Даже самый лучший и разносторонний человек быстро вам наскучит, если будет все время мозолить вам глаза??
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Масяня )))
ну и бред
Гость
У лучшего и разностороннего наверняка найдется куча занятий в жизни помимо сидения возле вашей юбки 24 часа в сутки.
Катерина
Это что за субботний вброс? Если так нужна "душевная независимость" - нафига вообще отношения начинать?
Гость
бред.
Дубинушка
По-разному, наверное. Мне вот, например, да. Могу часами быть с тем, кто больше молчит. А говоруны утомляют.
мущинко
крепкими могут сделать отношения только совместные грехи типа преступлений, когда оба повязаны
)
или незаконная связь )
Spravedlivaya
Опять повторюсь надоедает все, даже самое лучшее и любимое.
"То же и с отношениями?? ≈ если ничем себя не ограничивать, можно выпить друг друга до дна за пару месяцев.?"
не согласна.
"То же и с отношениями?? ≈ если ничем себя не ограничивать, можно выпить друг друга до дна за пару месяцев.?"
не согласна.
Гость
Вино из пивной кружки или из бокала какая разница. Вам вина хочется или поэстетствовать ?
Ума маловато.
Так, так.
Д2
В разностороннем человеке столько "вина", что вам за жизнь не выпить. Только проблема вашей собственной "скуки" к вопросу "душевной, финансовой и хозяйственной" независимости имеет ровно такое же отношение, как огородная бузина к киевскому дядьке.
Гость
LenaKostina
Сообщение было удалено
Уметь не надоесть надо уметь. Это зависит не от количества часов, проведенных вместе, не от фин независимости, а от того, можете ли вы быть ненавязчивой, абстрагироваться, быть интересной когда надо.
Масяня )))
Д2
Сообщение было удалено
Ещё многое зависит от самого человека. Такому надоешь через 3 минуты, будь ты хоть каким интересным, если не говоришь о нём, любимом или на темы, интересные только ему.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100!! ненавязчивость, деликатность! потому люди и сходятся - те кто пьёт большими пивными глотками никогда не будут в отношениях с любителями тонких вин!!
+100!! ненавязчивость, деликатность! потому люди и сходятся - те кто пьёт большими пивными глотками никогда не будут в отношениях с любителями тонких вин!!
гость
мне уже такие претензии кажутся неестественными! что это? страхи конца в начале? причём здесь независмость??? скорее наоборот хороша зависимость любого плана. от личностно-психологической до материально-интеллектуальной! когда люди любят друг друга это зависимость! приятная и нежная!
А так и есть...
Да она сама ебет_ся с кем хочет,и че..???? Да она кашолка...!!!!!!=)
Гость
не могу себе представить такую ситуацию, у интересных людей куча друзей, занятий, они вечно где-то носятся. мозолить глаза одной и той же мане у них времени нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То же и с отношениями?? — если ничем себя не ограничивать, можно выпить друг друга до дна за пару месяцев.?? "Только полная душевная, финансовая и хозяйственная независимость может сделать отношения по-настоящему крепкими."-так ли это ?!