Какие комплексы породили в вас ваши мужчины?
Какие комплексы породили в вас ваши мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
185 ответов
Последний —
Перейти
гость
неуверенность
Автор,во мне-никаких.Мужчина должен вселять уверенность,дарить радость.Разве не так?Если он дает вам только комплексы-то под зад его поганой метлой.Нельзя такое терпеть.Не понимаю,как женщины с такими встречаются.Или это из серии-плохонький,да мой?)
Гость
А мне наоборот самооценку поднял. Я стала уверенней. Насчет внешности очень сильно поднял.
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же
ujcnm
и у меня тоже самооценка поднялась
писька
Что я маленького роста. Он любит высоких, я я ток 168
Маруся
Везет же некоторым... а я теперь точно знаю, что мужчинам доверять нельзя и вообще все я делаю хуже, чем его мама ;)) - жаль, что он на ней не женился ;))
Падший Ангел
Никаких. Раньше, было дело, пытался. Хотел доказать, что я некрасивая-толстая-итдитп. Посмотрела в зеркало, на окружающих, но не увидела этого и посоветовала исчезнуть и найти худее-красивее итдитп, если что-то не нравится. а потом, когда совсем обнаглел, дала ему его же фотку шестилетней давности и посоветовала сравнить с отражением в зеркале. Итог - теперь я самая лучшая.
Аглая
Что я стерва, а на самом деле я добрая и пушистая
Падший Ангел
Маруся
Сообщение было удалено
Было у нас и про маму, тут вобще долгая история. Она как с нами пожила, так я ему вопрос задала. а гдеже все то что он так нахваливал? Они сутками лежала на кровати и только по-нужде вставала, ну или пожрать что я пошлю
Гость
У меня много породил,почти все про внешность-толстая,старая и т.д. Ненавижу его за это.
Падший Ангел
Аглая
Сообщение было удалено
Что я с.у.к.а, так знал что я такая )))
Гость
комплекс королевы породил, гад! ПрЫнцев нет, а короли зАняты((((
пирожное
после встреч с ним вообще себя в грязи вывалянной чувствовала, рост мелкий, маленькая грудь, не блондинка, нищебродка (студентка), ***...
напрямую никогда не говорил, не оскорблял, но находил такие слова, что я мучилась от комплексов.
самое обидное, что всё равно люблю, козла, хоть и расстались.
напрямую никогда не говорил, не оскорблял, но находил такие слова, что я мучилась от комплексов.
самое обидное, что всё равно люблю, козла, хоть и расстались.
мики
Комплексы у меня персональны, к мужчинам не относятся.
А вот научились меня мужчины очень многому, за что и благодарна
А вот научились меня мужчины очень многому, за что и благодарна
Сатанистка 666
писька
Сообщение было удалено
Ну и я 168, нормальный рост.
Сатанистка 666
По теме, никаких.
Гость
Тупая, страшная, никчемный человек, людям показывать нельзя, ни кому не нужна, по гроб должна быть благодарна, что ОН меня СОКОЛ осчастливил!!!!!! Это резюме в целом, если цитаты подробно вспоминать, то дня два постить буду. Самое ужасное, был момент, когда почти ему поверила!!!.
Гость
Наоборот меня так захваливают каждый день и восхищаются, что все комплексы улетучились. Я богиня!:)
Падший Ангел
Гость
Сообщение было удалено
А я вручила своему повестку на развод после подобного. Теперь лучшая жена в мире. Хотя на тот момент могла диссертацию из его претензий написать
Бывший все время говорил что я толстая, и я думала что я толстая (при росте 177 весила 52 кг), сейчас отъелась немного, мужу нравится) Муж вообще мной доволен и поводов для комплексов не создает)
Яна
на мне где сядешь-там и слезешь). Уж сколько мне всего приписывали,пытались породить...А все как с гуся вода. Даже сейчас,когда нет мужчины рядом-я не занимаюсь самоанализом. Обидно конечно иногда,что нет рядом мужского плеча,но я никогда не виню себя за это и не ищу в себе причину. Такой характер пуленепробиваемый)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я Автор.Напишу про себя.Уже давно как вместе не ношу юбки.Стесняюсь худых ног.Хотя раньше предыд.МЧ говорил комплименты и не было таких стеснений.А еще.....Никогда не дарит мне подарочки,а если даже дарит 8 марта ДР,то всегда получается,что как то это преподносится,вот видишь букет,я на него потратил 500рэ.=)И я замечаю за собой посл.время,что я начинаю его жалеть.вот типа он свои денюжки потратил,а мог бы себе что-нить нужное купить.Вот пишу я это вам,а самой так противно=(((Причем из=за самой себя и своей глупой жалости=((
Автор
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахаа=)я тоже слышала,почему я не могу как его мама......садить грядки,готовить.гладить и еще и работать=)))
Ахаа=)я тоже слышала,почему я не могу как его мама......садить грядки,готовить.гладить и еще и работать=)))
minifreid
Кучу комплексов у меня породили одноклассники, которые издевались надо мной в школе из-за того, что я была худой и плохо одевалась. А когда я стала взрослой девушкой, у меня появились поклонники. Вот тут то я и узнала, что у меня отличная фигура и вообще я вполне ничего. А муж так вообще поднял самооценку, постоянно говорит, что я красавица. Так что, спасибо вам, мужчины!
гость
к посту 18,- ваша свекровь второго сына в роддоме не теряла? у нас похоже близнецы .. :(((
гость 18
Пост 26, - имя им ЛЕГИОН:)))
Автор
К посту 18 и 26..походу тройня=(((
Автор
Девочки.как от комплексов то избавится.Подскажите,плиз....а???
Падший Ангел
Автор
Сообщение было удалено
А можт и 10 родила :))
сhelovek i parohod
Если мужчина говорит, намекает какая вы страшная, тупая, бедная, нужное подчеркнуть, делает это он от неуверенности в себе, пытаясь принизить вас, тем самым преградить пути к отступлению. Значит это не правильный мужчина для вас. С правильным вы почувствуете себя самой красивой, умной, желанной, счастливой.
Никогда не дарит мне подарочки,а если даже дарит 8 марта ДР,то всегда получается,что как то это преподносится,вот видишь букет,я на него потратил 500рэ.=)
Ну это вообще атас! В этом вы сами виноваты, так вы себя цените, на 500рэ. Любите себя, девушки
Никогда не дарит мне подарочки,а если даже дарит 8 марта ДР,то всегда получается,что как то это преподносится,вот видишь букет,я на него потратил 500рэ.=)
Ну это вообще атас! В этом вы сами виноваты, так вы себя цените, на 500рэ. Любите себя, девушки
Падший Ангел
Автор
Сообщение было удалено
Помню запихали меня к психологу, так та дала листочек и сказала пиши Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ пока тошнить не начет и так каждый день, пока не надоест
гость
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Ваш текст
плодовитая какая... крольчихи рядом не валялись))
плодовитая какая... крольчихи рядом не валялись))
Падший Ангел
сhelovek i parohod, поскольку во мне развивать комплексы бесполезно(я могу таааакое отчебучить...))), то мужу посоветовала молчать, иначе я ему такие комплексы разовью, что их дома будет страшно выйти
ЧелЛов ★ ★ ★
Молодцы мужики, что комплексы вам прививают, я считаю что в современном мире разнузданности и вседозволенности теток, это очень правильно с их (мужиков) стороны.
Давно пора все теток откомплексовать как следует, чтоб они все страдали и место знали.
Но не до такого состояния, конечно, когда совсем теткам жить не хочется, но так до нужной кондиции.
Давно пора все теток откомплексовать как следует, чтоб они все страдали и место знали.
Но не до такого состояния, конечно, когда совсем теткам жить не хочется, но так до нужной кондиции.
Веселая Матильда
до замужества всегда подрабатывала и очень активный образ жизни вела, потом осела замужем дома на 5 лет - сперва появилось чувство защищенности и даже превосходства над многими женщинами. Год назад захотела выйти на работу - себе удивилась - не могла отказать, послать, помогала и забивала себе голову соломой чужих проблем - так размягчилась от общения только с любящими меня людьми, даже через год еще на прежние обороты не вышла.
ВСЕ КОМПЛЕКСЫ СПРЯТАНЫ В НАС САМИХ, муж не при чем.
ВСЕ КОМПЛЕКСЫ СПРЯТАНЫ В НАС САМИХ, муж не при чем.
гость
Я плохая √ ты хороший.
Рот от гнева перекошен.
Не кричи √ я не глухая.
Ты хороший √ я плохая.
Ты моим терпеньем сломлен?
Я терплю √ а ты назло мне
Стекла бьешь √ я поднимаю.
Ты хороший √ я плохая.
Вверх рука √ и замер... Ну же!
Я √ нормально. Стеклам хуже.
Не посмеешь. Я-то знаю.
Ты хороший √ я плохая.
Я тебя не понимала,
Я давила, все прощала,
Ты особый √ я простая.
Ты хороший √ я плохая.
Лгать √ привычка. Мстишь от скуки.
Что? Протягиваешь руки?
В пол колени √ надломилось.
Что ж ты плачешь? Что случилось?
Утром холодно в постели?
Как? Когда? Вчера? Неделя...
Почему ты мною брошен?
Я плохая √ ты хороший.
Все исправишь? Все сначала...
Почему я замолчала?
Время ниточку развяжет.
Дверь за мной закрой...
Cквозняк же...
Рот от гнева перекошен.
Не кричи √ я не глухая.
Ты хороший √ я плохая.
Ты моим терпеньем сломлен?
Я терплю √ а ты назло мне
Стекла бьешь √ я поднимаю.
Ты хороший √ я плохая.
Вверх рука √ и замер... Ну же!
Я √ нормально. Стеклам хуже.
Не посмеешь. Я-то знаю.
Ты хороший √ я плохая.
Я тебя не понимала,
Я давила, все прощала,
Ты особый √ я простая.
Ты хороший √ я плохая.
Лгать √ привычка. Мстишь от скуки.
Что? Протягиваешь руки?
В пол колени √ надломилось.
Что ж ты плачешь? Что случилось?
Утром холодно в постели?
Как? Когда? Вчера? Неделя...
Почему ты мною брошен?
Я плохая √ ты хороший.
Все исправишь? Все сначала...
Почему я замолчала?
Время ниточку развяжет.
Дверь за мной закрой...
Cквозняк же...
сhelovek i parohod
Падший Ангел, согласна.
Не нравится - не ешь. А коли ешь, не жалуйся.
Себя надо любить и уважать, не бояться ответить на хамство мужчин.
Не нравится - не ешь. А коли ешь, не жалуйся.
Себя надо любить и уважать, не бояться ответить на хамство мужчин.
Падший Ангел
сhelovek i parohod, я его пакости 6 лет терпела, потом терпение лопнуло и пошла в разнос. Зато считаться стал со мной. Мое больное спрятала и научила не болеть, а его больное я до последней точки знаю
Lemonka
Меня муж тзбавил от детских комплексов по поводу внешности, привитых роднёй. Недостатки превратились в достоинства.
Гость
Я Автор.Напишу про себя.Уже давно как вместе не ношу юбки.Стесняюсь худых ног.Хотя раньше предыд.МЧ говорил комплименты и не было таких стеснений.А еще.....Никогда не дарит мне подарочки,а если даже дарит 8 марта ДР,то всегда получается,что как то это преподносится,вот видишь букет,я на него потратил 500рэ.=)И я замечаю за собой посл.время,что я начинаю его жалеть.вот типа он свои денюжки потратил,а мог бы себе что-нить нужное купить.Вот пишу я это вам,а самой так противно=(((Причем из=за самой себя и своей глупой жалости=((
Почему вы себя так ненавидите, что встречаетесь с таким ГАВ..ОМ?
Почему вы себя так ненавидите, что встречаетесь с таким ГАВ..ОМ?
jj
мне мой говорил что я не в его вкусе, что ему никогда не нравились худышки, тем более блондинки, и что брюнетки горячие... я покрасилась в темный. затем нашла фотки его БЖ , она в 2 раза тяжелее, блондинка.. теперь он говорит что ему нравятся блондинки:) и что у меня грудь маленькая... (65С) а у его бж - огромная. я и так к ней ревную, а теперь вообще чувствую себя полной уродиной на фоне слонихи
Гость
травму, что я очень плохая и злая и что меня можно использовать только для секса
Автор
Что называется любовь зла и т.д.Просто глаза открылись.Если бы не открылись-не писала бы такое про себя=))))Да.устала.пусть и не особо красивая,но хочется,хочется заботы,любви.Пересматриваю наши отношения.
гость 18
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я развелась, было ОЧЕНЬ ТРУДНО, я просто шарахалась от людей, не верила, что со мной можно разговаривать, шутить, спрашивать мое мнение, настолько он вбил мне комплексы про мою никчемность. Когда услышала в 100000 - раз от посторонних людей комплементы, что я красивая, умная, самое главное - меня взяли на хорошую работу, то и мои комплексы растаяли.
НО, теперь, вот попробуй кто-то скажи мне, что не так, ТАКОЙ отлуп получают:(((. Умом понимаю, что перебарщиваю, но сдержаться не могу.
Я развелась, было ОЧЕНЬ ТРУДНО, я просто шарахалась от людей, не верила, что со мной можно разговаривать, шутить, спрашивать мое мнение, настолько он вбил мне комплексы про мою никчемность. Когда услышала в 100000 - раз от посторонних людей комплементы, что я красивая, умная, самое главное - меня взяли на хорошую работу, то и мои комплексы растаяли.
НО, теперь, вот попробуй кто-то скажи мне, что не так, ТАКОЙ отлуп получают:(((. Умом понимаю, что перебарщиваю, но сдержаться не могу.
Гость
Девки, какие вы тут ужасы рассказываете!
И на хрена козе боян? Вы себя любите-то хоть чуть-чуть?
И на хрена козе боян? Вы себя любите-то хоть чуть-чуть?
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Аналогично. Оказалось, что я истеричка. А все близкие считают меня очень мягкой и уступчивой.
Гость
А я захотела посудомоечную машину...даже самой купить.....мне сказали,что у меня оч.много запросов.....ыыыыыы8)
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это опасное оружие - внушение комплексов. Смотри, как бы тебя не отпружинило со страшной силой.
Гость
Да.пост 49-вы правы.Это копится-копится.И в итоге ТАК отпружинит,причем именно вам,мужчины-мало не покажется!
Следующая тема