Моя подруга развелась с мужем 3 года назад, уже вышла замуж за другого и ждет ребенка. Бывшего мужа она ненавидит и при воспоминании о нем плюется ядом, то что она к нему теплых чувств не питает это факт. Я с ее бывшим супругом встречаюсь уже год, сама не пойму как так получилось, когда она с ним жила у меня он эмоций не вызывал никаких. Ситуация такая, я его сейчас люблю, он меня, отношения скрываем от всех, как два партизана живем. Он мне предложил жить вместе и вообще злится на меня что у нас такая строгая конспирация от всего мира (это по моей прихоти). А я просто не могу ей сказать, вернее не знаю как ей преподнести, незнаю как она отреагирует, в общем я в шоке. Хочу быть вместе именно с этим мужчиной и не хочу терять подругу. Как мне ей сказать? С чего начать разговор?
"Выбирай мужика"- орут курицы. Друзья не нужны! Потом, правда, мужичонка уйдет к третьей подруге, а автор останется одна, без интересов и увлечений, и будет ныть на форуме: "Как мне плохо, не с кем даже в кафе сходить". Удачи:)
золотая рыбка
[1325237535]
Мария
Сообщение было удалено
согласна.
золотая рыбка
[1325237535]
SubZero
Сообщение было удалено
можно подумать, такая проблема - с кем сходить в кафе...