Не умею общаться с мужчинами!помогите...
Я заметила за собой что не умею именно хвалить мужчин!А это очень важно...Иногда увлеченный мной парень старается сделать мне приятное,а я почему–то в одно время благодарна ему,а в другое чувствую растерянность, бросаю ему два типичных слова типа спасибо, порадовал и все...а так хочется сделать что–то большее.вот мне проще не осыпать его похвалой а допустим порадовать в постели или просто подержать его руку.это может показаться глупым, но мама сказала мне что это очень важно в отношениях и нужно себя приучать.мне 19.подружек осыпаю комплиментами легко,ну там по поводу одежды или прически а вот с мужчинами не могу.посоветуйте что– нибудь поделитесь мыслями :)
Ириска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
dasfer
Такие женщины тоже нужна. Нефиг тарахтеть мужику ни о чем. В сексе радуешь и слов не надо.
ну просто мило сделайте комплимент..типо "милый, какой ты у меня умный/ какой ты у меня молодец" больше добрых слов они это любят. как не странно.. у меня вот привычка многих моих знакомых паренй называть милыми словами "зайка, котик, милый мой" чтобы они не говорили...всё же им это нравится.
Ириска
Мне кажется,что если на самом деле искренние чувства в отношении к своему мужчине,то комплименты в его сторону как-то самопроизвольно получаются..))не знаю,это лично моё мнение..
Если что,я не автор,а другая "Ириска"))
Если что,я не автор,а другая "Ириска"))
Елена
Прочитайте начало романа "Унесенные ветром". Попробуйте также, как Скарлетт говорить хорошо знакомым мужчинам с лукавой улыбкой комплименты - можете даже ее комплименты использовать - за 150 лет мужики почти не изменились,:падки на лесть; более долгий, чем обычно, взгляд; неожиданную мимолетную улыбку. Забавно наблюдать, как они тают и радуются как дети, если вдруг скажешь, например: какой ты элегантный в новом костюме - невозможно взгляд отвести. Или: чудесный аромат - так бы и сидела рядом с тобой и наслаждалась:) Или коллеге: на совещании ты был таким уверенным в себе - это делает тебя совершенно очаровательным. Мне кажется, это так просто, главное говорить комплименты людям, которые вам нравятся, которые вам интресны и которые этого достойны. Не относитесь к комплиментам серьезно, пусть в ваших глазах смешинка легкая будет, а то получится не комплимент, а неестественная лесть.
Гость
Сообщение было удалено
посерьёзней будь...
достанет с неба звезду, тогда и похвалишь...
достанет с неба звезду, тогда и похвалишь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 401 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Странный парень фантом2 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?13 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего23 ответа
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?24 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему сейчас нет мужчин?340 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?63 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?52 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема