Гость
Статьи
Что Вас удивляет / …

Что Вас удивляет / раздражает / умиляет в ваших мужчинах?

ну про носки и опущенные сиденья унитаза, можно пропустить, если конечно нет какой то интересной истории на эту тему )) что необычного (или обычного) делает ваш мужчина?
Мой, например, уходя на работу... кокетливо так ножку выставляет перед зеркалом.. каждый раз ржу )))
Гелка
63 ответа
Последний — Перейти
ДевушкаБезКомплексов
приходит с работы,берет на руки ,усаживает к себе на коленки и начинает расспрашивать как у меня день прошел или как у него)
Бомба
В своем мало что бесит, про сидение для унитаза смеюсь, когда ругаются что не опускают, у меня даже не поднимает))) Не парюсь...

А в чужих много что бесит, особенно когда мои подруги вокруг своих бегают, а он *** чмом...
Злата
Раздражает,что он везде сует свой нос,по любому вопросу,даже на кухне...

Умиляет,что он как с ребенком сомной сюсюкается,типа;"Ты сегодня плохо себя вела,поэтому надо отнять у тебя платье,которое вчера купили и поставить в угол...")
Гелка
))) мне тоже все время грозятся отнять бук и оставить сидящей с ручками на коленочках
Гость
мой меня весь умиляет, люблю его безумно, сейчас сижу на диване а он на кровати звездой разлегся и сопит, иногда просыпается и говорит что-то типа "сюсипуси иди ко мне")))))
Я права, а ты заткнись!
у меня есть знакомый, с которым поговоришь и чувствуешь себя гoвнoм...вот реально 15 минут беседы с ним вполне достаточно...

Он ужас какой хвастливый я так людей в жизни больше не встречала!!!! Когда с ним разговоариваешь он говорит только о себе любимом, при чем без остановки, при чем с преукрасами, не стесенясь что, он самый хороший, самый умный, все девушки от него без ума....вроде не хочешь на это внимание обращать, но поверьте с ним это просто НЕ ВОЗМОЖНО!!! в итоге потом чувствуешь себя каким то отбросом общества( хотя низкая самооценка для меня вообще не свойствена) поверте есть такие люди!!!
Гелка
ДевушкаБезКомплексов
Сообщение было удалено
Чудо какое )
))) классные вы..

сейчас одна слезами обливаюсь((.. Все это было - и "в угол поставить")) и "иди ко мне")))

Верю, что все это еще будет (мне почти 29)) НО. Девчонки, берегите любимых и любящих.. ИМХО.

Пы.Сы. Я ни о чем не жалею.

Счастья вам)
Гелка
Я права, а ты заткнись!
Сообщение было удалено
пуп Земли )
Меня умиляет наш эксклюзивный юмор, у нас есть даже наш личный акцент. Смех его обожаю. Как он с фирменным тоном своим говорит: "Да что ты, детачка" или "Сучччка". Обалденная родинка на щеке. А еще, когда вкусно приготовила, он так берет в рот кусочек и как будто у него спазм - зажмуривается и вжимает голову в плечи и мычит от вкусности )) ради этой реакции совершаю чудеса )

Раздражает, что он опаздывает, зараза ))). И "щаща" на призывы к обеду по четыре раза.
Гость
Блин, девчонки,завидую((((
а я люблю слушать его бредни по ночам... проснется, вскачет и начнет *** нести))))последний раз я проснулась от: "почему у хорька ногти такие грязные?"
Гость
Красивая колготка
Сообщение было удалено
Меня аж по стулу размазло=)))
вчера вечером просто до слез рассмешил,после работы лег отдохнуть и его переклинило,что уже ночь.собака к нему подползла и рядом улеглась,он ее на автомате одеялом прикрыл,в макушку чмокнул(а у нас китайская хохлатая))и выдал,что-то типа"спокойной ночи,солнышко,разбуди утром"
Гость
хахаха про то что во сне говорят отдельная история)) у моей подруги например ночью простнулся и на полном серьезе: ТЫ ОБЕСПЕЧИЛА ГОРОД ХЛЕБОМ?? а у меня варежки ищет или спрашивает, полила ли цветы...)
Я
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
Ваш текст

ахахааахахх
Гелка
а у кого оставляет или пустую тарелку (кастрюлю) или с ложечкой (кусочком) в холодильнике?? ))
Пани Хида
Красивая колготка
Сообщение было удалено
а-ха-ха)))))))))))))))))))))) у вас хоть хорёк имеется?
ДевушкаБезКомплексов
Красивая колготка
Сообщение было удалено
Ваш текст

прикольно)

у моего тоже такое бывает,но е такие смешные темы))))
ДевушкаБезКомплексов
Гелка
Сообщение было удалено
Ваш текст

я так делаю,привычка с детства,а он ругается за это)
Пани Хида
меня раздражает,что постоянно возвращается,чтобы проверить закрыты ли двери квартиры или машины,а когда я говорю,что закрыты,не верит и всё-равно возвращается
Гость
Сообщение было удалено
Потрясно! Хохочем оба сидим. ))))) Мой тоже по ночам чепушит и тоже смешно, но я забываю спросонья.
хорьков нет))
а меня ужасно раздражает,когда мы целый вечер пятницы общаемся на разные отвлеченные темы,а поздней ночью,когда я уже практически сплю,вдруг вспоминает,что забыл мне сказать,что завтра с утра к нам приедет в гости петя,вася..(имена постоянно меняются),приходится вставать рано(и это в выходные) и терпеть общество этих петь-вась до позднего вечера,периодически их подкармливая и поя кофе.вроде и домохозяйка,и могу высыпаться в будни,но с утра часто встаю одновременно с мужем(часов в 6-7),чтобы накормить завтраком и отправить на работу,да и выходные хочется с любимым подольше поваляться и почти каждый раз такой облом.
ДевушкаБезКомплексов
мой ещё бывает ведет себя в супермаркете как ребенок. Я бегаю от прилавка к прилавку,чтоб ничего не забыть,а он начинает канудить "Хочу мармеладку" )
ахахах) только вчера купили мармелад (крокодилов и бабочек). я хотела бабушке отвезти, ей очень нравится ими торт украшать.. или червяка в яблоко настоящее засунет и ребенку даст)))) забавная у меня бабушка... так вот мой начал клянчить... ну одну штучку, только одну... а потом как хлопнул пустым пакетом! я в ярости)))
Овуляшка
А мой обожает шоколадные конфеты.Но от меня (почему,не знаю) пытается это скрыть.Фантики прячет под кроватью.
а у моего фетиш-шоколадки)только где-нибудь увидит,говорит,что кусочек съест,ну максимум парочку,в итоге съедает всю и потом убивается,что он такая сволочь ребенка(меня т.е.))без шоколадки оставил.
блин, они такие миииилые все оказывается))) пойду своего чмокну, зайчика
Гелка
у меня ночью очень любит "скрипнуть" дверцей холодильника и ведь все в кровать тащит! )
А мой шутит надо мной постоянно, при чем при друзьях, а я шуток не люблю и не понимаю. И при этом и смолчать не могу. и друзья почти постоянно наблюдают "драматические" сцены)) Короче, 2 дебыла это сила))
Лисёна
Тема - позитив!

Лисичка_Я, я на Ваш пост про то, как собаку чмокнул и спокойной ночи пожелал, даже кофе поперхнулась)))

С ночными разговорами с нынешним мужем Бог миловал, молчит))) А вот с бывшим... После нескольких литров пива постоянно выдавал посреди ночи что-нить в стиле "Мне скоро привезут модернизированный пояс для халата" или "Через час пойду взламывать компьютер под твоим паролем".

Меня умиляет, как нынешний муж дочке сказку на ночь читает. Ну такая идиллия прямо!))) И ещё нравится, как он трубку курит. Такой весь важный с этой трубкой сидит, ну прямо капитан, только формы не хватает.

А недавно он меня случайно напугал чуть ли не до полусмерти. Хотя он просто хотел над котом поиздеваться. Пока котяра был на кухне, муж (кстати, одет он был по-домашнему, с голым торсом) встал в коридоре "на все четыре лапы", изогнул спину и, когда кот вышел с кухни, громко зашипел. Проблема в том, что в этот же самый момент я выходила из ванны, совершенно не подозревая, ЧТО я сейчас увижу: нечто полуголое раскорячилось посреди коридора, издавая странные звуки, а на меня несётся с ошалелыми глазами наш кот. Думала, меня инфаркт хватит...
Freedom
Последний честно признался, что на 50% любит меня за размер груди:)))

Еще жутко умиляло, как оба мужа мне доверяли. Если ночью на ушко шепнуть - повернись на другой бок, поворачивались, не просыпаясь. :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Кормить их любила очень.

Вообще мужиков люблю как вид. А своего не встретила пока:(
Freedom
Бесит, когда я что-то делаю или понимаю лучше мужика. До истерики. Не могу этого в мужчинах выносить... Конечно, не о борще речь.
555
Гелка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мой оставляет полглотка молока в пакете, чтоб из холодильника в мусорку его не нести.....и пакет с хлебом всегда открытый оставляет.
Гулька
А мой как-то пришел домой с праздника на работе, выпивший, естественно, ну все, лег в кровать, заснул и тут я слышу сквозь сон: "Где мы??? - Мы в берлоге)))" сам спросил - сам ответил)))) а раздражает, как он *опу лижет своей сестре старшей!!!
Бандитка
мой когда ест, всегда "попки" от пирожков или кусочек хлеба ОСТАВЛЯЕТ!- это и раздражает и умиляет одновременно))) ещё, по ночам бывает похрапывает, будит меня этим. так я ему командным тоном А НУ ПОВЕРНУЛСЯ НА БОК! и он послушно поворачивается)))) на утро спрашиваю Ты слышал чтоль? он удивляется, говорит Нет, я спал)))) я ржу))))
Эндорфинка
Моему нравится нежничать, когда я готовлю. Стою я, понимаешь, с ножом, а ему приспичивает сзади подкрадываться и обниматься. А я, блин, дама нервная! Могу случайно отрезать себе чего-нибудь когда там всякие к моей шее сзади подкрадываются)
Milaya
А мой ненаглядный любит холодильник просто так открывать и стоит смотрит в него))) Хотя вся еда уже готовая на столе, он все равно по нескольку раз за вечер или утро подойдет к холодильнику и будет в него смотреть)))
люблю его
случайно забрела на форум и в тему эту, думала, что только у меня во сне разговаривает))))

он мне недавно посреди ночи как закричит "смотри!!!!!" я говорю "что?" он мне на стену пальцем показывает и орет "там чешуйчатый заяц!!!!"

другой случай тоже ночью был, выдал фразу "их 25", я говорю "кого 25", а он мне "они идут на Иерусалим"....он у меня историк по образованию:)))))))))))))
волшебная клизма
а я обожаю смотреть на него,когда он курит-такой сексуальный...

вы не поверите,но мой парень сам покупает мне бельё.красивое такое,сексуальное

а еще любит белый пористый шоколад.я когда с работы еду-всегда ему покупаю.он сразу всю плитку съедает

а бывает ночью обнимет крепко-крепко,что аж дышать невозможно
Гость
Как хорошо, что начали писать, что умиляет, а не что раздражает. Я прямо завидую и тоже хочу, чтобы меня садили на колени и спрашивали, как прошел день...
Прасковья Васильевна
А мой любит подлазить ко мне под руку когда я сижу и на него внимания не обращаю.Берет мою руку в свою и начинает гладить самого себя по голове и говорить при этом какой он хороший)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

И правда. Впервые хочется написать: "И где вы таких находите?" в хорошем смысле))
Златовласка
А я не люблю когда обещанное не выполняет...

Значит как джинсы подшить-всё отодвинь,а как чё мне срочно-в порядке "общей" очереди...

Неужели это моя карма?
карга
Меня бесит, когда я чищу зубы утром и наклоняюсь, чтобы рот прополоскать, начинает сзади ко мне пристраиваться, Я в первый раз от неожиданности чуть полку головой не снесла. Теперь стараюсь дверь в ванную закрывать. Но иногда забываю, когда тороплюсь.
волшебная клизма
карга
Сообщение было удалено
слава богу! я не одна такая)
Анна
Меня бесит как он в ванной сморкается по утрам(((( Так громко... Что делать? А мы ведь только стали жить вместе((
Анна
Сообщение было удалено
беруши в уши
Лисёна
Сообщение было удалено
У нас как-то летом так кошки под окном орали, мешали спать, так мой не придумал ничего лучше,ч ем погавкать на них. Ну а чтобы достовернее вышло, встал на четвереньки на кровати и в окно "гав-гав". До сих пор ржу, как вспомню)