Нет мужчин, которые хотят только секса, есть женщины, которые ничего другого предложить не могут
Эту фразой тыкают каждый раз, когда девушка жалуется, что парню нужен был только секс. По-моему эта фраза бред. Возможно девушка достаточно умная, интересный человек, но .. ну не нужны парню отношения в данный момент! Даже если девушка не пустышка ,парню все равно может хотеться только секса без отношений. А вы как думаете?
Вот бы у них спросить, ЧТО они сами могут предложить?! Наверняка не больше, чем любая другая девушка :))) А вообще мне как то один друг сказал: если девушка красивая - хочешь секса с ней и больше ни о чем не думаешь, а если не очень красивая, начинаешь искать в ней какие-то другие достоинства. Мол, не мог Бог ее вообще всем обделить.
Гость
[3671800499]
Женитьба для мужчины куда более сложный шаг, чем для женщины. К ней нужно быть готовым и морально, и материально, т.к. в семье с мужчины спрос больше.Так всегда было, только современные мужчины, когда не в состоянии жениться, нередко говорят, что просто не хотят. И на подружках да любовницах нередко не женяться не потому, что она давала до свадьбы или еще что, а потому что встречаются, узнают человека и просто понимают, что либо не потянут его в качестве жены, либо на его фоне будут неспортивно смотреться.
авторша
[2837978865]
Гость
Сообщение было удалено
по-моему в жизни девушки хотят замуж гораздо больше парней. парни тольк отбиваются. И не думают они, что не потянут девушку, ведь самомнение у мужчин зашкаливает.
чувак
[292853526]
думаю, что непустышки тоже трахаюцца
Гость
[510202229]
по-моему в жизни девушки хотят замуж гораздо больше парней. парни тольк отбиваются. И не думают они, что не потянут девушку, ведь самомнение у мужчин зашкаливает.[/quote]
Ваш текст
да, нет как раз 3 гость прав, я не раз слышала от мужчин что они финансово не потянут семью, потому и не женятся. или допустим какую то девушку не потянут материально и поэтому как бы она им не нравилась, но от отношений с ней они отказываются и ищут кого попроще.
Гость
[510202229]
а насчет фразы, да мужчины часто так говорят, только вот спросить бы а что они сами могут дать девушке...да ничего ровным счетом. сами ничего из себя не представляют и ищут только секс.
Гость
[73595960]
Нет мужчин,которые хотят только секса?Вы вдумайтесь вообще в абсурдность первой части предложения!
И все-таки для мужчин секс очень важен. Пожалуй третье место после семьи и карьеры занимает у них в голове секс. А в отдельных случаях и первое. Временами больше ни о чем и думать-то не могут.
Гость
[3519419258]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3177899561]
Конечно же мужчинам нужно много секса. Больше секса и меньше обязательств.
Александр
[1140004485]
Гость
Сообщение было удалено
ода. Этот процесс называется - эволюция. В связи с этим (совершенно внезапным) процессом, любой организм, как и человек, ставит для себя первой целью - размножение и продолжение рода. Второй - свою семью, которая сделала его самого. Остальное - иллюзии системы. У меня на первом месте деньги и семья. Ведь, благодаря деньгам, я могу потянуть любую девушку. Так что есть моя первая цель? :)
Светлана
[728157206]
Yет женщин, которые могут дать мужчине только секс, есть мужчины, которым больше ничего не нужно)))
Парень
[1625495309]
Мы не можем сидеть без секса как вы. И встречаться с НЕ ровней тоже не хотим. А вы как видите что взять больше нечем, сразу ноги раздвигаете, нам что ли не пользоваться?
девушка
[338366113]
Вопрос не в том, секс и отношения или только секс, а в том, зачем морочить голову , играя в отношения, а нуждаясь в сексе
саша
[278151927]
Яна
Сообщение было удалено
саша
[278151927]
вы из челнов может созвонимся и договоримся 89083480021 жду
Скай
[354246798]
Эту фразой тыкают каждый раз, когда девушка жалуется, что парню нужен был только секс. (с) За одно предложение секса вы сразу видите в парне озабоченного, извращенца и маньяка в одном лице. Этим тоже устали тыкать.
Такое ощущение, что девушкам секс не нужен, они не трахаются...Если предъява про секса ставится только парням - поговорка актуальна.
Вот бы у них спросить, ЧТО они сами могут предложить?! Наверняка не больше, чем любая другая девушка :))) (с) Ну и выходи замуж за другую девушку, пусть она тебя обеспечивает, защищает, сделает ребёнка. Сможет же, не хуже иного мужчины?
Даже если девушка не пустышка ,парню все равно может хотеться только секса без отношений. А вы как думаете?