нравилась парню, а как ответила взаимностью- он затих
около 3 месяцев назад познакомилась с парнем. потом общались больше в интернете. он мне поначалу не понравился, а я ему да- все звал в кино, дарил подарки в контакте, звал гулять, в кафешке посидеть. а я все не соглашалась. но тут что-то вдруг решила, а почему нет? и согласилась с ним сходить погулять. он очень обрадовался! говорил что заснуть не сможет будет всю ночь о нашей встрече думать. вот мы встретились. погуляли. все ок. потом он позвал в кино, сходили в кино, он подарил цветы, все отлично! он мне очень понравился! я даже не поняла саму себя почему раньше с ним не хотела встретиться. и вот только я поняла что сама влюбилась как он перестал звонить и куда то звать. очень переживаю. почему? надоело ему или что? то что другой девушки у него нет это 100%
Подарки в контакте - это круто! А ваще он понял что вас добился и интерес потерял. мужиков надо в постоянном напряге держать первое время... да и потом тоже
Нельзя давать ему понять, что он завладел вашим вниманием и чувствами на 100%. Ведите себя как отдельная самодостаточная личность, со своими делами и интересами. Иногда отказывать во встречах, ссылаясь на свои дела, иногда не отвечать на звонки. И в то же время с ним быть нежной и ласковой. У него постоянно должен быть страх, что он в любую минуту вас может потерять, что вы можете ускользнуть... Как то так
Гость
[1301593818]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
[1139595322]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
как уже писали - понял что вас добился и всё, интрес пропал
Но это говорит только о том что весь интерес только в том и состоял, чтобы пригласить на свидание. Ничего серьёзного он видимо и не планировал. Радуйтесь что в постель не затащил, тогда было бы ещё обиднее.
Гость
[1781210480]
Автор, отнесись к случившемуся философски - пригодится. И для него тоже - если он снова появится на горизонте.
Злой_К
[26394862]
Гость
Сообщение было удалено
Он понял, что ты просто пустышка, которая набивала отказами себе цену.
Фото небось с фотошопом.Увидел наверна в живую и аху.. Я тоже полгода переписывался с девушкой, был просто без ума от фоток.Встретив её вживую был в шоке.Не знал как убежать.Тут мне позвонили и я извинившись удалился.
то что другой девушки у него нет это 100%