когда надо заводить семью?
!!!!!!!!!!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
да ну зачем семья?
ради статуса? а не плевать ли на общественное мнение??
ради статуса? а не плевать ли на общественное мнение??
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы же сами все написали. Вывод сделать не можете?
Гость
Не существует универсальных рецептов. Подруга вышла в 18 и счастлива, у них все стабильно и хорошо.
Тетя вышла в 22, не сложилась. Второй раз вышла в 38, очень счастлива.
Мамина подруга в 17 родила, вышла по залету и 25 лет уже живут душа в душу.
Тут важнее - за кого выходить.
Тетя вышла в 22, не сложилась. Второй раз вышла в 38, очень счастлива.
Мамина подруга в 17 родила, вышла по залету и 25 лет уже живут душа в душу.
Тут важнее - за кого выходить.
Яна
А вам прямо надо все по линеечке расставить. Все по формуле сделать? Ну не бывает такого,понимаете? Каждый человек индивидуален и ситуации его жизненные тоже. Одна может быть счастлива в позднем браке,другая несчастлива в раннем и наоборот. Зачем себе придумывать какие то рамки? По себе смотрите,а не по другим. Слушайте только свой внутренний голос,а не тупой стереотипный бред
Когда полюбите, и мама не скажет "да ты с ума сошла, посмотри на него, он же [цензура]"
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странно. И как же ты узнаешь за кого? на лбу-то не написано.
Странно. И как же ты узнаешь за кого? на лбу-то не написано.
мики
Тогда, когда Вы поймете, что все что Вы "прочитали" - чужое, к Вашей жизни не имеет никакого отношения, когда перестанете посторонний опыт накладывать как лекало на свою жизнь. Когда оцените самоценность своего собственного женского счастья, вот только тогда в Вашу жизнь войдет ВАШ мужчина. Тогда и придет время создавать семью
Дубинушка
Блин, когда уже "семья" вымрет? Мало что ли жизней искалеченных из-за "надо" и "пора уже". Уже понятно, что действительно хорошая семья - это большая редкость, не всем дано.
Melissa
некоторые и в 40 котируются и в 50, а некоторые и в 17 никому не нужны. тут вопрос породы и ума, и много чего еще. поэтому вопрос изначально глуповат
читатель
Сообщение было удалено
Когда Ваши отношения с избранником идут как по маслу, складываясь как ячейка в ячейку. Так у меня было ... В 24 я вышла , потому что надо и все как -то не то . Жили , но взаимопонимания 0 кажется , что мы говорим на разных языках. Со вторым мужем разный язык, но мыслим одинаково и ощущаем легкость в отношениях.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Не в возрасте дело,а в голове.
Гость
25-30 самое то
Маха
Согласна с автором п.9 От себя еще добавлю такое наблюдение. Я второй раз замужем, первый брак был на 3 курсе института. Первая любовь и сразу замуж. Зачем? я-студентка, муж-студент-заочник, дома всегда друзья-приятели, бесконечная череда "куда мотнем сегодня вечером/ночью". Какая-то мышиная возня, ревность к каким-то тёлкам с моей тороны и к каким-то придуркам в ночных клубах с его. Я неспроста так пишу, потому что мысли были имено в этом формате "тёлка-хахаль-тачка-музон-лавандос". Я с завидным постоянством пила ОК, у супруга главная проблема на машину *** какую-нибудь новую поставить. С какой целью создавалась сия ячейка общеста? Это был способ уйти в боле-менее самостоятельную жизнь не без помощи надо заметить обеспеченных родителей.
Через 3 года развеселой жизни мы благополучно расстались и вздохнули с облегчением. Я не считаю это ошибкой, но ведь все было по-серьезному - свадьба, белое платье, гостей мильон человек, а зачем? ))))
Через 3 года развеселой жизни мы благополучно расстались и вздохнули с облегчением. Я не считаю это ошибкой, но ведь все было по-серьезному - свадьба, белое платье, гостей мильон человек, а зачем? ))))
Маруся
Сообщение было удалено
а что вы сейчас делаете??
мне кажется семью надо создавать когда реально детей хочешь!
мне кажется семью надо создавать когда реально детей хочешь!
Ангел-А
когда будешь готова, тогда и заводи. В чем проблема?
Гость
в 24,5раньше нельзя. позже-опоздала
1. у всех все разное.
2..и правда, перестаньте все примерять!!!аналог- кто-то сказал ,роды это больно и потом плохая фигура. а вот у меня вышла так- всю жизнь хотела сама родить, а вышло кесарево. ТАМ все узко, никакой боли ,а фигуру вернула быстро, и пресс супер....А У КОГО-ТО РОДЫ БЫЛИ СВОИ И БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ ....у всех все разное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы про семью.....ТУт вобще универсала быть не может!!!!
3. когда голова будет ,будет все ок ,чтов браке что без.
4. МУЖЧИНА должен быть СВОЙ, сходные мысли, взгляды, желания, темперамент..
2..и правда, перестаньте все примерять!!!аналог- кто-то сказал ,роды это больно и потом плохая фигура. а вот у меня вышла так- всю жизнь хотела сама родить, а вышло кесарево. ТАМ все узко, никакой боли ,а фигуру вернула быстро, и пресс супер....А У КОГО-ТО РОДЫ БЫЛИ СВОИ И БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ ....у всех все разное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы про семью.....ТУт вобще универсала быть не может!!!!
3. когда голова будет ,будет все ок ,чтов браке что без.
4. МУЖЧИНА должен быть СВОЙ, сходные мысли, взгляды, желания, темперамент..
Гость
Сообщение было удалено
+1))))))
По теме лучший возраст 20-35 лет. Кто-то и в 21 готов, а другого до 35 из стороны в сторону бросает.
По теме лучший возраст 20-35 лет. Кто-то и в 21 готов, а другого до 35 из стороны в сторону бросает.
Маха
Сообщение было удалено
Сейчас я замужем второй раз.
саша
ПОСЛЕ 30.
И не всем - многие гораздо счастливее без семьи !!!
Свобода!)))))
И не всем - многие гораздо счастливее без семьи !!!
Свобода!)))))
Хозяйка Ада
а я вообще не хочу создавать семью, сами для себя решите кода Вам нужно, а все что говорят - это бред, не ориентируйтесь ни на кого, живите своей жизнью и с теми взглядами на жизнь которых придерживаетесь Вы, ведь другой жизни не будет! удачи
нет разницы
заводят собаку, а не семью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Многоие говорят надо нагуляться, и к 30 годам уже думать. А читаю , что в 30 -32 года женщина уже не котируется и как медведь на льдине((( а в 20-25 вроде бы молодая, но замуж рановато хочется повстречаться с разными людьми, повыбирать. Хочу понять все же, когда стоит думать о семье и привидите примеры из жизни, чтоб потом не обжечься или не жалеть. Спасибо!