Гость
Статьи
Как не допустить …

Как не допустить плохого?

Я замужняя женщина (верная), замужем уже более 15-ти лет, у меня есть близкий друг, (тоже женатый) но до интима у нас не доходило и вряд ли дойдет (мы оба боимся потерять свои семьи). У меня на работе многие женщины-коллеги, зная о том, что мы дружим с этим мужчиной, начали считать, что я буду клеиться и к их мужьям, и распускают про меня на работе всякие сплетни, хотят меня сжить с работы. Одна из них, женщина (без преувеличения) которая вообще за собой не следит приревновала меня к своему мужу, который работает с ней и с которым я исключительно "здравствуйте. до свидания" и позвонила мне домой, злобно хихикала и орала в трубку (ее взял сын) чтобы я отстала и перестала спать! с ее мужем. То же самое другая змея делала моему другу - звонила ему домой, трубку к счастью взял он, а не жена, и они с другими бабами тоже что-то подобное орали. И я не знаю, как быть, они по работе стоят выше меня, я обычный сотрудник, у них есть все наши контакты и в любой момент трубку дома может взять мой муж... Как с ними быть? поссориться, сказать, чтобы прекратили свой детский сад? но это их еще больше распалит..
Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Котэшка
Каждой,при попытке скандала,сказать коротко и ясно,что их мужья вам не интересны,а им вместо скандалов посоветовать сходить в салон красоты,чтоб стать более уверенными
Прифет сасети =)
Ирина
Сообщение было удалено
Мужу расскажите всю ситуацию, что, да как, иначе его какая нибудь, ошарашит, своим высказываниям, потом не оправдаетесь.перед ним.
Прифет сасети =)
Мужа не плохо было бы познакомить с близким другом, если сдружатся, то ни чем не пробьют ваши отношения
Прифет сасети =)
а с кочепатками этими что делать, не знаю, попробуйте ляпнуть что, да, спите, один черт с работы вас выживут, если не заткнете.их. Они после ваших слов могут бросятся отношения налаживать в семье, а от вас отстанут.
Дюдюка Барбидонская
Вот дурынды, своей жизни не хватает, так надо в другую влезть. Кому какая разница кто с кем спит или не спит. За собой следи.
Элементарно, Ватсон! Говорите этим тетенькам - сегодня моя очередь звонить вашему мужу и сплетничать про Вас и Иван Иваныча. Если боитесь, звоните без предупреждения. Истерите в трубку, врите,ч то хотите, главное,ч тобы тетьки поняли,к ак это мерзко, когда кто-то достает дома,
Ирина
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Спасибо всем!!

И особенно автору 6

очень дельные советы!!

так и сделаю!

а то нервов уже на них не хватает
Гость
Разводка...примитивная...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 951 тема