Малознакомый парень сделал не очень приятную вещь ,чем обидел меня! Теперь присылает смс и звонит . Как послать именно жестко ? Он очень задел меня. На три буквы или тупо игнор? какие вы методы используете ? А также хотелось послушать мнение мужчин на вумене .....что более задевает ваше самолюбие ?
Игнор - это уже послание "сексуально - пешеходным маршрутом".
Кукарачча
[2554669939]
Сделайте ему тоже "неприятную вещь"=))
Гость
[2719172330]
напишите ему, что у него пипетка
Гость
[322772627]
игнор!
Dita-an
[2046780526]
Правильно, пошлите его жестко и сидите ждите еще более неприятной вещи от него. Пока игнор, а потом через общих знакомых придумаете как отомстить посильнее. Лучше, если на вас не падет тень при этой мести. Вот так идеально ))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Автор
Сообщение было удалено
Блин, ну расскажи какую он вещь тебе неприятно делал???
Чего вы все второй день загадками говорите? Давайте уже выкладывайте карты на стол.
Ника
[952371796]
Напишите .что расскажете всем его знакомым в контакте какая у него маленькая писька)) ,ну что-то еще в этом роде.Все мужчинки очень переживают из-за размеров их "тыкалки"
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Ника
Сообщение было удалено
Не, всем пофиг, слишком очевидно что это месть, никто не поверит.
Dita-an
[2046780526]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Скорее всего тут сексуальный подтекст, может наша автор его хотела, а он сделал не приятную вещь - не захотел ))
А вообще странно - малознакомый, теперь названивает А теперь хочется ему именно САМОЛЮБИЕ подпилить. Нуну )
Смотря какая причина у тебя, я всегда знаю что придумать в трудный момент))
Гость
[3104844364]
Чтобы вы без меня делали!) вот как нужно посылать! Слышь ты, чамара болотная! Ты не прихуел-ли?! ***** офни своё ото в больницу поподёшь, если ещё хоть слово ляпнешь из сваего грязного рыла, то ***** не бритая придёт к тебе во сне и т.д. Самое главное сама что нибуть оригинально обильное придумай, и тогда в батле с этой мраью , ты победишь!)
Теперь присылает смс и звонит .
Как послать именно жестко ? Он очень задел меня.
На три буквы или тупо игнор?
какие вы методы используете ?
А также хотелось послушать мнение мужчин на вумене .....что более задевает ваше самолюбие ?