Нравится коллега. Что мне сделать?)
Привет. Работаю в серьезном учреждении. Государственном. Напротив нашего кабинета в другом кабиенете сидят одни мужчины. Естественно постоянно сталкиваемся в коридорах. И вот один из них мне оочень сильно нарвится) Постоянно здороваемся, причем он сам первый, двери мне открываtт, когда сталкиваемся у входа. И все))) как мне привлечь его внимание? По работе вообще не приходится пересекаться, разные отделы как бы) у кого что было подобное? наверно будет не очень красиво, если в инете сама начну к нему клеиться. Нашла его страницу на одном из сайтов. Друзья, дайте совет)
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
все Кати шала_вы
а представь, что вы переспите и не получится. Что тогда?
Гость
Был у меня такой коллега! Я сама сделала первый шаг! Столкнулась в корридоре спросила как дела и начала спрашивать про отпуск. Мы разговорились. Потом каждый день стали общаться, то узнаем как у друг друга дела, то еще что-нибудь спрошу, то чай зайду попросить, то он зайдет просто. Так и завязался у нас роман! Мы очень любим друг друга и у нас скоро свадьба!
Гость
А он что? Посматривает на Вас?
Игла
если нравиться, то бери!!! долго не думаю, не жду у моря погоды, годами можно так ходить около соседнего отдела, мужики инициативу редко стали проявлять, зайди на личную страницу и напиши....ууу а мы с вами коллеги?! или я ошибаюсь?!... дерзай я так двоих склеила
Iksus
Гость
Сообщение было удалено
Да, надо действовать - потому что всегда найдутся люди инициативнее вас. Но надо бы убедиться для начала, что у него никого нет.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну как мне кажется да, посматривает) Постоянно так мимо проходит, глаза отпустит, потом так скромно поздоровается)) Работаю уже пол года тут, раньше как-то не присматривалась особо к нему, ну ходит и ходит. А тут неделю назад встретила его на улице в выходной, случайно совершенно, так он тоже идет первый и здоровается))) После этого уже две недели пристально за ним наблюдаю)
Ну как мне кажется да, посматривает) Постоянно так мимо проходит, глаза отпустит, потом так скромно поздоровается)) Работаю уже пол года тут, раньше как-то не присматривалась особо к нему, ну ходит и ходит. А тут неделю назад встретила его на улице в выходной, случайно совершенно, так он тоже идет первый и здоровается))) После этого уже две недели пристально за ним наблюдаю)
Юлия
Грин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умею флиртовать конечно))) Просто если действительно есть кто-то у него...или я не в ег овкусе)) как работать то потом, в кабинетах напротив))))))))))
Кстати запрос ему в друзья отправила в соц. сети несколько дней назад. Не добавил еще. Эх! А если добавит, что мне, писать ему сообщения? или как? Боже, я как школьница!
Умею флиртовать конечно))) Просто если действительно есть кто-то у него...или я не в ег овкусе)) как работать то потом, в кабинетах напротив))))))))))
Кстати запрос ему в друзья отправила в соц. сети несколько дней назад. Не добавил еще. Эх! А если добавит, что мне, писать ему сообщения? или как? Боже, я как школьница!
Stacy
У меня такая же ситуация....работаю в компании уже 3 месяца. Он нравится мне с самого первого рабочего дня.Чувствую, что с его стороны есть ответная симпатия.Знаю, что у него сейчас никого нет. Но есть один момент....Он яростный противник служебных романов. Уже не раз слышала от него это.Говорит, что никогда и ни за что на свете не будет заводить романы на работе.Что делать-не знаю.Очень тянет к нему. Меня скоро переводят в офис компании, который находится на другом конце города. Он уже об этом знает, и постоянно спрашивает, когда я переезжаю....
Stacy
В продолжение моей истории)))Первое время было очень много внимания с его стороны.Ровно до тех пор, пока сотрудницы не стали акцентировать на этом внимание.Стали подшучивать, что он не ровно ко мне дышит и всё в таком духе (они это всё при нем говорили)....После этого его поведение поменялось.Очень редко стал со мной говорить, почти не смотрит в мою сторону...Посоветуйте, что мне делать?
Настена
Надо грудь невзначай показать, на 2-4 раз сам захочет.
Гость
В продолжение моей истории)))Первое время было очень много внимания с его стороны.Ровно до тех пор, пока сотрудницы не стали акцентировать на этом внимание.Стали подшучивать, что он не ровно ко мне дышит и всё в таком духе (они это всё при нем говорили)....После этого его поведение поменялось.Очень редко стал со мной говорить, почти не смотрит в мою сторону...Посоветуйте, что мне делать?
Убить тупых сотрудниц- коллег
Гость
Нужно брать быка за рога. Иначе, к сожалению, никак. Мужчины сейчас такой фрукт непонятный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 210 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Неужели у меня и правда было много парней?4 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен2 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин43 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?35 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой7 ответов
- Вопрос старым девам!9 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?8 ответов