Не умею общаться с парнями
Dolores
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Жора
Нормальное состояние когда нет опыта общения.
Пытайтесь , учитесь...
" Ищите и обрящете"
Пытайтесь , учитесь...
" Ищите и обрящете"
Фемистокл
Если чего-то не умеешь делать, начни это делать и станет получаться. От просто хотения происходит просто фантазирование, в реальности от этого процесса редко что получается.
Гость
Просто напперди каждому в суп.
Гость
Учись
Обычно парни всю эту фишку хорошо секут. И если Вы им сами нравитесь, то они с удовольствием будут форсировать отношения с Вами. Может, Вы их таки чем-то отпугиваете? Например, гиперактивностью?
Романы почитай, беллетристику. Обращай внимание на диалоги. Запоминай, применяй...
Дорога возникает под ногами идущего.
Научишься, не переживай! Все так начинали...
Дорога возникает под ногами идущего.
Научишься, не переживай! Все так начинали...
Гость
Обычно парни всю эту фишку хорошо секут. И если Вы им сами нравитесь, то они с удовольствием будут форсировать отношения с Вами. Может, Вы их таки чем-то отпугиваете? Например, гиперактивностью?
Не могу сказать , что я их отпугиваю , наоборот они ко мне по хорошему , но из-за того что не знаю о чем с ними говорить или чтобы не сморозить чушь сама как-то отстраняюсь
Гость
Лечи свою голову.
Гость
Привет. Ты будто меня описала один в один, я иногда тоже с себя в шоке то я весёлая зажигалочка, мне рот не заткнуть, то тупо молчу или из под палки стараюсь говорить.
Я тут куча тем создавала про это. Только у меня был вопрос, что мне в принципе с мужлом неинтересно и не о чём говорить. С любым мужчиной мне скучно до ужаса и неинтересно. Буквально слово из себя вытягиваю, рассказывать даже о себе не хочется, поэтому на свиданиях обычно задаю просто вопросы. Они рассказываю про политику или бизнес, а в бизнесе вообще ни бэ ни мэ ни кукареку…
Делаю вид, что мне интересно. За то в бабском коллективе я душа компании.
Я тут куча тем создавала про это. Только у меня был вопрос, что мне в принципе с мужлом неинтересно и не о чём говорить. С любым мужчиной мне скучно до ужаса и неинтересно. Буквально слово из себя вытягиваю, рассказывать даже о себе не хочется, поэтому на свиданиях обычно задаю просто вопросы. Они рассказываю про политику или бизнес, а в бизнесе вообще ни бэ ни мэ ни кукареку…
Ой, я тоже такая. Проще развивать отношения с парнями в которых не влюблена изначально
Гость
Привет. Ты будто меня описала один в один, я иногда тоже с себя в шоке то я весёлая зажигалочка, мне рот не заткнуть, то тупо молчу или из под палки стараюсь говорить.
Может это звучит как полная чушь, но это реальная проблема. Как вообще с кем - то встречаться, если нет общих тем элементарно?! Неинтересно разговаривать. Мое хобби это макияж и писать картины маслом. Не буду же я искать целенаправленно по этим интересам. Уйма пар встречаются без общ интересов и норм, общаются о чём - то, не молчат как истуканы друг с другом…
Хз, короче. Сложно. Ни с кем не могу встречаться из-за этого.
Dolores
Может это звучит как полная чушь, но это реальная проблема. Как вообще с кем - то встречаться, если нет общих тем элементарно?! Неинтересно разговаривать. Мое хобби это макияж и писать картины маслом. Не буду же я искать целенаправленно по этим интересам. Уйма пар встречаются без общ интересов и норм, общаются о чём - то, не молчат как истуканы друг с другом…
А если ещё парень молчун, то это вообще что-то с чем-то
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?46 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я совершенно не умею общаться с парнями, особенно если мне кто-то понравился , то это вообще труба. Меня кидает в 2 крайности , либо я молчу как мумия , как будто немая , либо несу всякую чушь , шутки какие-то тупые рассказываю не в тему вообще, превращаюсь в какой-то бешеный электровеник, можно подумать, что у меня с головой не все в порядке . И смех и грех короче. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь