как стать стервой???? и умело раскручивать мужа?
развожу мужа на шубу , уже 2 года упирается. Достал! подарков особых от него не вижу, цветов не дарил уже пол года. я оч симпотична, все кругомм говорят, что с такой внешностью должна просто купаться в роскоши. Стало обидно( красивые девушки, расскажите какие у вас мужья , балуют ли они вас???
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
264 ответа
Последний —
Перейти
Лень
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедный мужик да? Все хотят его поиметь... Даже Бог!
Бедный мужик да? Все хотят его поиметь... Даже Бог!
Лень
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто? Псих? А вообще весело здесь. Все тролят друг друга понемногу... Может остаться здесь...
Кто? Псих? А вообще весело здесь. Все тролят друг друга понемногу... Может остаться здесь...
Лень
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Огласите весь список приоритетов, пожалуйста!
Огласите весь список приоритетов, пожалуйста!
Лень
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, в любом фильме-боевике есть псих одиночка, и, по странному стичению обстаятельств, он же является главным героем.
Ну, в любом фильме-боевике есть псих одиночка, и, по странному стичению обстаятельств, он же является главным героем.
Лень
Рита
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедные женщины. С самого рождения у них на роду написано быть не человеком: изобретающим, творящим, познающим, открывающим... а просто ветриной.
Бедные женщины. С самого рождения у них на роду написано быть не человеком: изобретающим, творящим, познающим, открывающим... а просто ветриной.
Лень
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще это натолкнуло меня на мысль создать сайт для хороших девушек, что все отдавали мужчинам, и хороших парней, что не раз попадались на такое де...о. Ивот они бы там знакомились с друг другом. Трудновато конечно будет фильтровать стерв и кабелей... Хотя.
Вообще это натолкнуло меня на мысль создать сайт для хороших девушек, что все отдавали мужчинам, и хороших парней, что не раз попадались на такое де...о. Ивот они бы там знакомились с друг другом. Трудновато конечно будет фильтровать стерв и кабелей... Хотя.
Мандаринка
автор, с вашей зп и зп мужа вы серьезно задумались о шубе???? тряпка составляет 2 ваших месячных семейных бюджета!))))) и вообще что за бред я вся такая из себя красивая, поэтому он мне шубу должен!! я бы вашему мужу показала что вы тут понаписали!! он бы по новому на вас взглянул!! красавиц много у нас, не вы одна такая! скажите спасибо, что об этой стороне вашей натуры он пока не догадывается!!!)))) а как всплывет, вы уже будете старыми и авось не уйдет от вас, остап бендер вы наш!!!))))
Лена
я не понимаю одного. по вашему все должны хорошо зарабатывать и жены и мужья. но вы забыли что в нашей стране женщины в большинстве случаев получают РЕАЛЬНО меньше мужчин!! это первое. второе. пусть тогда мужчины ищут ровню, так скажем по зарплате.что бы как они хотят все было 50/50. если он получают около 50 тыс. в месяц пусть ищут такую жену с такой же зарплатой! в чем проблема. зачем было жениться на мед. сестре, которой на колготки не хватает. не думаю что в поисках идеальной второй половины им повезет.
Не надо путать оплатить кофе и семейный бюджет!...
По поводу последнего увы на законодательном уровне делится все 50/50
Есть несколько случаев
1) Мы начинаем отношения которые могут и не начаться:
тут никто никому ничего не должен и должно быть 50 на 50
2) мы уже встречаемся
тут должно быть в разумных пределах без 100% оплаты с одной стороны но может быть не 50 на 50 ценность денег в времени потраченом на их получение
если у меня и у нее 8 часовой рабочий день и я получаю в 3 раза больше ее то 25% на 75% было бы весьма разумно и справедливо... Дело не в конкретной сумме, а вложенных ресурсах в виде времени в этом случае они равные...
3) женаты
Тут еще могут быть дети и тд но предыдущий вариант если его можно оговорить в брачном контракте близок к идеалу...
