И взгляд такой...самодовольный!!!
Расстались с мужчиной-была от него в любовной зависимости(со всеми вытекающими:истериками,страхами,слезами,звонками первой,даже когда посылал),и даже до сих пор в ней,но когда его не вижу-вроде все ок.Работаем в одном здании,специально стараюсь с ним не пересекаться,а вот сегодня-пришлось.Я и встала так,чтобы не увидел,но все равно почувствовала на себе его взгляд.Сделала вид,что не замечаю,но вот выражение лица его меня просто выбесило!!!Такое оно было...самодовольно-уверенное,мол,никуда ты от меня не денешься!И мне не показалось,я его успела неплохо изучить за время отношений,и взгляд этот отлично знаю!!!Как дать ему понять,что я не его вещь,которая всегда будет рядом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Собака Павлика
Заряди ему с ноги
клон DST
Ндааа.... Увлекитесь уже кем-нибудь стоящим! Тогда взгляд ваш сам собой поменяется и он это заметит. Хотя вас вообще не должен волновать его взгляд, раз он такая скотина!
о как
Игнорить,а когда представиться счастье-на его глазах разыграть сцену с кем то более или менее подходящим!!! Пусть козел не звездиться-себя уважайте!!!!
Лили
Автор, игнорируйте и постарайтесь переключить внимание. Не нужно его избегать, так вы всё равно как бы уделяете мысленно ему внимание. Просто забудьте о его существовании.
Извините конечно, но всё таки это он думает что вы его вещь или Вы?
Май
мужиков иногда не понять. я видела взгляд ненависти и злобы, когда мой любимый расстался со мной сам! а потом увидел меня счастливую и не одну. без комментариев )))
пока ты все равно играешь игру, может он это чувствует. а когда тебе действительно станет нас.ать, увидишь другой взгляд. я думаю тебе понравится )
пока ты все равно играешь игру, может он это чувствует. а когда тебе действительно станет нас.ать, увидишь другой взгляд. я думаю тебе понравится )
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Просто не будьте его вещью, которая всего будет рядом.
Chlenus Maximus
Когда истерики постоянно ктож не пошлет
Гость
Вы себе придумывате фигню всякую.
А зачем давать ему что то понять? Значит не всеравно вам. Когда перестанете замечать его взгляды, тогда все будет окей. И зачем вот так показательно морозиться? Это всегда заметно. Я вот наоборот с людьми из прошлого вежлива и улыбаюсь, и правда искренне рада их видеть, не чужие ведь люди...
Гость
Если вы ловите его взгляд и он на вас сморит, да еще так, то действительно никуда от него не денетесь. значит любовь его не угасла !
Гость
Он от вас не отстанет.
Татьяна
поздно....
Гость
этот козел скорее всего со всеми брошенными девушками так поступает
Автор
Он меня не бросал,кстати.Я сама приняла решение,потому что тяжело стало дальше отношения продолжать и бессмысленно.Да,мне еще не все равно,именно поэтому я и не хочу лишний раз с ним пересекаться,так как это впечатлений потом-на неделю.Несколько его таких вот взглядов выбили меня из колеи на весь день...
Гость
Значит он -очень красив,обаятелен, сексапилен. для женщин он-праздник в буднях страшненьких мужичков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов