Мой МЧ в последнее время часто рассказывает мне о тех,с кем общается во время работы,при этом я в курсе того,что у них почти полностью обновился коллектив,там появилось много новых девушек.Он мне то говорит,как одна из них нравится его другу,то какая там пришла маленькая и худенькая одна.Какая цель всех этих рассказов?Он постоянно говорит о них,потому что не скрывает от меня ничего и говорит нормально о времени,проводимом без меня?Хочет,чтобы я поревновала?Или чтобы я поняла из его слов,что и его там тоже кто-то интересует,как и его друга???Я спросила у него прямо,нравится ли ему оттуда кто-нибудь,он сказал,что не нравится,но в шутку будто что-то скрывает...Потом сказал мне,что там есть те,которые нравятся ему как люди.Я ему сказала,что речь идет о другом,и он сказал,что мыслей о том,что он хотел бы,чтобы кто-то из них с ним встречался,у него не было...А у меня прям сердце не на месте(Очень переживаю и очень расстраиваюсь и от его рассказов,и от того,что теперь не считаю себя единственной...подскажите,что все это значит?Это проблема или мне стоит быть спокойнее?Просто для меня вот это "нравится" важнее даже чем любые физ.контакты,наверное(
что за глупая позиция у вас, вы хотите чтобы он вообще с людьми женского пола не общался? откуда такая неуверенность в себе, вы уродина?
Гость
[2644799596]
нет,нормальная,считаю себя красивой по настроению,как я понимаю,ему тоже нравлюсь,просто никогда и слышать не слышала от него о других,привыкла быть единственной
Советчик емае!!!!
[2402498605]
Ну тут все понятно...что рассказывает, уже хорошо! другой если б что то скрывал, то молчал бы....Не переживайте вы так..возможно он просто хочет заставить вас ревновать...скорее всего ему не хватает вашей ласки и любви! уделяйте мужчине по больше времени..
Гость
[2291048974]
Уму то хорошо. А я вот втрескался в одну по самое нихочу. Ходим с ней на работе и смотрим друг на друга глазами больных кроликов.
Гость
[2644799596]
4,а у вас при этом есть девушка?
Гость
[2291048974]
Гость
Сообщение было удалено
Хуже. Жена есть. И у неё - муж.
Гость
[2644799596]
Думаю,в таком случае лучше постараться погасить в себе эти чувства,как бы тяжело не было.Говорят же,что на чужом несчастье счастья не построишь...Да и супруги-это святое,имхо
Гость
[2291048974]
Гость
Сообщение было удалено
Вот полгода и гашу уже. Плохо только получается. Только о ней и думаю.
эх
[3245820019]
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что лучше сделать, чем жалеть потом всю жизнь...
Страсть трудно погасить... даже через время она вспыхнет снова