Гость
Статьи
Расстались вчера. …

Расстались вчера. неужели я носила огромные розовые очки??

Встречались 2,5 года. Сначала все было, как в сказке. ухаживания, красиво, романтика, незаметно как-то начали жить вместе (на его квартире). в быту не имели проблем ни разу. сделали ремонт, даже ни разу не повздорили, настолько мнения совпадали. Крупных ссор за эти 2, 5 года было очень мало - штук 5. 3 из них приходятся на последние 3 месяца.летом я уезжала к родителям в другой город. через день он ходил по бильярдам, барам-рестаранам. я молчала.случились ссоры:1.он поехал с другом и еще 2 девушками на речку, он за день до этого уверял, что поедет друг и его девушка, на мой вопрос "может, и тебе подружку позовут?" он ужасно оскорбился, и случился скандал. на следующий день я от него же узнала, что так оно и было. 2.человек начал беспричинно (я его не оскорбляла, не унижала) говорить мне "закрой свой рот", "заткнись", и меня же потом делать виноватой, что я его довела. я понимаю, у него нервный период на работе, сложный проект, но неуважение, я не хочу понимать! 3.Мы пошли с его друзьями(с теми которые его по речкам возят, этой дружбе месяца полтора)в бар, он надо мной целый вечер издевался (очень смешно "шутил"), когда я его попросила прекратить, он отвернулся от меня и больше не поварачивался до конца вечера, я в итоге и оказалось снова виноватой. к слову, я с начала сентября живу со своей сестрой, она приехала учиться и мы хотели пожить пару месяцев вдвоем, пока она освоится. после этого мы не общались 3 недели. помирились по моей инициативе. Продолжение после выхода темы
Очередная брошенка
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Темперанс
Гость
Сообщение было удалено
а может он просто самоутверждается так?
Очередная
335. спасибо отличный совет этим я и займусь. правда, сечас много дел накопилось ничего не успеваю
Гость
и я
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 165 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы