Где встретить НГ одной?((((
Вот думаю как встретить НГ когда одна,ни друзей ,ни подруг....((((Мож посаветуйте?
Скромница
51 ответ
Последний —
Перейти
Serg
Да сходите в какойнить караоке бар большой например!
Там очень дружественная, веселая и легкая обстановка!
Сто процентов пообщаетесь, развлечетесь и с кем нибудь познакомитесь!;)
Там очень дружественная, веселая и легкая обстановка!
Сто процентов пообщаетесь, развлечетесь и с кем нибудь познакомитесь!;)
Алина
1 - и как вы себе это представляете? она придет и сядет сама за столик? и что о ней подумают?
Зачем за месяц загадывать,что да как?
Никто незнает што завтра будет,а тут целый месяц)
Никто незнает што завтра будет,а тут целый месяц)
Нибелунги
Алина, вы как из позапрошлого века - Ах, что обо мне подумают?
Автор, идите спокойно, чуток алкоголя и петь песни.
Автор, идите спокойно, чуток алкоголя и петь песни.
Алина
4 - ну ну, Автор, в перед... Все будут с веселыми компаниями, а она одна за столиком. И будут всякие подходить и кое что предлагать.... Ну а как еще? Ну если девушка одна приперлась и сидит. Хотя, если автору это и надо, то конечно.....
Гость
купите путевку в какой нибудь дом отдыха, дня на 3-4, там будет празднийчная программа в новогоднюю ночь, одна не останетесь, может еще и познакомитесь с кем :))))
мики
Да, Алина похоже с гор спустилась... Автор, открываете Интернет и ищите предложения по ресторанам, они еще пока есть. 1,5-2000 на человека можно найти со столом и встречей НГ.
Гость
Купите путевку в дом отдыха или санаторий, дня на 3-4, там на НГ будет какая нибудь развлекательная программа, одна не останетесь да еще может познокомитесь с кем нибудь :))))
3, а что собственно такого чтобы за месяц спланировать этот праздник? Попробуйте прорваться в какое нибудь заведение дня на 3-4 до НГ или в саму новогоднюю ночь!!! Все забронирована не то что за месяц вперед а за два-три месяца!!!!
3, а что собственно такого чтобы за месяц спланировать этот праздник? Попробуйте прорваться в какое нибудь заведение дня на 3-4 до НГ или в саму новогоднюю ночь!!! Все забронирована не то что за месяц вперед а за два-три месяца!!!!
кофе с молоком
отметьте с родителями.купите новогодний тур либо по ночной Москве или загранице.там познакомитесь с кем-нибудь.да и идея с баром не плохая.там не соскучитесь.в НГ все добрые и веселые.кто-нибудь точно пригласит Вас за свой столик...если Вы конечно не спец.внешности...(имеется в виду ожирение...кг под 200) =)
Зубная фея
Я бы, например, в жизни не пошла в ресторан одна, т.к. действительно, если девушка в таком месте одна, то это как красная тряпка для мужиков, тем более подвыпивших. Про путевку - хорошая идея)))
Гость
Ой, вот только не кидайтесь в меня тапками, но я совершенно уверена, что если обстоятельства складываются так, что на новый год остаешься одна. то и надо встречать его одной. У меня так было два раза, и оба раза жизнь поворачивалась совсем по другому. Здесь кто-то писал, что когда встречаешь новый год одна,как-бы закрывается исписанная страница жизни и открывается новая. Вот, совершенно согласна с этим высказыванием! Только надо не киснуть под бой курантов, а действительно устроить себе Праздник - Проводы всего плохого и начало "с чистого листа"
Совет
Накупите вкуснятины, включмте телек и пожирайте продукты, запивая шампанским!
Serg
Сообщение было удалено
Да,100 % там посовокупляетесь с кем - нибудь,а потом будем мы вместе с вами думать рожать не рожать.
Опять Совет
Накупите вкуснятины, включите телек и пожирайте продукты, запивая шампанским
8.Гость,За месяц может стописят раз все изменится в жизни)
Да и не сбывается как правило ничего)
Да и не сбывается как правило ничего)
Скромница
Пасиб все за советы....
Алина
13 + 1000 :)
Гость
и я одна буду,с котом)
П
-
Лео
Вы можете прийти в бар, как будто с друзьями договорились, а они не пришли (вот нахалы!) и остаться там, обязательно познакомитесь с компанией. Походите между столиками, поприглядывайтесь к контингенту, как-будто друзей ищите, если не понравится публика, уходите, а если ничего - то можно и остаться. не всегда же все места заказаны. И поближе к дому старайтесь, чтобы идти обратно не страшно было.
Совет
Гость
Скромница
Сообщение было удалено
С родными.
Это семейный праздник.
Это семейный праздник.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем его встречать? И так придёт .Лягте спать пораньше и выспитесь.гуляние-вещь очень утомительная.
Совет
Лада
похождения в незнакомые места ,да ещё в праздики одной ,ничем хорошим не заканчиваются.Вы уже поставили себе установку,встречать одна,тогда -вкуснятина и новогодняя программа по телеку,а впереди ещё весь месяц,наверняка вы с кем-нибудь ещё состыкуетесь,было бы желания.
я тож одна
и меня гложет мысль, как же провести НГ.
только я бы с удовольствием провела его в одиночестве. но живу с братом. а с его друзьями, с которыми я, впрочем, в хороших отношениях, не хочу праздновать. скрылась бы в неизвестном направлении, но в средствах ограничена да и не с кем
только я бы с удовольствием провела его в одиночестве. но живу с братом. а с его друзьями, с которыми я, впрочем, в хороших отношениях, не хочу праздновать. скрылась бы в неизвестном направлении, но в средствах ограничена да и не с кем
Катерина
Как бы я хотела провести НГ одна! Это ж такое счастье, не видеть пьяные рожи, не носиться судорожно по магазинам с мыслью что надеть, а просто пережить этот дурацкий праздник. Никогда не понимала НГ. Но, к сожалению, не получится, родители дома с друзьями и мне придется куда-нибудь сваливать
Катерина
Солидарна с 26, с удовольствием бы куда-нибудь уехала отключив телефон, но средства не позволяют.
Ай
если в Москве, то вперед, на Красную Площадь! там и компанию найдете заодно... и денег надо минимум, потому что каждый встречный будет норовить угостить... хоть раз в жизни, но стоит НГ встретить именно там
Выхухоль
Автор, если не настроены с позитивом встретить НГ в одиночестве, можно за месяц вполне найти компанию:
вы на лыжах катаетесь?
или вообще средства есть на поездку?
есть сайты где люди организовываются и едут в горы ) даже если не ктатаетесь несколько дней орноговоздуха и веселая компания всегда пойдет на пользу
вы на лыжах катаетесь?
или вообще средства есть на поездку?
есть сайты где люди организовываются и едут в горы ) даже если не ктатаетесь несколько дней орноговоздуха и веселая компания всегда пойдет на пользу
Кукла Па
я к родителям пойду...уже который год
чувак
Катерина
Сообщение было удалено
пессимизьм, однако!
Гость
вот Совет... всем советам совет!!!!
Гость
а я хочу покурить
Гость
Под елкой с мамой. Мой вариант.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?Нет ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?2 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?4 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?2 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?9 ответов
Гость
и я одна буду,с котом
То есть вдвоем.
То есть вдвоем.
Мое имя
Я вот тоже собираюсь встречать НГ вдвоем с маленьким ребенком. И очень рада этому! Год был нелегкий и я рада, что на НГ могу быть сама с собой и устроить праздник своему самому любимомму человечку - сынуле.
Виктория
У меня был одни такой Новый год - не с кем и не где было встречать. Я купила билеты в Питер (я из Москвы) Приехала туда вечером, утром уехала. Гулянье там было всю ночь. Очень было весело. Познакомилась с кучей народа. Ночь пролетела незаметно. Утром в поезд отсыпаться до Москвы. Чудный был Новый год)))
777
26 - Снимите номер в гостиннице на сутки .
Гость
Автор, здесь, на форуме, уже была идея скооперироваться с такими же одиночками, вот вам уже и компания, следующий этап-где, но, когда вы не одна, то этот вопрос решается проще.
Гость
Я 4 года подряд встечала НГ одна((((. Не могу сказать, что было весело... Но так складывалась жизнь. В рестораны-бары не ходила, можно нарваться на неприятности, просто готовила себе любимой всякие вкусняшки. Главное не вешать нос. Хотя по собственному опыту знаю как это не просто. Автор, всё самое лучшее у Вас ещё сбудется!
Йолка
А я тоже буду с котом Новый год встречать :) какое счастье, что не надо ничего готовить и искать наряды... буду телек смотреть на диване :)
Гость
Ну всякие дурацкие караоке это, конечно, не вариант. Но и бояться сходить одной в ресторан или бар - тоже дикость полная! Как вы живете, те, кто даже в ресторан одна не зайдет? Соглашаетесь всегда на любую компанию, лишь бы не одной? В туалет наверное тоже одна не ходите - только с подружкой!:)))
Юла
я понять не могу,в чём проблема - встретить Новый год самой по себе ? Что за дикость-люди жмутся друг дружке,лишь бы в кучку сбиться ? Это так приятно:зажечь свечи,сидеть одной и кушать и пить вкусненькое !)Новый год-это ж не конец света ))
Юла
Йолка
Сообщение было удалено
вот !:)
Гость
Идите в баню!
чувак
в поезде
умникблин
в интернете,за компом
Предыдущая тема