Гость
Статьи
Что это?

Что это?

Мой МЧ в последнее время часто рассказывает мне о тех,с кем общается во время работы,при этом я в курсе того,что у них почти полностью обновился коллектив,там появилось много новых девушек.Он мне то говорит,как одна из них нравится его другу,то какая там пришла маленькая и худенькая одна.Какая цель всех этих рассказов?Он постоянно говорит о них,потому что не скрывает от меня ничего и говорит нормально о времени,проводимом без меня?Хочет,чтобы я поревновала?Или чтобы я поняла из его слов,что и его там тоже кто-то интересует,как и его друга???Я спросила у него прямо,нравится ли ему оттуда кто-нибудь,он сказал,что не нравится,но в шутку будто что-то скрывает...Потом сказал мне,что там есть те,которые нравятся ему как люди.Я ему сказала,что речь идет о другом,и он сказал,что мыслей о том,что он хотел бы,чтобы кто-то из них с ним встречался,у него не было...А у меня прям сердце не на месте(Очень переживаю и очень расстраиваюсь и от его рассказов,и от того,что теперь не считаю себя единственной...подскажите,что все это значит?Это проблема или мне стоит быть спокойнее?Просто для меня вот это "нравится" важнее даже чем любые физ.контакты,наверное(
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Salt wheel
что за глупая позиция у вас, вы хотите чтобы он вообще с людьми женского пола не общался? откуда такая неуверенность в себе, вы уродина?
Гость
нет,нормальная,считаю себя красивой по настроению,как я понимаю,ему тоже нравлюсь,просто никогда и слышать не слышала от него о других,привыкла быть единственной
Советчик емае!!!!
Ну тут все понятно...что рассказывает, уже хорошо! другой если б что то скрывал, то молчал бы....Не переживайте вы так..возможно он просто хочет заставить вас ревновать...скорее всего ему не хватает вашей ласки и любви! уделяйте мужчине по больше времени..
Гость
Уму то хорошо. А я вот втрескался в одну по самое нихочу. Ходим с ней на работе и смотрим друг на друга глазами больных кроликов.
Гость
4,а у вас при этом есть девушка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуже. Жена есть. И у неё - муж.
Гость
Думаю,в таком случае лучше постараться погасить в себе эти чувства,как бы тяжело не было.Говорят же,что на чужом несчастье счастья не построишь...Да и супруги-это святое,имхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот полгода и гашу уже. Плохо только получается. Только о ней и думаю.
эх
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что лучше сделать, чем жалеть потом всю жизнь...

Страсть трудно погасить... даже через время она вспыхнет снова
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 279 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова