Смогли ли вы жить с бабником?
Кто любил бабника, вы смогли с этим жить? Как жилось?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
О
Хреново жилось
Дрянь такая
это не жизнь, а сплошное развлечение
в том смысле что погулять,поговорить,сеском заняться -тут все ок.
а для семьи они не пригодны
в том смысле что погулять,поговорить,сеском заняться -тут все ок.
а для семьи они не пригодны
ну уж нет!
я должна быть единственной.
я должна быть единственной.
Гость
жилось так себе.Сначало хотелось быть лучшей,бороться)))а совсем недавно пришло отчуждение с моей стороны(которое я так долго ждала).С его ,,любовью,,их столкнула лбами,а мне стало так спокойно и хорошо,что от него ушла!Даже забыла что такое возможно!8лет боролась(((((а он все страдает что как же так возможно?та баба ему тоже изменяла.Так и не понял,что за все надо платить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла
из-за чего страдает?
из-за чего страдает?
Гость
та мадам тоже ему изменяла.еще с одним и он узнал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы молодец, что послали его. он убил вашу любовь.
Гость
7,Спасибо.Это точно вы заметили.
если это кавказец, который раз женился, то не бросит, то смогла бы.
А если временно, то на=х не надо.
А если временно, то на=х не надо.
Гость
Три раза простила измены, на четвертый послала. Полгода погоревала! Зато сейчас очистилась от него полностью. Ничего не беспокоит! Думаю, любой из нас хочется быть единственной для своего мужчины! И все нормально было! Не понимаю до сих пор, чего ему не хватало! Секс ежедневно, разнообразный! Еда вкусная! Голоса ни разу не повысила на него! Почему ни разу не сказал о своих претензиях, что что-то не так? Но зато сейчас его встретила с какой-то бабуськой (старше на несколько лет его, это точно). Я тоже на полтора года старше, но выгляжу хорошо (так во всяком случае, все говорят). Любит он тетенек постарше!
Гость
9. Ради стабильности чтол и?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такая натура! подавай разнообразие...
Гость
мне кажется еще,дело в комплексе.Вот моего товарища его 1ая любовь бросила и он зарекся!Но казалось бы,что в 43года пора уже думать то головой,но нет.Кстати тоже секс был каждый день,КЛЯЛСЯ СВОЕЙ МАТЕРЬЮ что все закончил,больше никогда!и снова появлялись др.сим и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно...комплексы
у моего бывшего был бзик - секс втроем
видимо самоутверждался так
с виду такой самоуверенный, но внутри что-то не то... тоже бабник, всегда ему одной мало
у моего бывшего был бзик - секс втроем
видимо самоутверждался так
с виду такой самоуверенный, но внутри что-то не то... тоже бабник, всегда ему одной мало
Пуфик
я не жила с ним я с таким встречалась, ничего хорошего короче только в плане секса хорошо а в остальном полной ноль на..х мне такой удод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабники женаты на мудрых и любящих их женщинах..
Малу
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Без гордости, не ценящих себя. Многие из них содержанки, любят их деньги, тк самим работать не хочется. В этом видимо их " мудрость"
Без гордости, не ценящих себя. Многие из них содержанки, любят их деньги, тк самим работать не хочется. В этом видимо их " мудрость"
Гость
Сообщение было удалено
именно так
Гость
17,а что нибудь о любви слышали?о чувствовали я вообще молчу
Амазонка
Не знаю что делать, посоветуйте, 4 года встречались, постоянно у него были какие то интрижки, расходились на этой почве 100 раз, но потом опять сходились, месяц назад поклялся что больше никогда, любит только меня, сделал предложение, организовал все сказочно, и мы съехались...но сегодня оказалось что у него по прежнему "несколько запасных"...не знаю как реагировать, какие принимать решения, я устала..
Гость
Жила с бабником. Первых полтора года ничего не подозревала. Потом на его телефоне случайно высветилась подозрительная смс. Последние полгода жизнь как в аду вместо того чтобы уделять внимание работе или детям только и занимаюсь что выслеживаю и наблюдаю за ним. Он продожает изменять, и кажеться делал это всегда. Набралссь решителтности и бросила....ничуть не жалею. Как камень с плеч. Нужно себя ценить и любить.
Гость
Превращаешься в терпило
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа