Есть ли норма промежутков между звонками или я гружусь?
Прошу не смеяться, так как у меня к 28 годам небольшой по меркам вумана опыт общения с мужчинами. Дело в том, что около полутора месяца назад я начала встречаться с мужчиной. До него у меня было 2 длительных отношений. И мужчины в них были очень активные и настойчивые. Звонили и писали каждый день, а то и несколько раз на дню. А этот может позвонить и через 2-4 дня. Отношения в целом очень хорошие, тёплые. Он очень нежный, всегда спрашивает, хорошо ли прошли мои дни, извиняется, что не мог позвонить раньше, так как был весь в работе и других делах. При каждом звонке просит о встрече. Но меня грузит, не редко ли он звонит? неужели действительно можно быть таким занятым? Или тут нет ничего ужасного? Сразу скажу - не женат, я была у него дома, смотрела там его фотографии, вся его одежда и другие принадлежности - там, видно, что он там именно живёт, а не кантуется с женщинами. Но меня напрягают редкие звонки. Подскажите, это нормально?
Он звонит чуть чаще, но разговор в основном сводится к тому, когда же мы увидимся, хотя он интересуется также, как я провела время. Конечно, при встречах секс присутствует. Я ведь не железная, и он мне очень нравится. Но со или после секса мы проводим достаточно долгое время вместе, гуляем или ужинаем у него или в кафе.
shadylady
[842930185]
Мне кажется, что вы как раз только для секса и нужны мужчине. Почему? Вы сами сказали, что мужчина вам звонит только для того чтобы назначить встречу. Он не звонит вам, не спрашивает как ваши дела. Значит ему совершенно неинтересно как вы живете, как проводите время, он о вас не думает. Когда мужчина любит, он может просто позвонить или написать вам, чтобы спросить как у вас дела, услышать ваш голос. Созваниваться раз в 3-4 дня, это очень мало для заинтересованного мужчины.
Автор
[3965898809]
shadylady
Сообщение было удалено
Он звонит или пишет и спрашивает, как у меня дела, что делаю. Говоря, что все звонки сводятся к тому, что он спрашивает о встрече, я имела в виду, что он всегда при звонке, расспросив, как я, спрашивает, когда мы сможем увидеться. Возможно, я нужна ему для секса, но отношения в целом говорят, что не только для этого. Мы ведь не просто встретились-по...лись и разбежались. Если мы не едем к нему, а идём в кино или кафе или едем на природу, то секса вообще нет, только нежные обнимания и поцелуи. Меня ситуация со звонками напрягает потому, что мне особо не с чем сравнить, так как, как я уже писала, у меня было 2 отношений и в обоих мужчины буквально разрывали мой телефон, последний мужчина даже ночью покоя не давал. Часто не о чем было говорить, темы перетирались по третьему кругу, но ежедневно. А тут такое.
Автор
[3965898809]
Понимаете, когда у меня мало времени, он просит о встрече хотя бы на часик, хотя бы посидеть в кафе и поболтать. Поэтому я не могу рассматривать наши отношения как только для секса. Но редкие звонки меня напрягают. С одной стороны мне тоже не нравится разговаривать ни о чём, с другой - Вы, возможно, правы - он не очень заинтересован мной.
Гость
[3182649755]
я думаю, у вас всё в порядке. просто он такой человек
Лена
[3870457613]
а мне вот наоборот не нравятся мужики, которые постоянно названивают. как будто блин дел у них других нет
Василиска
[3687346463]
Автор
Сообщение было удалено
Ну то есть классно все, но вам не верится, что классно, поэтому надо о чем нибудь да напрячься) А самой позвонить - нет?
Автор
[3965898809]
Василиска
Сообщение было удалено
Выходит, что так. Сама названивать не хочу. Да и не люблю разговоры ни о чём. Спасибо форуму - помогли мне разобраться в моей проблеме, которой по сути нет.
Каринка
[3755163321]
Да уж, автор, я тут на свою голову с таким же мужчиной познакомилась:) Звонков и СМС не дождешься, и причем сразу сказал, не надо только названивать мне, я человек занятой. Ну занятой так занятой, я вот тоже при деле и при работе, держусь и не звоню (и не пишу). Очень тяжело... Очень скучаю по нему. Когда встречаемся, все отлично, но видимся достаточно редко. Остается только принять ситуацию такой, какая она есть. Если будете давить, не факт, что он это нормально воспримет. Не названивайте ему, если только нет повода, ничего нет хуже звонка только для звонка, когда обсудить и поговорить не о чем, но вроде как надо было отзвониться. Будет у него время, будет желание, сам позвонит. А если не позвонит, зачем вам мужчина, у которого нет ни времени, ни желания вам звонить:)) В общем, смотрите по ситуации, желаю удачи в любви!
Даша
[3581089061]
Та же ситуация, она меня напрягает. При этом вроде как и нового нехорошо искать, т.к. я типа с этим.