Мне 14 и я не умею ВООБЩЕ общаться с мальчиками!!! Только в первом -втором классе с одним дружила и только. И когда надо было в школе строиться по парам с ним вставала и за одной партой сидели, и все. Я переехала и не общаюсь вообще с мальчиками.только с соседом по парте. Лол))
Дело в том, что в том возрасте, когда все девочки уже начинают общаться с мальчиками (лет 12-15), я была как бы... Не красавицей. Ну вроде как гадким утенком. И это, в принципе, продолжалось до недавнего времени. И вот пару месяцев назад я решила, что мне уже стоит начать краситься немного сильнее, прически делать, маникюр, в общем, начать вести себя как девушка. И знаете, я вдруг поняла, что я очень даже симпатичная девушка. Не понимаю, как я раньше этого не замечала. Все эти годы я была искренне уверена, что я ужасно некрасивая, а тут я вдруг поняла, что я очень даже ничего, вся моя "страшность" куда-то ушла.
Но я ведь все эти годы считала себя некрасивой - соответственно, у меня низкая самооценка. Я так и не научилась общаться с парнями, и теперь я их просто боюсь. В последнее время мне стали часто писать парни в соц.сетях, один предлагал погулять, но я испугалась и отказала ему. Я совершенно не умею общаться с парнями! Когда со мной пробует заговорить парень, я сразу теряюсь, отвечаю односложно и вообще не улавливаю суть разговора, все время думая: "О ГОСПОДИ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ГОВОРИТЬ". Я боюсь идти с ними гулять, потому что знаю, что буду тупо идти и молчать или мямлить какую-нибудь чушь, и в итоге нам обоим будет неловко. Я уже даже всерьез подумываю над тем, чтобы попробовать встречаться с девушкой, но найти девушке девушку во много раз сложнее.
И самое паршивое - я с сама по себе просто адски замкнутая и необщительная. У меня есть только одна подруга, и я вообще не умею общаться с людьми. А мне так хочется парня, компанию, чтобы вместе веселиться! Я уже выть готова от всего этого, но я просто не знаю, что делать, как вообще общаться с людьми. В общем, простите, что столько всего написала, просто я хочу выговориться и послушать советы и мнения по этому поводу, мне действительно это нужно, сама не разберусь. Заранее спасибо!