Мне не улыбается тратить все деньги на прихоти "второй половины" и работать до смерти так как у меня не будет никаких накоплений что бы уйти по раньше на пенсию...
По поводу последнего увы на законодательном уровне делится все 50/50
Есть несколько случаев
1) Мы начинаем отношения которые могут и не начаться:
тут никто никому ничего не должен и должно быть 50 на 50
2) мы уже встречаемся
тут должно быть в разумных пределах без 100% оплаты с одной стороны но может быть не 50 на 50 ценность денег в времени потраченом на их получение
если у меня и у нее 8 часовой рабочий день и я получаю в 3 раза больше ее то 25% на 75% было бы весьма разумно и справедливо... Дело не в конкретной сумме, а вложенных ресурсах в виде времени в этом случае они равные...
3) женаты
Тут еще могут быть дети и тд но предыдущий вариант если его можно оговорить в брачном контракте близок к идеалу...
Мне не улыбается тратить все деньги на прихоти "второй половины" и работать до смерти так как у меня не будет никаких накоплений что бы уйти по раньше на пенсию...
РЕАЛЬНО меньше мужчин!!
Зависит от квалификации и не надо об одинаковых должностях...
Можна быть менеджером и иметь дело с большими корпоративными клиентами и приносить милионы компании, а можно быть менеджером и работать с мелкими клиентами...
На примере моей же сестры ей предложили такую же зарплату как и парню в фирме на той же должности при этом на собеседовании была куча парней, но они не прошли и профессия совсем "не женская"...
Зависит от квалификации и не надо об одинаковых должностях...
Можна быть менеджером и иметь дело с большими корпоративными клиентами и приносить милионы компании, а можно быть менеджером и работать с мелкими клиентами...
На примере моей же сестры ей предложили такую же зарплату как и парню в фирме на той же должности при этом на собеседовании была куча парней, но они не прошли и профессия совсем "не женская"...
Гость
Слушайте, ну кругом одни тролли, же! Например автор. Кто нибудь верит что нынче кто-либо в здравом уме и трезвой памяти может такое писать - "...я симпотичная и мужик ДОЛЖЕН...", "Чего хочет женщина - того хочет Бог" и т.д. Ещё про женщину - актрису не хватает. Прям как по шаблону, не?
Я ему говорю со слезами на глазах "Ладно, я у родителей попрошу" или "Ладно, заработаю - куплю сама"... И все. Дело сделано. Но, мой муж с пунктиком, что только он должен обеспечивать семью, а не родители или жена
Gulkayr
A ya vot viwla zamuj jivem 4 mesytsa i za 4 mesytsa ya zastavila evo naverno 6 raza sdelat shopping hotya on jemot posledniy)))))))
Гость
Так и я не понимаю, начерта? Я когда развелась себе быстренько спонсора нашла, а если бы не работа то и 2-3 нашла бы и жила себе припеваючи, просто у меня ребёнок, не хочется, чтобы ему рассказали что мать ш...люха, у меня свекровь такая в ж...опу без мыла влезет, до сих пор следит за мной. Отлично всё было, сразу резко расходы сократились а доходы увеличились. Обставила себе потихоньку квартиру такой мебелью и коврами которые мне нравятся, купила нормальное постельное бельё, а с моим жмотом мы 10 лет ходили по коврам что мне родители в приданое дали и спали на белье из приданого. 10 лет представляете?
Сейчас он живёт с одной, говорит, что предлагает ей деньги, а она не берёт, типа родители у неё богатые и они её обеспечивают. Вот и нашёл своё счастье- д....уру которая ничего не требует от него.
Сейчас он живёт с одной, говорит, что предлагает ей деньги, а она не берёт, типа родители у неё богатые и они её обеспечивают. Вот и нашёл своё счастье- д....уру которая ничего не требует от него.
Так ты и есть - ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов