Гость
Статьи
Фу, так притивно (( …

Фу, так притивно (( любовник зажал деньги на DVD

Встречаюсь с иностранцем ( я живу в великобритании 3 года).. Было два свидания с парнем, он местный (35 лет) 2 раза водил в клуб и ресторан. В ресторане я предложила разделить счет (для приличия), он стал вяло сопротивляться, мол - ты уверена? ну я естественно сказала - конечно. в итоге,под ироничным взглядом официантки оплатили пополам счет в 160 фунтов.. теперь завтра собираемся у меня дома встретиться, посидеть вина попить.. пишу смс -возьмешь вина, он говорит - да, конечно.. я говорю, и захвати из дома пару дисков - посмотрим фильмы. Он говорит- все мои диски blu ray, я куплю в магазине, они дешевые сейчас (!). Я молчу. он пишет дальше - они сейчас по 3 фунта даже есть. я- хм. а он дальше: - если они по три фунта, то я возьму ДВА. БЛииин!! Лучше бы он так не мелочился.. к чему вся эта трепотня? Если ты не можешь себе позволить девушку, а до этого он говорил, что лучшего и более разнобразного секса чем со мной, у него не было.. и я верю, умею много того, что мужчины любят..блин так неприятно.. я прям не могу пересилить неприязнь к нему, хотя до этого было все ок.. видимо просто я не смогу с таким мелочным встречаться, если он 3 добланых фунта зажал... поддерживаете, девушки?как бы поступили вы?
12
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу - похоже на разводку этого самого рашинского мужчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я принципиально за себя никогда не платила до замужества, хотя обеспеченная была вполне... Ну и муж у меня иностранец, как с ним познакомилась - тоже никогда не платила...И мне было фиолетово как и что он там думает насчет равноправия...Ну и 5 лет прошло, мы с ним капиталы соединили, дом совместно купили...Так и не плачу никогда и нигде за себя. Даже больше скажу, у нас совместный счет и трачу не спрашивая, правда, совесть имею, все-таки дом не до конца выплачен ( на 70%).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем