Полный крах, полное разочарование
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
я на вас удивляюсь
ДА ПОШЛИТЕ ЕГО КУДА ПОДАЛЬШЕ!
Анна психолог
главное успокоиться и попытаться забыть,нужно смотреть в будущее и не оглядываться назад,сходи,развейся,пообщаться с близкими,ищи нового молодого человека но уже более осторожно,главное не впадать в депрессию,это постепенно переходит в болезнь,не расстраивайся,ты только в самом начале своей жизни!удачи!
Люсьен Лачанс.
ой ой, очередная униженная и оскорбленная. Бабье так же поступает с мужиками, и ничего. Вот оно равновесие.
Гость
автор, я восхищаюсь твоей стойкостью и силой воли.
а я бы не смогла так, отвергнуть его совсем, не бегать, согласилась бы на такие отношения, давилась бы, но ела.
а я бы не смогла так, отвергнуть его совсем, не бегать, согласилась бы на такие отношения, давилась бы, но ела.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
всем спасибо за отзывы...
Гость
А за что Вы любите этого типа? У Вас есть хоть какое то уважение к себе?
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Люсь, ну не надо так категорично! у каждого свое!
Люсь, ну не надо так категорично! у каждого свое!
Гость
Сообщение было удалено
за те прекрасные месяцы, что он мне дарил. лучшие в моей жизни.
Гость
солнце моё, тебе всего лишь 21 !!! в твоей жизни еще все будет ! поблагодари его за те прекрасные месяцы, за тот опыт, который ты получила благодаря ему, и иди дальше. не переживай, встретишь еще своего единственного и неповторимого.
Молодец, что держалась, и не согласилась на столь унизительные отношения.
Ты очень мужественная и стойкая девушка, горжусь тобой.
Понятно, что у вас были мгновения счастья, но какое это так отвратительно: предложить такие отношения. Даже и к лучшему, а то бы намучались с его причудами.))) Не строй далеко идущих выводов, просто возьми небольшую паузу. Отпусти его душой и сердцем. Просто немного времени пройдет, а потом обязательно случится такое событие, что сердце твоё оттает. Даже нет сомнений!)) Береги себя. Вот на на сто процентов уверена, всё у тебя будет хорошо!
Ты очень мужественная и стойкая девушка, горжусь тобой.
Понятно, что у вас были мгновения счастья, но какое это так отвратительно: предложить такие отношения. Даже и к лучшему, а то бы намучались с его причудами.))) Не строй далеко идущих выводов, просто возьми небольшую паузу. Отпусти его душой и сердцем. Просто немного времени пройдет, а потом обязательно случится такое событие, что сердце твоё оттает. Даже нет сомнений!)) Береги себя. Вот на на сто процентов уверена, всё у тебя будет хорошо!
Гость
11 и 12, девчонки, спасибо за поддержку и теплые слова!
Ещё одна гостья
как и все идиотки, по одному мужику судит обо всех. ну и отлично - дуракам - дурное
Гость
Автор, молодец, что не потеряли себя и лицо. Если бы это был действительно стоящий человек, любящий, верный, было бы о чем горевать, а так.. пиявка просто. Думайте о том, что вы ничего не потеряли. А избавились от сорняка. Это не отношения и не мужчина. У вас все будет хорошо.
Гость
свинья он
я тобой горжусь, автор!молодчуля!не столько тем, что не пошла у него на поводу, потому что это логично, сколько тем, что не стала ему ничего доказывать)
ей богу, я бы на твоем месте 10 раз попыталась бы отомстить
щас смириться надо, забить и начать жить своей жизнью
жаль, конечно, это сложно объяснить, и до самой только со временем дойдет
ты просто пойми, жизнь ведь итак короткая, чтобы тратить ее минуты на страдания, а твоя любовь и прочие духовные ценности слишком дороги, чтобы дарить их людям, которым это не нужно
я тобой горжусь, автор!молодчуля!не столько тем, что не пошла у него на поводу, потому что это логично, сколько тем, что не стала ему ничего доказывать)
ей богу, я бы на твоем месте 10 раз попыталась бы отомстить
щас смириться надо, забить и начать жить своей жизнью
жаль, конечно, это сложно объяснить, и до самой только со временем дойдет
ты просто пойми, жизнь ведь итак короткая, чтобы тратить ее минуты на страдания, а твоя любовь и прочие духовные ценности слишком дороги, чтобы дарить их людям, которым это не нужно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Просит прощения за все, я сказала - от этого ситуация не меняется, ты меня замучил.
Девчонки, у меня полная пустота в душе и разочарование. Я его по-настоящему любила, при этом не бегала за ним - держалась, он столько времени напоминал о себе, а теперь говорит, что Бог обо мне позаботится.
Понимаете, у меня совсем нет веры в мужчин больше. В их честность и порядочность.
Что мне делать? Мне больно...