Гость
Статьи
Навеяно темой про …

Навеяно темой про стрельцов и рыб

Я как раз из такой пары. Я стрелец, а муж рыба. Вместе 17 лет уже. Все долгое время было хорошо даже очень. А вот некоторое время назад отношения сталь портиться, многое было сказано и в итого говорить уже не хочется.Но оба поняли, что будем жить дальше, что вместе все же лучше. Только вот я готова начать отношения сначала, а он просто сосуществует, замкнулся. Я поняла насколько я плохо знала его. Рыбы, к вам вопрос, что может вас тронуть, зацепить. Я чувствую, что не все разрушено, но и наладить не получается - воспринимает мои попытки как должное, а сам зарылся в тину.
Рыбы
9 ответов
Последний — Перейти
Злой_К
Рыбы
Сообщение было удалено
Судя по всему ты его обидела. Нужно очень постараться, чтобы обидеть рыбу. Так что теперь можешь уже ничего не делать, ибо мы не забываем и не прощаем. И попытки извиниться или загладить вину вызовут лишь равнодушное созерцание. Может когда-нибудь он и смягчится, но только если сам решит сделать это. Если начнешь подталкивать его к этому решению, то получишь обратный эффект.
Гость
замкнулся...думаю вам надо больше говорить и откровенничать.я Рыба и мне общение нужно и неприменно откровенное.чтобы знать и чувствовать что человек мне доверяет,любит и не покинет.что я нужна ему.рыбам не достаточно услышать один раз им нужно повторять что бы поверили.к тому же не думаю что б он смертельно обиделся просто ждет вашего шага.не даром же вы 17 лет вместе.все наладится)
Гость
Если ваш мужчина обиделся, его нужно поцеловать..И он вам простит всё-всё..
Злой_К
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы
... Я чувствую, что не все разрушено, но и наладить не получается - воспринимает мои попытки как должное, а сам зарылся в тину.
Гость
...к тому же не думаю что б он смертельно обиделся просто ждет вашего шага.не даром же вы 17 лет вместе.все наладится)
Не путай мужчину и своего малолетнего сына.

Ждет шага? Да ему уже насрaть.
Гость
Злой_К
Сообщение было удалено
на вас ему точно насрать_!
Злой_К
Гость
Сообщение было удалено
А то!
Avtor temi
Spasibo vsem. Zloy-K, dumaiu vi ochen' pravi, no on toje mehiya ochen' obidel.
Злой_К
Avtor temi
Сообщение было удалено
Представь себя на его месте и подумай, кому было обиднее. И почитай http://www.woman.ru/relations/men/thread/4119559/.
Автор
Спасибо, Злой-К еще раз.Я не хочу искать виноватых. Считаю, что виноватых нет, просто это удел всех долгих отношений - кризисы неизбежны и выхода из них два: расставание или начать все заново. У нас пока ни того ни другого не получилось. Я не упрекаю его, стараюсь вести себя ровно, работаю и работала всегда, занимаюсь хозяйством и ребенком. Он свою долю домашней работы выполняет, но общается со мной только поделу и секс раз в месяц, Вас как-то эта тема задела, может посоветуете, как вести себя дальше, если Вы еще здесь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема