Равнодушие
Жека
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
какой то увалень.
отношения должны приносить радость.
а тебя - обуза.
отношения должны приносить радость.
а тебя - обуза.
Гость
Сядь и подумай - зачем тебе нужен такой чурбан?
Никель
ой, автор, сейчас прочитала, точно моя ситуация)он рак у вас наверное, да?
я вчера со своим распрощалась:-(
я вчера со своим распрощалась:-(
Никель
мы знакомы в общей сложности 3 года, из них встречались 2, 5, пол года просто дружили, все эти пол года ждала какой-то инициативы от него, но он мне намекал, что если у него с девушкой что и может сложиться, то лишь по ее инициативе, т. к. он боится отказа!я ему пол года намекала, говорила прямо, предлагала и что только не делала, что бы он заметил, что мне нравится и не боялся, так в итоге оказалось, что обычного "ты мне нравишься" недостаточно, нужно было нарисовать плакат, сказать не 1 раз, а тысячу, привести море аргументов, чтобы он наконец поверил в свою способность нравиться хоть кому-то
и что в итоге?если я не позвоню, мне никто не позвонит, если я не приглашу в кино, меня никто не пригласит, если я не полезу с сексом, то секса не будет до тех пор, пока я не полезу
когда я что-то рассказываю, то мне задают такие дебильные вопросы в ответ, что есть ощущение, будто бы меня не слушают
или как-нибудь шутят по-идиотски
но если мы ругаемся, то он как шелковый
я его бросаю чуть ли не 2-3 раза в неделю последний го, наверное, и хотя сама я для себя каждый раз решаю, что это последний, в итоге получается все как у вас, автор, я просто устраиваю скандал, что бы увидеть хоть какую-то реакцию на себя!
и что в итоге?если я не позвоню, мне никто не позвонит, если я не приглашу в кино, меня никто не пригласит, если я не полезу с сексом, то секса не будет до тех пор, пока я не полезу
когда я что-то рассказываю, то мне задают такие дебильные вопросы в ответ, что есть ощущение, будто бы меня не слушают
или как-нибудь шутят по-идиотски
но если мы ругаемся, то он как шелковый
я его бросаю чуть ли не 2-3 раза в неделю последний го, наверное, и хотя сама я для себя каждый раз решаю, что это последний, в итоге получается все как у вас, автор, я просто устраиваю скандал, что бы увидеть хоть какую-то реакцию на себя!
Никель
может показаться, что парень просто не любит меня, но это не так, я же чувствую, у нас были и очень приятные, и нежные, и очень романтичные моменты, но я понимаю, что люди мы разные
я тоже как и вы, автор, активная, тоже постоянно где-то, а он сидит дома, тоже что-то ему рассказываю, и ощущение, что говорю со стеной
я, кстати, пробовала себя вести с ним как он со мной, и что вы думаете?он сразу сворачивает разговор/свидание, мол, я не в настроении, давай встретимся в другой раз
он 1 дня не может потерпеть, а я терплю неделями!
я злюсь, говорю ему кучу гадостей, потому что не могу уже больше, иногда так бесит, потом извиняюсь, мирюсь первая, потому что чувствую вину, а он знает, что я все равно прибегу назад
и вообще он мне сказал, что все в наших отношениях его устраивает (еще бы)
я тоже как и вы, автор, активная, тоже постоянно где-то, а он сидит дома, тоже что-то ему рассказываю, и ощущение, что говорю со стеной
я, кстати, пробовала себя вести с ним как он со мной, и что вы думаете?он сразу сворачивает разговор/свидание, мол, я не в настроении, давай встретимся в другой раз
он 1 дня не может потерпеть, а я терплю неделями!
я злюсь, говорю ему кучу гадостей, потому что не могу уже больше, иногда так бесит, потом извиняюсь, мирюсь первая, потому что чувствую вину, а он знает, что я все равно прибегу назад
и вообще он мне сказал, что все в наших отношениях его устраивает (еще бы)
Никель
вчера позвонила ему, сказала, что все кончено и много чего еще сказала, он молча слушал, я как высказалась, сразу трубку повесила и телефон отключила, хотя вряд ли он перезвонил бы, до него еще доходить дня 3 будет)
я просто не могу и не хочу больше так
пока я трачу свою жизни на человека, которому и одному неплохо, подружки выходят замуж за тех, кто их действительно любит, рожают детей
зачем мне это?дальше ведь только хуже будет
я не готова прожить всю жизнь с человеком, которому не интересна ради того, чтобы раз в неделю после скандала он сказал мне заветные "ты что я же люблю тебя.."
я просто не могу и не хочу больше так
пока я трачу свою жизни на человека, которому и одному неплохо, подружки выходят замуж за тех, кто их действительно любит, рожают детей
зачем мне это?дальше ведь только хуже будет
я не готова прожить всю жизнь с человеком, которому не интересна ради того, чтобы раз в неделю после скандала он сказал мне заветные "ты что я же люблю тебя.."
Жека
Никель, ты уверена, что ты последний раз его бросила? Мне кажется, дня через три ты сама ему позвонишь, как всегда.
Блин, ну неужели единственный выход - расставание? :( Неужели ничем его не пронять?
Блин, ну неужели единственный выход - расставание? :( Неужели ничем его не пронять?
Никель
Жека
Сообщение было удалено
нет, конечно, не уверена, и он знает, что так будет, да он сам позвонит, скажет, что любит, я поверю, завтра побегу на свидание, у меня будет потрясающий вечер, послезавтра он скажет, что занят, через 2 дня, что устал, на 3ий я снова его брошу)
а какая у таких отношений перспектива?
рано или поздно они развалятся
так чего ждать?
я бы рада, чтобы раньше, но мой эгоистичная свинья, он позвонит или еще хуже придет, будет просить прощения, а я не смогу его бросить, потому что люблю, тяжело(
ничем нельзя его пронять, человек или любит или нет, ты по себе знать должна, когда любишь, летишь к любимому, горишь желанием болтать, проводить время вместе, это у всех одинаково, нельзя любить как-то по-другому
"что имеем не храним, а потерявши плачем" это лозунг эгоистов, которые просто боятся остаться одни, когда ты рядом, ему пофигу, когда уходишь, включается инстинкт, самолюбие и страх
нельзя это изменить никак, или уйти или смириться, но выбирая 2ой вариант, стоит учитывать вероятность появления на горизонте той, к которой он полетит.....
а какая у таких отношений перспектива?
рано или поздно они развалятся
так чего ждать?
я бы рада, чтобы раньше, но мой эгоистичная свинья, он позвонит или еще хуже придет, будет просить прощения, а я не смогу его бросить, потому что люблю, тяжело(
ничем нельзя его пронять, человек или любит или нет, ты по себе знать должна, когда любишь, летишь к любимому, горишь желанием болтать, проводить время вместе, это у всех одинаково, нельзя любить как-то по-другому
"что имеем не храним, а потерявши плачем" это лозунг эгоистов, которые просто боятся остаться одни, когда ты рядом, ему пофигу, когда уходишь, включается инстинкт, самолюбие и страх
нельзя это изменить никак, или уйти или смириться, но выбирая 2ой вариант, стоит учитывать вероятность появления на горизонте той, к которой он полетит.....
Жека
Я своего вот прямо сейчас бросила. Слезы льет, говорит, что я такая добрая, а он скотина. Но вряд ли он так на самом деле думает.
Никель
Жека
Сообщение было удалено
все куда банальнее
если бы он так думал, он бы уже давно изменился, не первый раз же ты с ним ругаешься
если бы он так думал, он бы уже давно изменился, не первый раз же ты с ним ругаешься
Мы сделали iPhone 4s доступным всем! http://iphone.orchem.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое11 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?6 ответов
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе33 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа
- Странные фото от парня40 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?178 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..163 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?130 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых62 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво53 ответа
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
Следующая тема
Не знаю уже, что и делать, запуталась окончательно.
Мы встречаемся с мои парнем почти 3 года. Я его очень люблю. Но в последнее время начала понимать, что он словно паразитирует на мне. Я веселая, интересная, общительная, а он в основном сидит дома, скуп на эмоции, неактивный. Когда я ему рассказываю что-то (важное, смешное или грустное - не важно), он реагирует примерно так, как реагирует стенка, если ей что-то рассказывать :(
Кроме того, все время, что мы встречаемся, мы постоянно справляемся с ЕГО трудностями. То секс не удался - он расстроился, секса долгое время вообще не было, т.к. он боялся. То я ему случайно сказала, что пирожные, которые он принес, я не очень люблю - больше от него не было ни пирожных, ни шоколадки, ничего просто так. И т.д. После ссор он боится (по крайней мере так говорит) подойти ко мне помириться, мне приходится самой звонить или приходить к нему, чтобы помириться. Я знаю, что это может быть неверно, но я не могу не извиниться, если гадостей наговорила. А он считает, что это норма, и извиняется только после того, как я извинюсь.
Сейчас он нашел работу, и внимания на меня вообще практически не обращает. Раз в день спросит: как дела, и все. Последний сюрприз от него был год назад. Последнее приглашение сходить в кино - 4 месяца назад. Я имею в виду приглашение просто так, не после ссор. После ссор он "шелковый".
Но самое страшное, что я в последние несколько месяцев специально создаю ссоры, потому что когда он злится, я чувствую, что ему не пофиг. А в обычное время меня просто съедает его равнодушие.
Просто не знаю, как быть. Неужели единственное, что осталось - расстаться? Он говорит, что любит, но мол не умеет показывать...