Есть ли норма промежутков между звонками или я гружусь?
Прошу не смеяться, так как у меня к 28 годам небольшой по меркам вумана опыт общения с мужчинами. Дело в том, что около полутора месяца назад я начала встречаться с мужчиной. До него у меня было 2 длительных отношений. И мужчины в них были очень активные и настойчивые. Звонили и писали каждый день, а то и несколько раз на дню. А этот может позвонить и через 2-4 дня. Отношения в целом очень хорошие, тёплые. Он очень нежный, всегда спрашивает, хорошо ли прошли мои дни, извиняется, что не мог позвонить раньше, так как был весь в работе и других делах. При каждом звонке просит о встрече. Но меня грузит, не редко ли он звонит? неужели действительно можно быть таким занятым? Или тут нет ничего ужасного? Сразу скажу - не женат, я была у него дома, смотрела там его фотографии, вся его одежда и другие принадлежности - там, видно, что он там именно живёт, а не кантуется с женщинами. Но меня напрягают редкие звонки. Подскажите, это нормально?
не люблю когда девушки дсотают своими смсками по сто раз на дню.
сам не пишу первым.
Гость
[1742669802]
для меня нормально
я сама никогда первой не пишу и отвечаю через раз
Гость
[1943969196]
Веселый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Веселый ты пафосный придурок
Автор
[3965898809]
Веселый
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не хочу ему надоедать звонками или СМС, поэтому пишу сама, только если уж совсем припрёт, если он долго не звонит. Он тут же отвечает. Но обычно первый звонит, но через пару-тройку дней. Меня это тем напрягает, что мне кажется, что он не очень-то жаждет общения со мной. Я понимаю, работа, друзья, семья, ещё какие дела. Но по себе сужу - вечером могу найти минут 10 для звонка или СМС (но не делаю это). Хотя с другой стороны понимаю, что живое общение звонки не заменят и в общем-то кроме как - Как дела? и писать-то нечего. В общем, у меня взрыв мозга.
Автор
[3965898809]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не хотите отвечать или не можете?
Кра
[3528491844]
Когда мужчина влюблен он просто разрывает телефон. У этого видно другая мадам в голове, или не проснулись чувства еще
По поводу его темперамента как такового я бы так не сказала. Когда он звонит, то буквально умоляет о встрече. Во время встреч очень нежен, внимателен. Я буквально тону в его внимании. Но, б л ин, хочется, чтобы и в остальное время он думал обо мне.
Автор
[3965898809]
Например, сегодня. Мы не виделись 2 дня. За это 2 дня - ни одного звонка, СМС. У меня уже сил нет удерживать свои пальцы от того, чтобы не написать ему. Неужели он совсем не скучает? Неужели так занят?
Гость
[3514904766]
Кра
Сообщение было удалено
бред какой-то. вы о разности в темпераментах мужчин слышали? кому-то ежедневное необходимо общение, кому-то и раз в 2 дня хватает, сила чувств не в этом измеряется. среди моих знакомых парней, достают ежедневными звонками имено те, кто как можно скорее хотят девушку в постель затащить.
автор, если вас это смущает, не стесняйтесь его попросить о большем внимании, любимой женщине мужчина не откажет-вот в этом и измеряется сила чувств.
Гость
[2316271686]
Автор
Сообщение было удалено
наверное ему сложнее по телефону свой темперамент проявлять, только вживую может
Гость 247
[1931111807]
Ага, есть, сейчас ГОСТ на промежутки между звонками найду )))))) А если серьезно, Автор, вы вроде не совсем уж девочка маленькая судя по годам. Вам хорошо с эти парнем раз в 2-3 дня? Ну так чего? Наслаждайтесь. И не пытайтесь заставить человека быть таким ,каким вам надо: либо расставайтесь, либо принимайте таким какой есть.
