Могут ли быть отношения между преподом и студенткой?!
Мне нравится преподаватель в вузе (сразу хочу сказать не из-за экзамена-зачета, я и сама этому предмету кого угодно научу и не из-за столичной прописки - я местная!!) , он не женат и никогда не был, но он больше чем на 20 лет меня старше! ! Последнее время мы стали очень много с ним общаться, несмотря на то что в нашей группе он не читал лекций, познакомились благодаря моей увлеченностью темой. Почти все преподаватели на этой кафедре меня знают и хорошо относятся, даже бывает подшучивают над тем, что мы с ним общаемся! Он никогда не отказывает мне в помощи, но проблема в том что он мне нравится не только как преподаватель! Он очень красивый, но почему то он избегает женщин и никогда не кому не открывает душу! А сейчас я понимаю, что хотела бы быть с ним! Мы частенько остаемся один на один в его кабинете, но даже тогда я не могу позволить себе намекнуть ему, что он мне небезразличен, потому что боюсь, что не не правильно поймет и на этом наше общение закончится вовсе!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
когда я училась, на нашей кафедре было 4 препода женатых на студентках. Преподам было 45-50 лет, их женам (бывшие их студентки) где-то в районе 30. Были дети совместные у них.
Гость
У меня так было в колледже) Дружили с преподавателем, он хотел продолжения, но я его держала во френд-зоне. Потом он мне 8 лет покоя не давал, я уже замуж вышла, он всё равно звонил постоянно, признавался в любви) Попробуйте найти общие интересы, потихоньку сближайтесь с преподавателем, если оно вам действительно надо.
Гость
Ладно студентка,у меня подружка в 15 лет, будучи школьницей, встречалась с преподавателем 29 лет, долго встречались.
Гость
Конечно, может))
Гость
странно, что красивый и умный, да один.Не забывайте, что есть и сексуальная сторона, а там могут быть такиииие тараканы.Надеюсь, намек понят.
Гость
А как и зачем он должен кому-то на работе душу открывать?
Каждый год все новые и новые студентки со все теми же СТАРЫМИ глупостями.........
Каждый год все новые и новые студентки со все теми же СТАРЫМИ глупостями.........
Гость
у меня так с практикантами
сейчас уже есть практикант, которому 25 лет, мне 55, а он все мне глазки строити и все крутится возле меня со своими намеками
влюбиться в преподаватель, все равно, что влюбиться в гинеколога - смешно и ту по
сейчас уже есть практикант, которому 25 лет, мне 55, а он все мне глазки строити и все крутится возле меня со своими намеками
влюбиться в преподаватель, все равно, что влюбиться в гинеколога - смешно и ту по
Гость
Автор, так чего же ты теряешься!? Быстрота, напор, натиск, женское обаяние, немного незаметной театральности и он будет у твоих ног! Окрути его своим обаянием, увлеченностью, харизмой, молодостью и красотой! Пригласи его куда-нибудь. Он какой предмет ведет, технический или гуманитарный?
Сообщение было удалено
Технический))
Гость
Преподаватель и студентка - классика жанра, у нас на филфаке был только один молодой, но жутко страшный, и то первокурсницы пачками влюблялись, он, конечно, не терялся. Один старый пер дун раза три был женат на студентках, со всеми развелся и, поговаривали, что к финишу он на мальчиков переключился (с виду и по повадкам - Рената Литвинова, один в один)))). У меня соседка - муж-препод бросил их с дочерью-подростком, женился на студентке, родил с ней ребенка, тоже развелся, сейчас живет с другой уже, повело мужика.
Конечно, преподавателю логично амурничать со студентками - и полно их вокруг, и сами лезут. Лично я не верю в стабильность таких отношений, особенно если большая разница в возрасте, такому все время свежего мяса будет хотеться.
Конечно, преподавателю логично амурничать со студентками - и полно их вокруг, и сами лезут. Лично я не верю в стабильность таких отношений, особенно если большая разница в возрасте, такому все время свежего мяса будет хотеться.
Марина
у меня одноклассница замужем за учителем физкультуры. конечно встречатся они стали через 5 лет как мы закончили школу, но все равно))
Гость
вспомнился один препод, вел у нас высшую математику. лет так 50-55 ему было.
я впервые о нем услышала еще когда училась в школе - у некоторых моих одноклассников он был репетитором. еще тогда говорили, что он на грудь девочек пялился, кое к кому клеился (девчонкам лет по 16-17 было).
