Расстались с мужчиной-была от него в любовной зависимости(со всеми вытекающими:истериками,страхами,слезами,звонками первой,даже когда посылал),и даже до сих пор в ней,но когда его не вижу-вроде все ок.Работаем в одном здании,специально стараюсь с ним не пересекаться,а вот сегодня-пришлось.Я и встала так,чтобы не увидел,но все равно почувствовала на себе его взгляд.Сделала вид,что не замечаю,но вот выражение лица его меня просто выбесило!!!Такое оно было...самодовольно-уверенное,мол,никуда ты от меня не денешься!И мне не показалось,я его успела неплохо изучить за время отношений,и взгляд этот отлично знаю!!!Как дать ему понять,что я не его вещь,которая всегда будет рядом?
Ндааа.... Увлекитесь уже кем-нибудь стоящим! Тогда взгляд ваш сам собой поменяется и он это заметит. Хотя вас вообще не должен волновать его взгляд, раз он такая скотина!
о как
[1472012918]
Игнорить,а когда представиться счастье-на его глазах разыграть сцену с кем то более или менее подходящим!!! Пусть козел не звездиться-себя уважайте!!!!
Лили
[2038222632]
Автор, игнорируйте и постарайтесь переключить внимание. Не нужно его избегать, так вы всё равно как бы уделяете мысленно ему внимание. Просто забудьте о его существовании.
Извините конечно, но всё таки это он думает что вы его вещь или Вы?
Май
[2351444737]
мужиков иногда не понять. я видела взгляд ненависти и злобы, когда мой любимый расстался со мной сам! а потом увидел меня счастливую и не одну. без комментариев )))
пока ты все равно играешь игру, может он это чувствует. а когда тебе действительно станет нас.ать, увидишь другой взгляд. я думаю тебе понравится )
Grammar Nazi
[3313040287]
Автор
Сообщение было удалено
Просто не будьте его вещью, которая всего будет рядом.
А зачем давать ему что то понять? Значит не всеравно вам. Когда перестанете замечать его взгляды, тогда все будет окей. И зачем вот так показательно морозиться? Это всегда заметно. Я вот наоборот с людьми из прошлого вежлива и улыбаюсь, и правда искренне рада их видеть, не чужие ведь люди...
Гость
[1330967735]
Если вы ловите его взгляд и он на вас сморит, да еще так, то действительно никуда от него не денетесь. значит любовь его не угасла !
этот козел скорее всего со всеми брошенными девушками так поступает
Автор
[3637403270]
Он меня не бросал,кстати.Я сама приняла решение,потому что тяжело стало дальше отношения продолжать и бессмысленно.Да,мне еще не все равно,именно поэтому я и не хочу лишний раз с ним пересекаться,так как это впечатлений потом-на неделю.Несколько его таких вот взглядов выбили меня из колеи на весь день...
Гость
[1330967735]
Значит он -очень красив,обаятелен, сексапилен. для женщин он-праздник в буднях страшненьких мужичков.