гость
Сообщение было удалено
Майсин
Вообще, я вижу выход в том, чтобы быть объективно лучше внешне, чем бывшая: следить за лицом, фигурой, быть всегда красиво одетой, даже когда приезжаете на дачу. Тогда Вы будете себя чувствовать увереннее, такой "звездой", а она дунькой-распустехой, ведь на даче обычно на себя какую-то рванину все надевают.
Ну и держитесь гордо, все же он ее бросил, не женился, а на Вас женился - это о чем-то говорит все же. А раз у мужа серьезное отношение к Вам, раз он сам говорит, что ничего их не связывает, и ценит Вас, уже как-то легче. Хотя мы все мнительные, конечно, в таких случаях.
Я замужем второй раз, семейные отношения меня вполне устраивают (хотя, конечно же, не без ссор и недопониманий). Живем с мужем в браке совсем мало, всего полгода. Отношения с родителями неплохие, и с его и с моими, все друг с другом общаются). До меня муж жил с девушкой.. Родители мужа и его бывшей подруги всегда были в дружеских отношениях, вместе ездили отдыхать по-молодости, когда муж был ещё ребенком, купили дачи друг напротив друга, и так сложилось что и дети их стали тесно дружить, а потом и любить друг друга. Далее они сошлись. Её родители начали давить в плане их женитьбы, лезть в отношения и, в конечном итоге, их совместная жизнь распалась.. По словам мужа, он вовсе не хотел с ней расходиться.. Вскоре после этого, ему подвернулась я, мы начали общаться, дружить, и т.к. я уже была замужем до этого, мне нужно было серьезности намерений, и муж мне сделал предложение. Всё было бы прекрасно и замечательно, но осмотрев его сотовый телефон, я наткнулась на то что он посещает страницу своей бывшей, смотрит её фотографии. Меня это не оставило равнодушной, и решила обо всём его спросить- зачем да почему. В ответ он сказал что это ничего не значило, и лазил по её странице без всякой задней мысли, и нужна ему только лишь я одна и любит он меня до гроба. На следующий день (как по иронии судьбы) мы едем к его родителям на дачу, где щеголяет его бывшая подруга по просёлочным дорогам. Здоровается лишь с моими свёкрами, говорит что сильно по ним соскучилась, а мимо меня и мужа идет с высоко поднятым носом, будто нас и не существует. И муж также, её увидит и отворачивается. Подскажите, пожалуйста, советом... Дачу родители продавать не собираются, а им нужно ездить и помогать .. А как мне помогать, когда бывшая мужа напротив в купальнике ходит? Да и мысли в голове всякие крутятся, перед глазами муж с бывшей воркует, больно в душе - не передать... Да и боюсь что у мужа проснутся старые чувства... ведь они не по собственной воле разошлись.....