это была такая жесть, девочки. Мне был 21 год
посмотри направо
молчание - знак согласия
гость
а будешь звонить еще, пошлет тебя на х... и будет прав, гордости ноль, а об уме вообще молчу
Автор темы
мики
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жду его комментарий и хоть какую-нибудь реакцию, он стал мне небезразличным и я видела ответную реакцию с его стороны. Он планировал наше будущее! При последней нашей встречи намекнул, что было бы не плохо жить вместе, а то он всё время на работе....Поэтому и жду его реакцию на своё смс
Жду его комментарий и хоть какую-нибудь реакцию, он стал мне небезразличным и я видела ответную реакцию с его стороны. Он планировал наше будущее! При последней нашей встречи намекнул, что было бы не плохо жить вместе, а то он всё время на работе....Поэтому и жду его реакцию на своё смс
сушка малышка
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, не обманывайте себя, зодиак тут вообще ни при чем. Вы с ним расставаться то не хотите на самом деле и просто таким "сильным" ходом хотели привлечь к себе внимания, но не получилось. Или это не так?
Автор, не обманывайте себя, зодиак тут вообще ни при чем. Вы с ним расставаться то не хотите на самом деле и просто таким "сильным" ходом хотели привлечь к себе внимания, но не получилось. Или это не так?
ujcnm
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю, мне дева в свое время прохода не давал. даже счас, когда я давно безнадежно замужем за тельцом, переодически пытается всплыть. правду говорят, что такое не тонет.
не знаю, мне дева в свое время прохода не давал. даже счас, когда я давно безнадежно замужем за тельцом, переодически пытается всплыть. правду говорят, что такое не тонет.
сушка малышка
мики
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))
)))))
.............
если он такой страстный трудяга-работяга, как он без связи?! или не свободный, или вспоминает о вас раз в месяц (еще и не понятно что лучше).
Автор темы
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это Вы о своём уме молчите? Гордость моя - ого-го. Читайте внимательней! Я же писала, что не доставала его смс и звонками. Раз в 3 недели напишу, телефон у него выключен и моя смс возвращается мне обратно (у меня ограничение на доставку смс).
Это Вы о своём уме молчите? Гордость моя - ого-го. Читайте внимательней! Я же писала, что не доставала его смс и звонками. Раз в 3 недели напишу, телефон у него выключен и моя смс возвращается мне обратно (у меня ограничение на доставку смс).
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меня наоборот был сразу сказал, что женат. Почему я с ним встречалась дальше, это уже мои проблемы, но девочки, я тихо офигевала, что может вообще позволять себе женатый мужчина: это и не ночевать дома, и не отвеать на звонки жены, и отдыхать со мной ездить. Я вот думаю, что если бы я не знала, что женат, никогда бы не подумала.
а у меня наоборот был сразу сказал, что женат. Почему я с ним встречалась дальше, это уже мои проблемы, но девочки, я тихо офигевала, что может вообще позволять себе женатый мужчина: это и не ночевать дома, и не отвеать на звонки жены, и отдыхать со мной ездить. Я вот думаю, что если бы я не знала, что женат, никогда бы не подумала.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
так он разговаривал с вами только тогда. когда включал телефон, так ведь? а включал, когда мог свободно разговаривать, рядом не было жены. А когда вы могли бы ппонять по разговору. что он не один. он попросту вообще его не включал.
Это же как дважды два.
Думаете, взрослый мужик, если ему понравилась женщина будет с мней встречатся раз в месяц?
Это же как дважды два.
Думаете, взрослый мужик, если ему понравилась женщина будет с мней встречатся раз в месяц?
сушка малышка
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все эти слова обычно говорятся для развода на быстрый секс
Все эти слова обычно говорятся для развода на быстрый секс
Bella
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
БУ-ГА-ГА!!!!! Ржу громко! Автор! Ну, если Вы так свято верите в ЭТИ слова, почему сомневаетесь в других? В тех, в которых про "нет сети на работе", "выключает личный телефон" и прочее бла-бла-бла?
Будьте же уже последовательны! Потому что, как только начнете быть последовательными, так сразу подобные "отношения" поддерживать бросите
БУ-ГА-ГА!!!!! Ржу громко! Автор! Ну, если Вы так свято верите в ЭТИ слова, почему сомневаетесь в других? В тех, в которых про "нет сети на работе", "выключает личный телефон" и прочее бла-бла-бла?
Будьте же уже последовательны! Потому что, как только начнете быть последовательными, так сразу подобные "отношения" поддерживать бросите
Автор темы
сушка малышка
Сообщение было удалено
Это именно так! Моё терпения лопнуло - мне нужно его как-нибудь растормошить.
Ваш текст
Ваш текст
гость
автор, какое будущее? вы виделись 3 раза за 3 месяца, *** ничего не догоняет
ujcnm
где-то читала на днях: послала его, 5 минут гордилась, три дня плакала)))
сушка малышка
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, ну...мужчины такие ходы иногда очень буквально понимают.
Автор, я так полагаю, лет вам еще совсем мало. Сколько вам и скольку ему?
ну, ну...мужчины такие ходы иногда очень буквально понимают.
Автор, я так полагаю, лет вам еще совсем мало. Сколько вам и скольку ему?
Гость
кажется, его реакция красноречивее всяких слов.
Хотя, не исключаю, когда ему станет совсем нечего делать и скучно, он снова напишет автору, что-нибудь вроде: "малышка, как ты там, прости, был страшно занят, не смог ответить. страшно скучаю и жду" Где-нибудь через месяц надо дать, думаю
Хотя, не исключаю, когда ему станет совсем нечего делать и скучно, он снова напишет автору, что-нибудь вроде: "малышка, как ты там, прости, был страшно занят, не смог ответить. страшно скучаю и жду" Где-нибудь через месяц надо дать, думаю
Я чет не поняла, вы же попрощаться с ним хотели?
Вот и попрощались...
Вот и попрощались...
Гость
Я тоже уверена по вашим словам, что женат, или живет в ГБ. И телефон этот у него специально для общения с такими как вы - на стороне. Очень удобно, никогда не раздастся звонок невовремя.
А не ответил - потому что мужчинам проще согласиться с вашим принятым решением, чем выяснять отношения. Им же сложно сказать - давай расстанемся, даже если внутри себя уже решил так. Женщины наоборот - могут легко сказать, а внутри ничего не решить. Но если ваши слова совпали с его решением, то вы здорово облегчили ему задачу. Но в любом случае, прочитав вашу смс, он мог просто согласиться с написанным.
А не ответил - потому что мужчинам проще согласиться с вашим принятым решением, чем выяснять отношения. Им же сложно сказать - давай расстанемся, даже если внутри себя уже решил так. Женщины наоборот - могут легко сказать, а внутри ничего не решить. Но если ваши слова совпали с его решением, то вы здорово облегчили ему задачу. Но в любом случае, прочитав вашу смс, он мог просто согласиться с написанным.
Гость
Автор, Вы честное слово, иллюстрация анекдота: "Похоже он меня не уважает, раз мое имя с маленькой буквы написал" подумала девушка и еще раз перечитала смс: "света, да пошла ты на х8й"
Следующая тема
Предыдущая тема