НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!про терпение мне подружки говорят...вот и жди потом льва... он тут рядом - а свадьба не с ним! епрст! новостя(
Ice
[1526418211]
[quote=" Fortune Darling"]Ice
а мне недавно сказали, что терпение у меня железное...к гадалке ходила недавно)))узнала, что весной свадьба будет у меня))))выйду замуж, но не за того, кто рядом)))
Ваш текст НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!про терпение мне подружки говорят...вот и а наверное лопнет терпение и все!)))
Fortune Darling
[3136135954]
ЧТО ТО БЛИН ТЕНДЕНЦИЯ - СЛЕДУЮСЧИЙ!))))ПОШЛА НА ПЕРВЫЕ ПОЗИЦИИ - ТЕРПЕНИЕ У НАС СЕЙЧАС НЕ В ФАВОРЕ)
Ice
[1526418211]
))))а у меня ДР скоро)))так спрашивают уже че я готовить буду на стол)))ваще трындец)))а ниче страшного, что я отдохнуть хочу хоть в свой др?)))))чую убегу ото всех и спрячусь)))
Fortune Darling
[3136135954]
Ice
Сообщение было удалено
Ваш текст
НА ОСТРОВ КАКОЙ НИБУДЬ)))
Ice
[1526418211]
Fortune Darling
Сообщение было удалено
мммм...заманчиво)))) в одно лицо))) нет, лучше чтоб кто-то рядом оказался) какой-нибудь прЫнц))) с розочкой в зубах и горячим сердцем))))и вообще чтоб горячий был))) как волк из фильма "Сумерки"))))
Fortune Darling
[3136135954]
Ice
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОООО ДА)КАК ВОЛК ИЗ СУМЕРЕК))ММММММ
Ice
[1526418211]
Fortune Darling
Сообщение было удалено
ну хотя б шоб фигурка подобная была и взгляд пронзающий...о че-то я разошлась)))дома лев ждет меня)))
Fortune Darling
[3136135954]
НУ КАК ЧТО) НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ))РАЗ ЖДЕТ - ТОГДА НАДО ДОМОЙ - ОН ЖЕ ЖДЕЕТ РРРРРРРР)))
DOZA
[4204874826]
Fortune Darling
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я к тому пояснить попросила, что Андрей сказал будто поймать льва очень просто и сделать так чтобы никуда не делся тоже просто, только нужен поводок покороче)))))))))))) Хотела услышать его точку зрения на это))))) А держать я никого конечно не хочу. Глупо. Насильно мил не будешь)))))) Но вот чтобы никуда не делся - это конечно хочется))))))
а я так поняла, что он написал про уже сложившиеся отношения и как удержать.вот когда уже вместе-тогда нужно держать на коротком поводке)))я пробовала так-отбрыкивается. отпускала ситуацию-убегал далеко и сильно вольно себя ощущал судя по поведению)))
Ice
[1190921261]
Fortune Darling, как ты?
Зюка
[3019272278]
DOZA
Сообщение было удалено
Ваш текст Поймать просто,удержать сложнее.Много у них интересов всяких.И зачем это насильно делать?Нужно просто проявить свою фантазию и быть ему постоянно интересной,пока не поймёт,что Вы именно то,что ему нужно в жизни, и не может он от Вас отказаться.Вот и всё.))
Зюка
[2409451700]
Ice
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну либо у него совсем " там" все плохо, либо подруга зря так уверенна!))
DOZA
[4204874826]
Зюка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не знаю, поймать я вроде поймала наверное) Мы живем вместе) И не насильно я хочу удержать) А просто какие-нибудь хитрости знать, что ли, чтобы он сам удерживался все время со мной дальше)))
Ice
[620344730]
DOZA
Сообщение было удалено
Я думаю, что нужно быть разной, интересной, чтоб он не смог привыкнуть))ну как-то так))
Ice
[620344730]
Зюка
Сообщение было удалено
хмм..интересная версия..только вот они поговорили и он оказывается!!!ждал действия и активности с ее стороны!сказал, что устал быть первым)))вот с ее слов так и сейчас все у них ттт)))
Fortune Darling
[3136135954]
БЛИН! девочки и мальчики здравствуйте что то тут давно никого не было - у моей подруги лев - который женился месяцев так 4 назад - объявился! она зашла с липовой странички к нему в ОК и он через два дня написал: "Привет, Марфа Ивановна" она обалдела... пообщались ни о чем, сказал что это она его оттолкнула (ну он женился а ей что надо было сидеть и дальше продолжать! в итоге она удалила эту страничку и номе поменяла - и он позвонил нашей общей подруге... в общем я думаю ищет ее! так как в сети нет нигде! блиин!
я в шоке - женат и вернулся! кошмар...какой то! вот что ему надо то от нее?кто что думает про это?плииииз!
Ice
[556439266]
Fortune Darling
Сообщение было удалено
Вот ты Фома неверующая)))я ж тебе говорила, так и будет)))ну как что надо, та девушка "надо", к которой вернулся)))он же не по своей воле женился, и сердцем-то тянет явно не к принуждению...а сама девушка (не жена) хочет с ним быть, зная, что возвращаться он будет все равно к семье? а вдруг там детки появятся?я думаю, она же должна понимать, что эти отношения вымотают их обоих...ухх...мнение мужчин бы здесь было не лишним..
Fortune Darling
[3136135954]
ICE - согласна он мусульманин же,конечно женился - но он ей признавался, что женится и они обсуждали эту ситуацию! так что он ей потом сказал хихи что еще и она от него отказалась))нашел ее номер и звонил - правда она не слышала перезвонила - он видимо обиделся, что сразу не взяла трубку (она не слышала) ну я думаю подуется и перезвонит еще)
не)я про бывшего своего все равно не поверю - он парень с хорошим воспитанием - надеюсь хоть оно даст ему по голове или ее родственники - чтобы даже и не думал мне звонить)) у нас совсем другая ситуация...это не про меня))
ДААААААА МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД был бы тут очень к месту! да и других тоже я думаю!
Ice
[2217419046]
а ко мне на страничку заходил кое-кто)))все-таки подглядывают те львы, которые на нас забили (как они утверждают)))
даааааааа? вот блин! ну хорошо что видно а у меня все везде закрыто я даже и не знаю - подглядывают за мной или нет))))
ну наверное им интересно - потому и заходят или скучают))
Ice
[891219255]
Я думаю, львы-трУсы по большому счету и боятся что-то сделать, что-то изменить, им обязательно нужно знать, поддержат ли их в том или ином случае, что их ждет, если они так поступят...)))
Fortune Darling
[3136135954]
Ice
Сообщение было удалено
Ваш текст
все хотят знать как будет дальше! но никто не знает даже львы))так что если уж такие трусишки пусть сидят себе в норке)))
Гость
[1559655645]
Липовая ветка как и все на этой памойке. СИлит жирная пейсательнитса и строчит по ролям типа камменты. Смешно ей богу.