Гость
[18099653]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне тоже так кажется.кому то хватает редкого общения. он знает что Вы есть что можно пообщаться и все. у меня муж такой. он мне как то говорит зачем говорить люблю ты сама ведь знаешь. )) а так приятно каждый раз слышать это))
Нюша
[1995125349]
Это нормально!Мужчины такие.Звонят с промежутком многие.Мой бывший мне раза 4 на дню названивал и писал ещё,несмотря на то,что работы по уши было,а мне это жутко не нравилось,т.к я сама по себе девушка занятая всегда,также и им не нравится,когда постоянно звонят и пишут.А мужчина который у меня сейчас звонит редко и смс раз в 3-4 дня,стараюсь первая ему не писать.Они этого не очень любят,когда постоянно надоедают.Просто займитесь своим делом,позабудьте его на время,а потом увидите пропущенные вызовы или смс и сделаете выводы!Если их не будет-вы ему не очень то нужны.
гость
[2385595571]
автор, для меня это не нормально. если бы мч думал о вас, то неважно то, насколько он завален работой, он всегда найдет время, минуты 2 хотя бы вам позвонить, написать. мой мч тоже постоянно работает, и у него нет выходных, мы не видимся каждый день, но он звонит мне постоянно, смски шлет, если не может говорить в данный момент, и для меня это нормально. потому что так человек дает мне понять, что он думает обо мне, если у него что-то случается, то он звонит мне, а делаю также. и так было с самого начала отношений. 5 раз в день по 2 минуты найти можно!!! а если не звонит он вам, значит не думает о вас, а может быть еще какая-то девушка есть. я это говорю по опыту предыдущих отношений, тут либо он вас не заинтересован серьезно, либо он работает на 2 фронта.
не оправдывайте вашего мч, потому что для вас такое отношение тоже не нормально раз вы задумываетесь об этом, поговорите с ним, скажите, что вам нужно вот такое телефонное внимание. моя подруга тоже страдала от того, что ее мч мог не звонить долго, а потом ему все объяснила, и у них стало все ок :) чего и вам желаю.
гость
[2385595571]
добавлю еще к 16. если вы хотите ему позвонить, то звоните, если вы ему нужны, то ему будет приятно, а если нет, то тут встает вопрос о том, а нужен ли он вам
Парень
[1465583432]
автор тебе надо - ты и звони
Гость
[450770347]
Автор, удалите из трубки его номер телефона и никогда не пишите и не звоните ему первая, только отзванивайтесь. Понизьте для себя его степень важности, а для него свою степень доступности. Вполне возможно наличие еще одной или нескольких Ж
Гость
[1106881365]
Автор, мой МЧ в самомн начале отношений звонил несколько раз на дню и периодически слал теплые смс-ки.. Спустя 4 года - охладел, смс-ки вообще не пишет, звонит не каждый день и не просто узнать как дела, а в больш-ве - по вопросам..
Гость
[1106881365]
Так что, возможно ,что он параллельно с кем-то встречается)))
Натуся
[4161530555]
20, 21 - сочувствую вам((
Автор..я считаю, это совсем ненормально. Со своим парнем мы постоянно на связи, каждый день заканчивается телефонным разговором+смски в течение дня. Вместе уже почти 3 года.
В начале отношений созванивались мало, но переписывались каждый день..Так что советую насторожиться. А лучше всего - просто поговорить с мужчиной, спросить, почему звонит редко?
Автор, это нормально для не слишком близких отношения любовник - любовница.
Автор
[3965898809]
Гость
Сообщение было удалено
Мы вместе всего полтора месяца, поэтому я даже для себя не могу определить, какого сорта отношения у нас. Просто, как я уже писала, я с таким не сталкивалась. бывшие буквально разрывали мой телефон. Хотя у одного из них, как потом оказалось, есть параллельно отношения. Поэтому я уже не понимаю, нормальная у нас ситуация или нет. Мой МЧ каждый раз извиняется, когда его долго нет на связи. Буквально вчера поздно вечером написал мне - Просто, не звонил, был очень занят. У тебя всё в порядке? Когда мы увидимся? (дело в том, что я тоже занятой человек и наши встречи зачастую зависят от меня).
Не хочу показаться всем вам нудной, просто эти отношения, этот человек для меня очень дорог.
Автор
[3965898809]
Натуся
Сообщение было удалено
А о чём вы с ним разговариваете? Просто я с одной стороны хочу, чтобы мой мне звонил постоянно, но с другой стороны вроде как и говорить прям каждый день по 5 раз не о чем. Мы на встречах наговариваемся. Короче, я запуталась.
гость
[2385595571]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда человек действительно "твой", то темы, во-первых, найдутся всегда, а во-вторых, можно и помолчать вместе.
я со своим всегда темы для разговора нахожу. мы всегда созваниваемся с утра, точнее он встает, пишет мне смску, потом, когда я просыпаюсь - звоню ему, ну или тож смску могу скинуть (если он не отвечает, например, из-за работы), как только он освобождается сразу же перезванивает. в течение дня созваниемся, разговариваем недолго, но часто - особенно если что-то интересное и важное происходит, всегда друг другу звоним. в течение дня также кидаем друг другу смски (независимо от звонков), "я тебя обожаю" и другие. вечером, если не можем встретиться, созваниваемся, общаемся долго, по 30-60 минут. да что там говорить, за 7 месяцев, что мы встречаемся у меня в телефоне от него около 800 смсок.и у меня никогда не возникало мысли о том, что он там подумает, если я ему позвоню, и не слишком ли часто я звоню. я люблю - хочу услышать любимого, вот и звоню. и если вдруг он занят, он все равно берет трубку и говорит, что перезвонит, и перезванивает при первой же возможности.
согласна с вышеподписавшимися - этот мужчина в лучшем случае в вас не заинтересован (по крайней мере так, как вам бы этого хотелось), в худшем - он работает по разным направлениям, и вы - одно из них.
А о чём вы говорите так долго? Дело в том, что у меня не такая насыщеная жизнь, чтобы рассказывать о ней. Да я и так уже всё о себе рассказала и рассказываю при встречах.
Гость
[1879025545]
а сколько раз в день мужчина должен звонить сразу после знакомства и обмена телефонами?? если, например, встреча пока невозможна, тоже каждый день?
Автор
[3965898809]
26
Ещё вопрос. Вы ему сама названиваете? Дело в том, что на мои СМС он тут же отвечает. Но сам строчит только тогда, когда хочет встретиться. Меня это вроде как напрягает, но с другой стороны мы наговариваемся на встречах. Взрыв мозга, короче!
Гость
[1879025545]
Автор, Вас только это в нем напрягает?? мне кажется Вы и сама не хотите болтать о ерунде по 5 раз в день) нет?
Автор
[3965898809]
Гость
Сообщение было удалено
Только это. Ну да, признаю, что в общем-то болтать по 5 раз в день каждый день в общем-то не о чем. Но я уже писала, что просто не привыкла к таким отношениям, мне бывшие названивали каждый день с раннего утра, а тут... Вот я и парюсь - то ли человек не жаждет общения со мной, то ли настолько рациональный, что звонит только по делу, то есть договориться о встрече или узнать, всё ли у меня в порядке в общем.
гость
[2385595571]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы знаете, я тоже не могу назвать свою жизнь особенно насыщенной, по крайней мере сейчас, но всегда темы для общения с любимым нахожу. я до сих пор узнаю о нем новые моменты, и он обо мне тоже.
Автор
[3965898809]
гость
Сообщение было удалено
А я уже всё о нём поняла, он для меня - открытая книга, я всё нужное для меня выяснила при встречах. И вот парюсь, о чём можно говорить так часто и долго. Я очень извиняюсь, если кажусь нудной, просто мне кажется, что я влюбилась, поэтому ем мозг и себе, и вам.
Автор
[3965898809]
Самое ужасное в этой ситуации, что в прошлых отношениях меня напрягали частые звонки и СМС, а теперь я сижу и жду, чахнув над телефоном.
гость
[2385595571]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно я ему звоню, как же иначе, а когда он не берет трубку, а я хочу ему дозвониться, я могу и 20 пропущенных оставить. но и мне мой мч звонит постоянно. активное общение по телефону в начале отношений начал он, на след утро после нашего знакомства с утра написал мне смску - с добрым утром, с тех пор вот уже 7 месяцев пишет каждый день (исключения бывают только если он с утра мне звонит, зная, что я уже не сплю). но у меня никогда не возникало мысли о том, что он подумает, если я позвоню ему. ну неправильно это! автор, я думаю, он к вам несерьезно относится, вы уж меня извините, но когда мужчина хочет общения с вами - он обравает телефон. я бы вам посоветовала не сильно сближаться с этим человеком, а тем более влюбляться в него.
у меня был друг, с которым мы созванивались только, чтобы договориться о встрече, да, мы разговаривали, ходили в кино, развлекались и занимались сексом, но серьезными отношениями это назвать было нельзя - мы были любовниками. и все.
и кто бы тут чего не говорил, но то, как человек проявляет себя по отношению к вам, в том числе и по телефону - говорит о его намерениях.
автор, относитесь к этому проще, если не сможете, а он не поменяет отношение к вам, то лучше не общаться с этим человеком. просто я сейчас подумала обо всех отношениях, которые у меня были, и действительно, когда это были серьезные отношения, и мч действительно хотел со мной общаться, он обрывал телефон, а когда нет, на нет и суда нет.
Гость
[1879025545]
а сколько раз в день мужчина должен звонить сразу после знакомства и обмена телефонами?? если, например, встреча пока невозможна, тоже каждый день?
если уж совсем не о чем поговорить, то читайте интересные статьи в инете, журналах, на темы, которые вам интересны, а потом рассказывайте о них своему мч, и таким образом вы сможете выяснить его мнение по какому-то поводу - вот еще что-то новое о нем узнаете.
а еще общайтесь о ваших хобби, расскаазывайте что-то интересное, делитесь опытом, мой мч мне постоянно рассказывает о машинах, так как он водитель со стажем, а я хочу пойти учиться водить - он постоянно говорит о том, что и как нужно делать, но рассказывает интересно. ну это я в качестве примера.
мне кажется вы сильно преувеличиваете, что знаете своего мч, вы знаете пока какую-то одну из его сторон, узнавайте остальные:)
гость
[2385595571]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я думаю одного раза вполне достаточно. договориться о встрече и немного поболтать. если о встрече договорились и потом надо ее перенести, то позвонить, договориться о повторной встрече и можно еще немного поболтать. но в целом, до первой встречи, мч должен позвонить вам только по поводу назначения свидания. встретитесь, поболтаете, поймете - нужно ли вам это общение, и потом - понеслась:)
Автор
[3965898809]
гость
Сообщение было удалено
А если мне не интересны статьи и его мнение о них? Просто я такой человек, что не люблю, когда и меня грузят по поводу того, что мне неинтересно. С этим что делать? О чём можно говорить, не создавая при этом искусственных тем ни о чём? Я знаю всё о его семье, о его работе, увлечениях и друзьях. но мы говорим обо всём этом при встречах, которые длятся несколько часов. А вы вот так прямо по телефону обо всём этом говорите?
Автор
[3965898809]
гость
Сообщение было удалено
Вас не понять. То Вы пишите, что звоните МЧ каждый день и болтаете по долгу, то оказывается, что звонить нужно только чтобы назначить встречу. А если не получается встречаться каждтый день? Вообще, хочу сказать спасибо всем отписавшимся. У меня открылись глаза на ситуацию. Я сама не люблю разговоров ни о чём, меня саму напрягали частые звонки и СМС бывших, хотя я была влюблена в них и не могла наговориться при встречах. А это значит, что и мой МЧ может быть таким же.
гость
[2385595571]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы не сказала, что это искусственные темы, мы общаемся о том, что нам действительно интересно. да, говорим прямо по телефону. мне дорог этот человек тем, что с ним я могу говорить и делать то, что хочу. вот тут рядом тема про то, что вы стесняетесь делать при своих мужьях, мч? так вот - ничего. и говорить с ним я могу о чем угодно. ну нет такой проблемы у нас - как отсутствие темы для разговора.
вы сказали, что знаете все о его увлечениях, попробуйте разделить одно из них с ним, или его привлечь к своему, ну или найти что-то новое - общее. просто мне со своим мч хочется даже какой-то тупой фигней поделиться, которая меня как-то задела в конкретный период времени - я и делюсь, я конечно понимаю, что многие скажут вам, что это тупо, но меня такой вариант полностью устраивает. и я действительно говорю, что несмотря на то, что мы постоянно общаемся, я о нем знаю далеко не все (я не имею ввиду какие-то общие данные).
недаром же мудрые женщины говорят, что в браке тогда интересно и тогда он крепок, стабилен и т.д., когда ты в течение жизни узнаешь о своем муже (жене) что-то новое, вы вместе что-то делаете и т.д. как-то так вообщем.а если вам не о чем поговорить с вашим мч, и из-за этого вам неуютно рядом с ним, то значит это не ваш человек
гость
[2385595571]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор, тут девушка спрашивала только о звонках после знакомства, а не о уже сложившихся отношениях!!!! конечно, если вы только познакомились и не знаете друг друга, у вас даже не было первого свидания, то о чем вам собственно говорить. но когда вы уже встречаетесь, то тут конечно звоните и пишете друг другу постоянно. вы просто невнимательно прочитали наверное))
Автор
[3965898809]
гость
Сообщение было удалено
Мы перезванивались ежедневно до нашей первой встречи. он буквально разрывал мой телефон. А сейчас всё более спокойно. По делу, так сказать. наврно, покажусь назойливой, но вот сегодня вы о чём разговаривали? Дело в том, что мой МЧ, как я уже писала, вчера поздно прислал СМС. Я сегодня утром ответила. О чём ещё сегодня можно с ним разговаривать, я даже не представляю, учитывая, что мы в любом случае встретимся на неделе.
Гость
[1879025545]
Автор, значит Вы нашли именно то, что Вам нужно! Предлагаю этому порадоваться!!)) Мне кажется, что бывают люди проницательные, которые понимают друг друг и без постоянного трепа, это нормально)) А постоянные созвоны, переписки-это чтоб контролировать отношения ежесекундно, кому-то это необходимо. Мне кажется, что все у вас хорошо)
Автор
[3965898809]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я стараюсь радоваться. Просто когда всё слишком хорошо, начинаешь искать подвох. Я наша его в редких звонках)
Гость
[1879025545]
Выискивание подвохов убивает счастье) В конце концов всегда можно позвонить самой, если прям свербит))))
Автор
[3965898809]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что у меня прям постоянно не свербит) Но как любой, наверно, женщине, хочется, чтобы мужчина непрестанно думал о ней)
Анна
[1428716172]
Не обязательно звонить каждый день. Но раз в три дня-это минимальная норма, по-моему. Учтите, что мужчина может просто экономить на звонках, если он жмот. Но при этом серьёзно к вам относится. Звонят каждый день ещё и для контроля, и это тоже раздражает. Но ситуация, когда звонят раз в неделю, чтобы договориться о встрече, а не просто так - говорит о том, что вы для мужчины просто секс-развлечение.
Lynx79
[3578352956]
Ни о чем эта ситуация не говорит. Мне кажется это вполне нормально. Расслабьтесь и не накручивайте себе. Доверяйте своему мужчине и получайте удовольствие. Постоянными сомнениями в том что что то не так и все слишком хорошо, чтобы быть правдой можно вообще убить отношения. Никакой минимальной или максимальной нормы в этом деле нет :) В каждой паре свои правила. Если у Вас с ним доверительные отношения, поговорите просто с ним о том, что вас беспокоит.
Автор
[3965898809]
Lynx79
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет, но я решила, что не буду его грузить своей мнительностью. Я сейчас поставила себя на его место. И со своей стороны посмотрела на ситуацию. Например, сегодня я не писала и не звонила ему. День прошёл скучно, болтать ни о чём я не умею и не люблю. В любом случае я знаю, что мы увидимся на следущей неделе, когда у меня будет свободное время, и наговоримся.