никак не могу заинтересовать парней
вчера была в клубе, накрасилась, надела самые дорогие туфли, накрутила волосы, все время улыбалась, я счастлива и все у меня получается... но никак не могу заинтересовать парней, мне 24, мои друзья делятся на тех кто клеит всех и всегда или на давно замужних и женатых, я как белая сорока, мне хочется отношений, я не забитая , и вовсе не дурнушка, вполне нормальная , но сама не знаю почему у меня нет и наверное никогда не было поклонников, это судьба? быть одной, мне часто говорят, ты найдешь любовь, но как же я могу найти ее если никто не обращает на меня внимание, пробовала сама, все пришло к "ты знаешь, мне кажется это парень должен инициатором !!"(до сих пор встречаю этого парня и меня воротит, как я могла так пасть, что бы он так нагло меня отшил?! ) знаю, как и все мои друзья говорят ,потерпи ты ведь такая молодая!! о боже, через 5 лет я уже буду разваливаться и тогда я буду вспоминать как же глупо ждала принца..потеряв золотые годы..
Carenlow
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в клуб обычно приходят снять на ночь девочку. Как раз твой образ является мечтой многих парней, но как обычно бывает девушки так прихорашиваются чтоб найти не какого нибудь простого, Ну ты сама знаешь кого. Простые Парни это прекрасно понимают и поэтому как то не хочется терпеть фиаско.
Яна
фото в студию
ЛиЛи
как я вас понимаю...мне скоро 21 стукнет,отношении никогда не было,и в ближайшее время врядли будет. Вроде не страшная,стараюсь улыбаться, характер мягкий, но парни на меня 0 внимания,когда куда нибудь собираюсь с друзьями,думаю все,сегодня у меня все получится,и представьте так длится уже более 5 лет,видно судьба такая..
Гермиона
просто забейте и веселитесь. и он сам придёт. вы слишком зацыклены.
думайте что если вам судьба остться одной на всю жизнь так и будет а нет так нет.
думайте что если вам судьба остться одной на всю жизнь так и будет а нет так нет.
муха
надо не в клубе искать это точно!
и че париться???проблемы не вижу!!забудьте об этом и живите для себя или вам отношения для галочки нужны???не забывайте вы молоды и красивы! а в клубе вы зря пытаетесь познакомиться
автор (вовсе не дурнушка) и Лили (Вроде не страшная) - страшные, значит.
Гость
К стилисту сходите и парикмахеру. Может помочь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении22 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней20 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня20 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?5 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема