С моим мужчиной мы вместе 5 лет, из них 2 года в браке, до того как стали жить были очень давно знакомы (10 лет). Раньше было все спокойно, а теперь я как будто сошла с ума. Я на него смотрю как на Бога, я без него не могу не дышать, ни думать, ни жить. За все годы что мы с ним знакомы (до наших с ним отношений) я видела у него несколько баб и теперь о мыслях о них меня завязывает в узел от ревности и злости, виду я конечно не показываю, переживаю все в себе, но на голову мне это давит как бетонная плита. Я не могу представить что у него когда-то кто-то был, расстреляла бы их. Он красив, как греческий Бог, умен неимоверно, как с ним в постели это просто невозможно описать, он идеален, я себя теряю когда мы с ним занимаемся сексом, такого в жизни у меня еще не было. Когда он куда-то уходит, даже на работу, у меня оголяются нервы, когда он приходит я впадаю эйфорию счастья. Для меня просто смотреть на него уже удовольствие, прикосаюсь к нему и меня как будто ток пробивает, от его поцелуев кружится голова. Я уже боюсь себя, боюсь этого фанатичного отношения к нему. Порву за него, убью за него, жизнь отдам за него. Помогите с этим справится, потому что я уже похоже схожу с ума!
Я как ненормальная представляю как он занимался со своими бывшими сексом и ко мне в голову как будто металлический клин забивают, так больно становится!
Ну да, у вас немного крыша протекла, а вот что сделать (((я своего тоже очень люблю