Что Вас удивляет / раздражает / умиляет в ваших мужчинах?
Гелка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
а еще у нас весело я когда обижаюсь, он тыкает мне пальцем в бок и таким нелепым голосом: "это ты мой Барни, уж я-то тебя знаю.... А ВНУТРИ У ТИБЯ ШИКАЛАД!" не поддаться невозможно, сразу угораем вместе)))
Лисёна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Представляю эту картину)))))))) Грех над таким не посмеяться)))))))
Мужики иногда как дети)) Зато не скучно с ними!
Мужики иногда как дети)) Зато не скучно с ними!
Гость
Эх девчонки у вас еще мужики адекватные, с моим беда просто. Поражает меня просто.
Вот недавний случай, лежу в кровати никого не трогаю, спать собираюсь, ну и входит благоверный, в костюме адама ну и возбужденный видимо, чет сказал, потом подошел, смотрит на меня внимательно, а потом как взял да членом мне по лбу постучал, и ржет как конь...
С крышкой унитаза все норм, а вот с носками тоже приколы свои, берет он утром носок и начинает его проверять на степерь загрязнения, двумя пальцами за два конца берет, растягивает и вдоль носка носом так проводит и потом с таким лицом как у дегустатора блин..."Хммм первый сорт"
С пиписькой моей любит поиграться, но в целом в постели все нравится, правда бывает устраивает такую клоунаду что не до секса, особенно когда сам в хорошем настроение, частенько пристраивается сзади когда я готовлю, убираюсь или просто наклонюсь, ладно хоть не на людях...
А самое главное, что умнейший мужик, два высших, хорошая должность, два языка знает, всегда есть о чем поговорить, начитаный...и такое детское поведение ужас просто...
Вот недавний случай, лежу в кровати никого не трогаю, спать собираюсь, ну и входит благоверный, в костюме адама ну и возбужденный видимо, чет сказал, потом подошел, смотрит на меня внимательно, а потом как взял да членом мне по лбу постучал, и ржет как конь...
С крышкой унитаза все норм, а вот с носками тоже приколы свои, берет он утром носок и начинает его проверять на степерь загрязнения, двумя пальцами за два конца берет, растягивает и вдоль носка носом так проводит и потом с таким лицом как у дегустатора блин..."Хммм первый сорт"
С пиписькой моей любит поиграться, но в целом в постели все нравится, правда бывает устраивает такую клоунаду что не до секса, особенно когда сам в хорошем настроение, частенько пристраивается сзади когда я готовлю, убираюсь или просто наклонюсь, ладно хоть не на людях...
А самое главное, что умнейший мужик, два высших, хорошая должность, два языка знает, всегда есть о чем поговорить, начитаный...и такое детское поведение ужас просто...
наоборот хорошо, что не тухляк=)
Гелка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
до слез! )))) гав-гав ))))
Гость
когда возмущаться не из-за чего начинаю, то берет и целует, сразу забываю о чем говорила :-)
Забавный был случай, до сих пор умиляюсь, вспоминая. Собрался душ принимать, пока воду настраивал, задумался. Захожу в ванную, он стоит, мечтательным взглядом в потолок уставился, а рукой душевую струю на автомате продолжает трогать, как будто кот лапой ловит что-то в воздухе. Стоял так, думал, пока не заржала. )))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И как, обеспечила она город хлебом?
И как, обеспечила она город хлебом?
Мне интереснее, кто пошел на Иерусалим!
агния
Мышо
Сообщение было удалено
Ваш текст
а фиг его знает что у этого историка в голове смешалось?))))))))))))))))
а фиг его знает что у этого историка в голове смешалось?))))))))))))))))
агния
люблю его - это я была:)
Гость
Глаза его карие люблю, с ума схожу от них.
а хотелось бы изменить, что когда ест, крошки на пол сыплются и под его местом постоянно "буханка хлеба" лежит
а хотелось бы изменить, что когда ест, крошки на пол сыплются и под его местом постоянно "буханка хлеба" лежит
Гость
Красивая колготка
Сообщение было удалено
Хохотала от души=))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?108 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?87 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?70 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?68 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника57 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Мой, например, уходя на работу... кокетливо так ножку выставляет перед зеркалом.. каждый раз ржу )))