Месяца 4 назад познакомились с девушкой, которая с первого взгляда не произвела на меня совершенно никакого впечатления. Первое время виделись редко на уровне привет-пока. Затем стали видеться каждый день и нам даже этого стало мало: постоянно гуляем вместе вечерами, часами зависаем в аське. Среди всего этого узнаю, что у нее есть парень. Она этого не скрывает.Но у меня как назло уже появились чувства к ней.
самое парадоксальное - она сама не дает мне покоя: постоянно трогает, находится рядом, обнимает явно не по-дружески, прижимается ко мне при каждом удобном случае. Часто ходим с ней вдвоем или еще с кем-нибудь гулять, причем большинство окружающих считают, что мы - пара. Держимся за руки, и ей это нравится. Она постоянно говорит, что не может без меня, и пишет, что соскучилась, если мы не видимся больше двух дней.
В общем, я в полной растерянности, что делать. Подсознательно понимаю, что все это ничем хорошим не закончится. Против моих правил - пытаться отбить девушку у ее парня. Что остается - либо прекратить всякое общение с ней, либо продолжать также? но продолжать я вряд ли смогу долго. Может, что-то еще можно сделать?
Вы или развивайте отношения или переключитесь на другую девушку. Чё себе мозг ***.
мрс
[2481988095]
что значит "Против моих правил - пытаться отбить девушку у ее парня." что за нюня??нравится, добивайся! чувствами то разбрасываться так зачем.
Гость
[877454861]
Поговорите с девушкой, объясните, что не собираетесь быть запасным аэродромом. Пусть определится, он или вы. В свое время я переспала с парнем в то время как встречалась с другим и этот парень четко меня поставил перед выбором. Выбрала его по сексу, чувств ни к одному из них не было. 10 лет мы уже вместе и я не разу не пожалела о том выборе и о том условии
Гость
[1655747679]
Ей нравится видеть, что вы нее западаете. Есть такой тип женщин. Поэтому, да - тут нужно ставить условие: если она не собирается уходить от нынешнего молодого человека - то смело ставьте между вами барьер. И, если она будет говорить что-то типа "Нет, ты мне дорог, как друг, я не хочу тебя потерять, хочу общаться с тобой" - не ведитесь. Она все прекрасно понимает. Поражает ее поведение - при наличии у нее парня, так вести себя с вами.
да ладно тебе.
[476968522]
а сколько вам лет?
Алексей
[3050606285]
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
ровесники, по 23.
Алексей
[3050606285]
Гость
Сообщение было удалено
Барьер в виде прекращения общения с ней? Или в какой-то другой форме он должен выражаться?
Справедливая
[629899563]
Алексей
"В общем, я в полной растерянности, что делать. Подсознательно понимаю, что все это ничем хорошим не закончится.
Против моих правил - пытаться отбить девушку у ее парня. Что остается - либо прекратить всякое общение с ней, либо продолжать также? но продолжать я вряд ли смогу долго. Может, что-то еще можно сделать?"
а че можно сделать, написала бы да сдержусь ))) у тебя есть два выхода. Девочка просто развлекается. Ей приятно двойное внимание и от тебя и от парня. А ты ведешся. Она легкомысленна, зачем она тебе, прийдет время и ты на месте парня окажешся. Тем более ты изначально не испытывал к ней никаких чувст. Найди себе нормальную девушку, а эту пошли ... к ее же парню.
Справедливая
[629899563]
мне 22 но такое поведение для меня не допустимо, как у этой девушки. и она страше меня даже на год, можно и поумнеть за такой период.
Гость
[1655747679]
Алексей
Сообщение было удалено
Если вам сложно будет общаться с ней на уровне приятельских отношений - то лучше вообще прекратить всякое общение. Только больнее себе сделаете, проводя время с человеком, который не будет вашим, и еще сильнее влюбляясь в нее. Она будет просить общения - вы не поддавайтесь. Но это - если вы реально на нее запали (и если, тем более, она знает об этом).
Алексей
[3050606285]
Справедливая
Сообщение было удалено
У нее широкий кругозор, отличное чувство юмора - этим она меня и привлекла наверно. Но сам все понимаю - зайти дальше - нельзя, рассориться совсем - тоже жалко. Но дальше такой формат, как у нас сейчас, меня точно не устроит. Вот щас и муть в голове)
Она шл..ха. Даже если она бросит своего парня ради тебя, то 100% она потом тебя так же выкинет и уйдет к очередному eбaрю. Хотя очень вероятно, что ты лишь жилетка и находишься во френдзоне.
Единственный правильный выход - послать ее и слить теперешнему рогоносцу.
Справедливая
[629899563]
мне кажется что норм совет может дать тот кто знает ее и тебя. Просто обдумай, хочешь ли быть с ней, если нет зачем себя же запутывать. Если не хочешь терять - можно дружить, но не так. Просто прийдет момент и парень узнает о тебе и будут не приятные разборки, об этом тоже подумай. Все просто, хочешь быть с ней, если желание обоюдное то будь, не хочешь останьтесь друзьями (в норм понятии, а не за ручку держатся). Таже остаться друзями хорошо еще тем, что отстранив ее чуть от себя со временем ты поймешь нужна или нет.
Алексей
[3050606285]
Злой_К
Сообщение было удалено
кстати, никогда за нее нигде не платил(и она не просила) и не выслушивал "плачевных" историй. если тема мне неинтересна - сразу обрубаю, да и, к слову сказать, она сама таких тем со мной не заводила. но сути это не меняет, конечно.
Алексей
[3050606285]
Справедливая
Сообщение было удалено
Парень уже знает и ревнует. Меня это веселит немного, но ей я показываю, что не заинтересован в ней.
Помидорка
[405186265]
на х такая девушка нужна - и вашим и нашим
Даринка
[3576939827]
Что можно сделать еще??? Вам лет сколько?
Если против правил отбивать, то отстаньте от девушки!
Месяца 4 назад познакомились с девушкой, которая с первого взгляда не произвела на меня совершенно никакого впечатления. Первое время виделись редко на уровне привет-пока.
Затем стали видеться каждый день и нам даже этого стало мало: постоянно гуляем вместе вечерами, часами зависаем в аське. Среди всего этого узнаю, что у нее есть парень. Она этого не скрывает.Но у меня как назло уже появились чувства к ней.
самое парадоксальное - она сама не дает мне покоя: постоянно трогает, находится рядом, обнимает явно не по-дружески, прижимается ко мне при каждом удобном случае. Часто ходим с ней вдвоем или еще с кем-нибудь гулять, причем большинство окружающих считают, что мы - пара. Держимся за руки, и ей это нравится. Она постоянно говорит, что не может без меня, и пишет, что соскучилась, если мы не видимся больше двух дней.
В общем, я в полной растерянности, что делать. Подсознательно понимаю, что все это ничем хорошим не закончится.
Против моих правил - пытаться отбить девушку у ее парня. Что остается - либо прекратить всякое общение с ней, либо продолжать также? но продолжать я вряд ли смогу долго. Может, что-то еще можно сделать?