Гость
Статьи
Скажите,это …

Скажите,это нормально,такое отношение??

Здравствуйте,мне 24 года,моему парню 27.Живем вместе 2 года,живем отдельно от родителей,вдвоем..Мы все время ругаемся,много раз расставались и сходились...Его все время во мне что то не устраивает.Например ,я готовлю,он все время мне делает замечания,что надо делать так,как готовила его мама,бабушка..Я готовлю вкусно.мне нравиться и друзьям,подругам тоже,но не ему...Я хочу чтобы у нас были свои традиции,по приготовлению блюд,а не так готовить как готовила его мама. Также ему не нравиться моя прическа,он все время как стилист что то старается переделать..Девочки,я не хожу косматая и лохматая,не подумайте...В последнее время время я поправилась,весила 50 кг,теперь 55-56,так что он говороит что я толстая,а на море показывал мне на тощую девченку лет 17 и говорил что я должна быть такой...(((Я была такой в её годы,но со временем формы девушки становяться более жентсвенее...Так вот ссоримся,реально каждый день, он может меня обозвать,тупой ,ненормальной...Он очень разбалованный..Еще он меня ставит в укор что я редко хожу на каблуках и в короткой юбке..Объясняла что не всегда это удобно..Но его ответ, но все же ходят так...Непонимаю кто все??Никто из нашего окружения юбками не злоупотребляет...Наверное в метро пялтся на женские ноги и туфли...
Сам он у меня не красавчик,66 кг,характер у него жесткий,деспотичный,конечно сначал такого не было,но как стали жить вместе ,это проявилось
Сама я симпотичная,это без сомнений,у меня были отношения,много,есть опыт, у него было ну 2-3 девушки,максимум..
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Котя
пошлите его, он свою самооценку за счет вас повышает!мужчина должен своей женщине комплименты делать, а не хаять ее!!!
гость
почему собственно если его не устраивает как она одевается, какая у неё фигура. блюда-то еще может можно потерпеть, а вот если фигура и манера одеваца не устраивает, то он может вобще утратить интерес
ему не нравится что я немного округлилась,с 50 до 56, при росте 167.
да ему многое что не нравится...
о как
Поставьте жирную точку в таких отношениях.
Гость
Да, для вас это совершенно нормально, ибо раз вы все это терпите, значит, именно это вам и нравится.
Гвоздика
Скажите ему что такая какая есть, если не нравится пусть не живет с тобой, поменьше ему внимания и он к тебе потянется
Глаз
Все так живут.
Андрей
Ирина. Я, как мужчина, советую Вам: шлите его лесом, если ему нужна мукла, пусть валит на все четыре строны. Не цепляйтесь за него, не стоит он этого.

Отношение к Вам со времнем только ухудшится.

Вы обязательно встретите достойного мужчину, не теряйте уважения к себе, не топчите собственное достоинство.

Вердикт: гнать ссаными тряпками!
Андрей
Случайно зашел на этот сайт, не смог утерпеть. Надеюсь дамы простят.
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!
Гость
Ирина87
Сообщение было удалено
Я при росте 167 вешу 62 и все говорят,что стройная, худенькая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 324 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0