Гость
Статьи
Написала ему …

Написала ему смс-прощание, а он молчит. Что бы это значило?

Не хочу долго описывать всю ситуацию, вся суть в том, что я решила прекратить отношения с мужчиной. Знакомы с июня. Первый раз свидание произошло через месяц после знакомства. Следующее - снова через месяц и так далее. Но на протяжении тех дней, что мы не виделись говорил, что очень скучает, но из-за большой загруженности на работе чаще у него не получается. И всё бы неплохо, но в эти "перерывы" от наших встреч, у него всё время выключен личный мобильный, тоесть он его включит на пару минут, отправит мне смс или позвонит и тут же снова вне зоны. Он это объяснял по-разному: то на работе нет сети, то специально выключает личный телефон, и другое. Моё возмущение постоянно наростало, ведь я никогда не могла к нему дозвониться, когда мне это действительно нужно было!! И вот 2 дня назад - моё терпения лопнуло, когда очередная моя смс к нему не дошла. И я решила - всё это прекратить, хотя мне невероятно тяжело, ведь я успела влюбиться в этого мужчину! И на следуюший день я ему позвонила, естественно у него был выключен телефон, но когда он появился в сети спустя пару часов, я отправила ему смс, что меня это всё достало, я хочу нормального общения, а раз он не хочет со мной общаться, то я его больше не побеспокою. Он получил эту смс вчера аж поздно вечером (как только снова включил телефон) но до сих пор на неё не ответил. Почему? молчание - знак согласия? Ваше мнение? Он - Дева, старше 30 лет, не женат.
Автор темы
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лапуля
интересно что он так и не ответил?
Автор темы
Лапуля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ответил, но теперь я молчу....
Ната
Автор темы
Сообщение было удалено
Был у меня дева, 7 лет встречи выходного дня, потом я попала в больницу, тежелая операция, так он даже не позвонил узнать как я там.. Так и пропал, я даже не переживала, потому что не любила его.. Да и за 7 лет надоел, но позвонить то спросить как я после операции он мог!
Гость
Если официально не женат, значит с кем то живёт, это 100%.тут даже раздумывать нечего, не забивайте себе голову, почему, что и как. Не нужен!!! Найдете мужчину, который будет Вас ценить, любить и уважать
Бля
Шел 2022 год
"Я написала ему СМС"
Мне одному смешно?
Гость
Автор темы
Ваш текст

Ответил, но теперь я молчу....
Добрый день.Скажите как закончилась Ваша история с ним ?
Гость
Юля
почему вы решили что не женат??? по моему признаки женатости на лицо
Не теряйте время, если настоящий мужчина захочет, чтобы с ним была его любимая, он землю будет рыть руками, всё понимаю тяжело, но а смысл ждать, вывода два,,, женат или не нужна, Совет, нужно поговорить тет-а-тет и НЕ БОЛЬШЕ. Удачи
Гость
Автор я с таким общалась ,мы встретились,он блокировала каждый раз на Ватсаппе,я и не догадалась,думала что просто фотку убирал,я тогда не разбиралась особо,потом когда я везде его блокировала он начал с других номеров звонить,и писать с других профилей,однажды жена его поймала когда я писала ему прощальную смс,так он при ней написал почему ты за мной бегаешь,хотя бегал он,в итоге она развелась с ним,поговорив со мной перед этим,очень уважаю ее за это,вот так,скорее всего он дарит вас и он женат!!!Есть те кто обманывают говорят что не женаты,чтобы не упускать запасной вариант,поверьте,я это прошла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем