Как и Где встретить НГ вдваем?!!хелп
так полусилось что скорее всего НГ с молодым человеком будем встречать вдваем,до этого справляли с друзьями,но тамк получилось что в компании есть не оч приятные люди и мы не можем справлять его с ними..с родителями в квартире тож не катит...клубы не подходят-не любим этого,жаркие страны отсекаем т.к дорого..но можно рассмотреть поездку по россии укр и белоруссии..кароче не знаем совсем,но хотелось бы провести нг весело,пожалуйста посоветуйте))
Вау!ВаУ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000, ахахахахаааа
+1000000000000, ахахахахаааа
Вау!ВаУ
ну если нечего сказать а позырить что напишут не лучшая идея подписаться на комменты...
спешл фор ю 1 и 2 это все в шуточной форме пишется!и мне уже решать граммотная я или нет))всего доброго
спешл фор ю 1 и 2 это все в шуточной форме пишется!и мне уже решать граммотная я или нет))всего доброго
Просто гость
ГраММотная)) Чтобы писать в шуточной форме, нужно это уметь. КАроче, отмечайте вдвАем в лЯсу
Вау!ВаУ
по-моему это уже будет перегиб...не оч люблю читать такое типа Лсу!знаю одно что заняться тебе точно не чем,да и не с кем вот и прицепилась..столько уже слов сказано ,а помоч челову дельным не можешь...
в Белорусии) в бобруйске например))))кроме шуток, в белорусии дёшево и весело-подруга была -хвалила.В закарпатье мне понравилось,можно в европу на 4-5 дней...Вариантов море-туча.
Вау!ВаУ
Сообщение было удалено
Спасибо большое))даа я тоже задумывалась о ближнем зарубежье,просто мы уже отдыхали в теплых странах на нг и не оч хочется много переплачивать,поэтому хочется чет побюджетнее и не менее интересное)))жалко что всякие замки будут pfrhsns
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина старше меня2 ответа
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема