Гость
Статьи
Я, он и подруга

Я, он и подруга

Такая ситуация. Мы с парнем в свободных отношениях месяца 2. И тут такая ситуация, что я знакомлю его с подругой. Общались около часа в троем. Потом подруга уже со своими друзьями поехала тусить дальше, а мы с парнем (он не захотел поехать с ними) решили пойти в Паб. На след. день, перекидывались смс, и в какой то момент он спрашивает, а как мол подруга потусила. Я говорю: норм, а что понравилась девочка. Он: ага. Я: и че хочешь делать? Он: в смысле? секс в троем? Я ему перезваниваю и спрашиваю так раз понравилась, может мол телефон дать, он тут же отморозился. Так вот вопрос - это что? проверка на вшивость? А, и тут езе такая ситуация, что он знает что у меня есть, парень с которым мы на данный момент болезненно расходимся.
Алена
14 ответов
Последний — Перейти
Варя
Может хотел чтоб вы приревновали? А вообще коль у вас как таковых отношений нет то ничего странного что ему понравился кто-то еще и он об этом сказал...Я думаю что он когда спросил про подругу ничего такого не имел в виду.. а вы вообще планируете с ним встречаться?
Алена
Варя
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне бы хотелось, но пока я не развязалась с одними отношениями, другие начинать, как то вроде не очень. Есть еще такой фактор, что встречаемся мы раз в неделю (обычно), не всегда спим, иногда просто время проводим. Общение у нас обычно было такое "шутки-прибаутки", особо не откровенничали. А буквально вчера, парень как-то, я б сказала, приоткрылся. Но до этого мы с ним довольно часто в нете общаемся и на мои вопросы (не в лоб) он отвечал что мол не может сказать что влюбился, но и назвать такие отношения одноразовым банальным тра..м не может. Я внутри где-то понимаю, что ему впринципе удобны такие отношения. Но всегда ведь хочется верить, что "это" во что то переростет.
Мадам Дю Плесси
автор истерит.
Гость
"понравилась девочка" )) . Проверка на вшивость прошла....и он понял что вы шл@ха дырявая.Такая вы ему не нужна
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот не понимаю таких людей как вы. Я вас оскорбляла - нет, то какого черта такие выводы и выражения?
Алена
Мадам Дю Плесси
Сообщение было удалено
Ваш текст

Возможно. Я даж знаю что он мне нравится больше (явно), чем я ему. Вот я собственно и спрашиваю мнения.
Алена
Я вообще по сути мнения пришла спросить, а не слушать что я дура и тд. Можно ведь и в культурном тоне общаться, а не оскорблять.
Никогда не знакомьте своих подруг со своими парнями, мужьями, любовниками, особенно если они лучше чем Вы...
Гость
Larimarka
Сообщение было удалено
Правильно, лучше без вас знакомятся. Зато они потом смогут спокойно смотреть вам в глаза - мол, ну я же, когда с ним в постель ложилась, не знала, что он - твой. ты ж знаешь - для меня мужчина подруги - табу.)))
Гость
От нех делать спросил, а Вы какие домыслы озабрченные подводите.
Алена
Larimarka
Сообщение было удалено
Ваш текст

я не скажу, что она лучше, она просто другая)
Алена
А как вы вообще относитесь к такого рода отношениям?
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Отврат.

А вобще у него есть девушка у самого?
Алена
нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем