Новый Год с новым парнем!
Подготовка к Новому Году
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
гостья
а почему и нет?) дочку заранее с ним познакомить, и все будет отлично0 не бойтесь
Катерина К.
Вы с ума сошли? Тащить 4хлетнего ребёнка к малознакомому мужику, тем более что выпивать наверняка будете?!? Ну и мамаши пошли. Через 2 месяца после развода уже с новым мужиком, ещё через пару месяцев малолетнюю дочь к нему попрём...Так держать, автор.
Гость
да это спам этих гребаных стульев
Гость
надо же как быстро вы нашли нового мужчину, тут годами ищут и никого. встречайте если хочецца.
Незаконная жена
Можно и вместе отметить новый год - это вас ни к чему не обяжет. Но нельзя делать это с дочкой. Не паникуйте - может это перерастет во что-то хорошее.
Кристина
*** ты!
Не нужно тащить дочку к малознакомому мужику. Может он педофил какой-нить..
Рикки-Тики-Тави
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, а все повелись...
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мда..что за ограниченность, Катерина? она что похоронила мужа? и должна соблюдать траурный период? а про дочь...вам что везде видятся маньяки???и почему именно выпивать, это значит напиться бесконрольно???? по себе людей не судят... приглашение встречать новый год всем вместе говорит о серьезности его намерений прежде всего, и женщине нужно решить как она относится к этому мужчине и потом принимать решение о встрече нового года.
мда..что за ограниченность, Катерина? она что похоронила мужа? и должна соблюдать траурный период? а про дочь...вам что везде видятся маньяки???и почему именно выпивать, это значит напиться бесконрольно???? по себе людей не судят... приглашение встречать новый год всем вместе говорит о серьезности его намерений прежде всего, и женщине нужно решить как она относится к этому мужчине и потом принимать решение о встрече нового года.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотри слюной не подавись от завести)))
смотри слюной не подавись от завести)))
Лисёна
Думаю, Новый год вполне можно отметить вместе. Но только перед этим обязательно познакомьте своего МЧ с дочкой, чтобы они хотя бы несколько раз увиделись и наладили контакт. И ещё, думаю, НГ надо отметить всё-таки у Вас дома. Всё-таки дети в этом возрасте чувствуют себя неуютно с малознакомым человеком, да ещё и в чужом доме, ребёнок может просто-напросто раскапризничаться в новогоднюю ночь, отказаться спать на чужой кровати и т.п.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка301 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине59 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр52 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
В ноябре месяце познакомилась с новым парнем после развода со своим мужем. Прожили с ним чуть более 4-х лет. Есть дочка. Разошлись в сентябре этого года.
Мой новый парень/ мужчина, хочет чтобы мы провели вместе с ним Новый Год и зовет меня к себе домой.
Как Вы считаете нормально это или нет? Только только познакомились и уже в Новый Год с ним или все-таки выдержать паузу.
Говорит, что купил мне шикарный подарок и подарит только в Новый Год, код мы с ним будем встречать его.
Я тоже нашла ему подарок. Так как он является начальником отдела инженерных сетей. я ему решила подарить кресло начальника (http://magazinkresel.com/index/kreslo_menedzher/0-14), второе справа, а то по рабочим фоткам (он мне их показывал) он сидит на обычном стуле. А тут - "бац" и будет у него нормальное кресло.
Как Вы думаете по данному поводу? и стоит ли проводить с ним (вместе с моей дочкой) Новый Год?
* Единственно переживаю, о том как дочка отреагирует на него.......(((