потом я в универ поступила, он оказался моим преподавателем. как препод - отличный, даже вышку умеет преподать интересно. никаких обидок на него со стороны студентов никогда не было, он нравился всем.
тоже во время учебы в универе слышала, что он клеится к студеткам, с кем-то даже спал.
сам женатый.
и случай был однажды с моей подругой (она же моя одногруппница). говорит, этот препод однажды заболел, не знал, будет пара или нет, поэтому взял ее номер телефона, чтобы в случае, если пары не будет, предупредить всех. на след. день позвонил, пару отменил, с ее слов, абсолютно к ней не клеился.
потом через пару дней звонок, подруга берет трубку. на нее посыпался поток г.вна. оказывается, звонила жена этого препода. стала орать в трубку, что ее за.бали эти студентки, что он со всеми студентками ей изменяет, моя подруга - якобы очередная, покрыла подругу матом и положила трубку.
я впервые о нем услышала еще когда училась в школе - у некоторых моих одноклассников он был репетитором. еще тогда говорили, что он на грудь девочек пялился, кое к кому клеился (девчонкам лет по 16-17 было).
потом я в универ поступила, он оказался моим преподавателем. как препод - отличный, даже вышку умеет преподать интересно. никаких обидок на него со стороны студентов никогда не было, он нравился всем.
тоже во время учебы в универе слышала, что он клеится к студеткам, с кем-то даже спал.
сам женатый.
и случай был однажды с моей подругой (она же моя одногруппница). говорит, этот препод однажды заболел, не знал, будет пара или нет, поэтому взял ее номер телефона, чтобы в случае, если пары не будет, предупредить всех. на след. день позвонил, пару отменил, с ее слов, абсолютно к ней не клеился.
потом через пару дней звонок, подруга берет трубку. на нее посыпался поток г.вна. оказывается, звонила жена этого препода. стала орать в трубку, что ее за.бали эти студентки, что он со всеми студентками ей изменяет, моя подруга - якобы очередная, покрыла подругу матом и положила трубку.
братан
Сообщение было удалено
раз ему больше 40 и он не разу не был женат и избегают от девушек то его диагноз ***!!!!
марсик
***, девственник, зоофил или крошечный член. Проверь! Попроси помощь, а потом в знак благодарности в кино своди. Типа А давно ли вы были в кино? Я бы хотела вас так отблагодарить.
марсик
Сообщение было удалено
Я бы в суд подала))) типа я такая студентка и мне звонят и кроют матом необосновано. Чужие семейные проблемы нарушили мою психику, я боюсь идти в универ, вдруг там эта ненормальная женщина?))) Был бы полный аут для универа))
Ксения
Я вышла замуж за своего преподавателя. Еще на первом курсе очень понравился, да и я ему тоже) мне было 18, ему 33. Сначала общались редко и по делу, но я искала с ним встреч постоянно. Встречаться начали на 4 курсе, после моего окончания вуза поженились. Очень счастливы.
Гость
Один мой институтский препод был женат 4 раза и все его жены-бывшие студентки))) и еще у него 6 сыновей ))) последний пацан родился, когда ему было 49 лет, а молодой жене- 22 года.
Так что дерзайте, Автор!
Так что дерзайте, Автор!
Гость
Они боятся потерять работу .
Stasia
Сообщение было удалено
А почему вы ждали так долго,чтобы начать встречаться?)он боялся огласки в университете?
Гость
Хм, я на первом курсе.Как-то раз увидела мужчину (преподавателя) в нашем колледже, очень похожего на одного персонажа с аниме, да и характером не плох, добрый.По 5 бальной системе ниже 3 не ставит.Говорят очень хороший учитель.При том не жонат, ему 34 а мне 16.Понравился как человек.У нево скоро день рождения хочу что- то подарить, но так, чтобы он не знал кто, и ничего не заподозрил.И ещё одно, как-то раз, встретились с ним на переполненном лесеице, ну и он тогда мне так в глаза посмотрел, как-будто специально, меня в дрож кинули.После той встречи глазами, я его больше не видела (не встречала).(Да и когда я иду просто по коридору, он на меня постоянно смотрит).
Салтанат
Сообщение было удалено
Ксения, а как у вас все началось, то есть в более серьёзное переросло))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Для препода студентка-легкая добыча для секса. Юность и неопытность тут на руку взрослому мужчине.Серьезных отношений я бы не ждала,потому что вы в зависимых отношениях. Он может и засыпать по предмету и пр. Я девушка очень красивая и много кто приставал. Это опасно. Если что не так пойдёт-ты же и вылетишь. Будет мстить. Нет уж. Лучше учебу и личное не смешивать.
Гость
Богат? На кой хрен такой возрастной нужен?
Гость
Я вышла замуж за своего преподавателя. Еще на первом курсе очень понравился, да и я ему тоже) мне было 18, ему 33. Сначала общались редко и по делу, но я искала с ним встреч постоянно. Встречаться начали на 4 курсе, после моего окончания вуза поженились. Очень счастливы.
Разница большая. Не очень хорошо. У меня с мужем 10 лет,со временем поймёте,что ничего хорошего. Лучше выходить за ровесников. +-5 лет. Вам просто по неопытности он крутым казался)). Ну а для мужиков девочки-легкая и глупая добыча. И можно лепить,что хочешь из человека. Пока сама к 30 не поумнеет. Если ещё поумнеет))). Именно так,а не как большинство думает,что молодые лучше внешне. Нет. В 33 можно классную девушку найти 25-26. Или красивую женщину 30 лет. Есть красотки такие,что более молодые никакие по сравнению с ними.Но они опытнее,с запросами,а в 18-глупы. Тоже самое могу сказать про мужиков.
Гость
Для препода студентка-легкая добыча для секса. Юность и неопытность тут на руку взрослому мужчине.Серьезных отношений я бы не ждала,потому что вы в зависимых отношениях. Он может и засыпать по предмету и пр. Я девушка очень красивая и много кто приставал. Это опасно. Если что не так пойдёт-ты же и вылетишь. Будет мстить. Нет уж. Лучше учебу и личное не смешивать.
Я препод, у нас в универе (медицинском - больше студенток, чем студентов) наоборот - скорее препод вылетит.
Гость
Они были Всегда и Будут...
у меня так с практикантами
25 не 18 и не 21-22. Это взрлслые оба морально люди. Хотя это все равно дрянь. Мама и сын встречаются как будто-то. Но тут не совсем мама и сын. 25 лет это уже взрослый молодой мужчина так что это считаю нормально
у меня одноклассница замужем за учителем физкультуры. конечно встречатся они стали через 5 лет как мы закончили школу, но все равно))
Вариант педофилии. Это ***. Не один нормальный человек 18+ никогда даже в голове мысли дердать не будет встречаться с человеком меньше 18 лет. Да даже и если обоим больше 18. Учителю встречаться с учеником это гадомть редкостная. Тоже самое что врачу с пациентом.
вспомнился один препод, вел у нас высшую математику. лет так 50-55 ему было.
сам женатый.
сам женатый.
Он ***. Я считаю это должно наказываться. Это не студенты 23+ или хотя бы 21 , это еще незрелые люли и оеи для преподавателя дети. Да даже если бы ученику 20 а преподавателю 23. Это разврат . Ученик это ученик. Учитель воспринимается как родитель. Это не тот случай что сверстники учат друг друга, он работает учителем или преподавателем. Это совсем другое. Считаю должно быть поводом для увольнения из за грубого нарушения этики учителя или преподавателя.
Да можно и в 9 лет выйти замуж и быть счастливыми...Становится ли это нормальным? Можно и с отцом спать и быть счастливым.
Один мой институтский препод был женат 4 раза и все его жены-бывшие студентки))) и еще у него 6 сыновей ))) последний пацан родился, когда ему было 49 лет, а молодой жене- 22 года.
Так что дерзайте, Автор!
Так что дерзайте, Автор!
Вы даете гнусный совет. Считаю это ***. Преподаватель не имеет считаю права это делать , ни пялиться ничего. Считаю это должно быть уголовно запрещено.
В любом случае это кощунство. Считаю наказуемо должно быть очень строго. С запретом на занятие в дальнейшем преподаватпльской деятельномтью очно. Книги пиши и все. Лекци заочно читай. Это либо отец и дочь по возрасту, либо учитель и ученик, учетель это кау родитель это мягко гтаоря мовепшенно неуместно.
Преподавателю и учителю это должно быть строго запрещено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 732 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?53 ответа
- Жалко подругу43 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?8 ответов
- Сомнения в отношениях7 ответов
- Парень схватил за шею в районе затылка10 ответов
- Мне 19 ему 259 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?24 ответа
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?23 ответа