Правильно ли начались отношения????
Отдыхали с подружками во дворе - гитара, немного пива... Возле нас постоянно проезжала машина с 2-мя парнями (типо мимо...), потом они все таки остановились и с нами заговорили. Один из них мне жутко понравился, заобщались, обменялись номерами телефоном, он вызвался меня подвести на работу на след утро... До его командировки оставалась неделя, и эти дни мы вечерами были вместе. Писал мне ласковые смс, страстно зажимал перед дверью в квартиру...Но я не торопилась его приглашать к себе, хотя жутко хотелось... Однажды все таки пригласила на "чаек"... Чаепитие прошло бурно и страстно. Потом он уехал в командировку на 2 мес, звонки, смс, написал что любит, абажает ит.д. По приезду не виделись с ним недели две (он из пригорода, да я тогда к родственникам в другой город уезжала). Наконец то встретились, приехал ко мне, переночевал ночь, вторую и следующие тоже, короче начал проживать у меня! Я в общем то не против, сама влюбилась, в радость было готовить ему, мчаться домой с работы... Но как то все быстро улетучилось, такое ощущение что 20 лет совместной жизни... Готовка, стирка его вещей, секс на ночь и спать... Утром проснулись и на работу, и каждый день-день сурка... Ни цветочка, ни приглашения на банальную прогулку, ничего! только он уставший вечером падает без сил!!! вижу его только утром и вечером, в остальное время он занят! Предъявляю претензии, говорит что я несу бред, он же работает(таксует), деньги зарабатывает, только мне что толку с его денег! Хочу внимания! Ведь общаемся 2 мес спустя его командировки, как будто 20 лет... а ведь скоро он опять на 2 мес уезжает, и даже щас его дома нет... я сижу в ожидании... Как то не правильно все началось, без конфет и букетов, походов куда-то... Думаю, надо ли мне это, а ведь привязалась к нему. Говорит что любит, абажает, комплиментами засыпает... В замешательстве короче я! такое ощущение что просто удобно у меня жить: приготовлено, убрано, постирано...
Дафна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Очарованная
Дафна
Сообщение было удалено
У меня тоже появилось такое ощущение после прочтения..
Гость
Очарованная
Сообщение было удалено
и у меня
Ваенга
Гость
Сообщение было удалено
и у меня
гость
Девушка, чем же Вы раньше думали. Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Сначала делаете, а потом думаете. Сейчас ему встряска нужна. Отстранитесь, от него немного загадочности напустите, ну пусть поревнует что ли...Кароче делайте что-нибудь и ни в коем случае не зацыкливайтесь на нем.
Гость
Опачки...удивительно похож на моего бывшего. 2 месяца вместе жили, а потом он остыл. И в отношениях тоже была уборка готовка и секс на ночь, никакой романтики.
Хотите совет: гоните его поганой метлой. Я не буду писать почему, просто поверьте моему крайне похожему опыту.
Хотите совет: гоните его поганой метлой. Я не буду писать почему, просто поверьте моему крайне похожему опыту.
Гость
Вас имеют во все отверстия,а вы ушами хлопаете и раздумываете,правильно или нет. Подождите еще пару месяцев,он у вас пропишется, потомство вам заделает и понесется жизнь... Вы действительно такая наивная,автор и верите во все эти слюни,обслуживая черти кого,кого вы толком и не знаете??! Капец просто.
Злая ведьма
Ваенга
Сообщение было удалено
Ваш текст
И у меня. Если таксует, какие командировки?
И у меня. Если таксует, какие командировки?
Злая ведьма
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мудро.
Мудро.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 549 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Охмурение парня5 ответов
- Нормально ли так проявлять агрессию ?1 ответ
- Спор между парнем и девушкой3 ответа
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менять3 ответа
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Стоит ли продолжать отношения?9 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня12 ответов
- Не любишь ты меня6 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?34 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?26 ответов
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы21 ответ
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
Следующая тема