Не умею общаться с мужчинами!помогите...
Я заметила за собой что не умею именно хвалить мужчин!А это очень важно...Иногда увлеченный мной парень старается сделать мне приятное,а я почему–то в одно время благодарна ему,а в другое чувствую растерянность, бросаю ему два типичных слова типа спасибо, порадовал и все...а так хочется сделать что–то большее.вот мне проще не осыпать его похвалой а допустим порадовать в постели или просто подержать его руку.это может показаться глупым, но мама сказала мне что это очень важно в отношениях и нужно себя приучать.мне 19.подружек осыпаю комплиментами легко,ну там по поводу одежды или прически а вот с мужчинами не могу.посоветуйте что– нибудь поделитесь мыслями :)
Ириска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
dasfer
Такие женщины тоже нужна. Нефиг тарахтеть мужику ни о чем. В сексе радуешь и слов не надо.
ну просто мило сделайте комплимент..типо "милый, какой ты у меня умный/ какой ты у меня молодец" больше добрых слов они это любят. как не странно.. у меня вот привычка многих моих знакомых паренй называть милыми словами "зайка, котик, милый мой" чтобы они не говорили...всё же им это нравится.
Ириска
Мне кажется,что если на самом деле искренние чувства в отношении к своему мужчине,то комплименты в его сторону как-то самопроизвольно получаются..))не знаю,это лично моё мнение..
Если что,я не автор,а другая "Ириска"))
Если что,я не автор,а другая "Ириска"))
Елена
Прочитайте начало романа "Унесенные ветром". Попробуйте также, как Скарлетт говорить хорошо знакомым мужчинам с лукавой улыбкой комплименты - можете даже ее комплименты использовать - за 150 лет мужики почти не изменились,:падки на лесть; более долгий, чем обычно, взгляд; неожиданную мимолетную улыбку. Забавно наблюдать, как они тают и радуются как дети, если вдруг скажешь, например: какой ты элегантный в новом костюме - невозможно взгляд отвести. Или: чудесный аромат - так бы и сидела рядом с тобой и наслаждалась:) Или коллеге: на совещании ты был таким уверенным в себе - это делает тебя совершенно очаровательным. Мне кажется, это так просто, главное говорить комплименты людям, которые вам нравятся, которые вам интресны и которые этого достойны. Не относитесь к комплиментам серьезно, пусть в ваших глазах смешинка легкая будет, а то получится не комплимент, а неестественная лесть.
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
посерьёзней будь...
достанет с неба звезду, тогда и похвалишь...
достанет с неба звезду, тогда и похвалишь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема