Гость
Статьи
Что Вас удивляет / …

Что Вас удивляет / раздражает / умиляет в ваших мужчинах?

ну про носки и опущенные сиденья унитаза, можно пропустить, если конечно нет какой то интересной истории на эту тему )) что необычного (или обычного) делает ваш мужчина?
Мой, например, уходя на работу... кокетливо так ножку выставляет перед зеркалом.. каждый раз ржу )))
Гелка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
а еще у нас весело я когда обижаюсь, он тыкает мне пальцем в бок и таким нелепым голосом: "это ты мой Барни, уж я-то тебя знаю.... А ВНУТРИ У ТИБЯ ШИКАЛАД!" не поддаться невозможно, сразу угораем вместе)))
Лисёна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Представляю эту картину)))))))) Грех над таким не посмеяться)))))))

Мужики иногда как дети)) Зато не скучно с ними!
Гость
Эх девчонки у вас еще мужики адекватные, с моим беда просто. Поражает меня просто.

Вот недавний случай, лежу в кровати никого не трогаю, спать собираюсь, ну и входит благоверный, в костюме адама ну и возбужденный видимо, чет сказал, потом подошел, смотрит на меня внимательно, а потом как взял да членом мне по лбу постучал, и ржет как конь...

С крышкой унитаза все норм, а вот с носками тоже приколы свои, берет он утром носок и начинает его проверять на степерь загрязнения, двумя пальцами за два конца берет, растягивает и вдоль носка носом так проводит и потом с таким лицом как у дегустатора блин..."Хммм первый сорт"

С пиписькой моей любит поиграться, но в целом в постели все нравится, правда бывает устраивает такую клоунаду что не до секса, особенно когда сам в хорошем настроение, частенько пристраивается сзади когда я готовлю, убираюсь или просто наклонюсь, ладно хоть не на людях...

А самое главное, что умнейший мужик, два высших, хорошая должность, два языка знает, всегда есть о чем поговорить, начитаный...и такое детское поведение ужас просто...
наоборот хорошо, что не тухляк=)
Гелка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
до слез! )))) гав-гав ))))
Гость
когда возмущаться не из-за чего начинаю, то берет и целует, сразу забываю о чем говорила :-)
Забавный был случай, до сих пор умиляюсь, вспоминая. Собрался душ принимать, пока воду настраивал, задумался. Захожу в ванную, он стоит, мечтательным взглядом в потолок уставился, а рукой душевую струю на автомате продолжает трогать, как будто кот лапой ловит что-то в воздухе. Стоял так, думал, пока не заржала. )))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

И как, обеспечила она город хлебом?
Мне интереснее, кто пошел на Иерусалим!
агния
Мышо
Сообщение было удалено
Ваш текст

а фиг его знает что у этого историка в голове смешалось?))))))))))))))))
агния
люблю его - это я была:)
Гость
Глаза его карие люблю, с ума схожу от них.

а хотелось бы изменить, что когда ест, крошки на пол сыплются и под его местом постоянно "буханка хлеба" лежит
Гость
Красивая колготка
Сообщение было удалено
Хохотала от души=))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 438 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова