Гость
Статьи
Посоветуйте!!!Встретит …

Посоветуйте!!!Встретиться ли с парнем с СЗ

в общем вся суть в заголовке.Вчеар на мамбе познакомились.Фоток нет,+он начал писать какой-то бред про секс,но я его обломала,в итоге очень неплохо пообщались(по стилю общения.письма,грамматики довольно таки умный мч).Договорились встретитсья завтра.и вот-идти или нет???Чего ждать от этих СЗ?Договорились в людном месте,я естесно никуда с ним не поеду и все такое.Помогитеее!!
charme
22 ответа
Последний — Перейти
Пацан
Не стоит. Нормальный мужчина писать про секс не будет. По крайней мере умный. Сайт знакомств дает лишь шанс встретиться, а не гарантирует брак. А встречаться с кем попало - себе дороже.
Гость
1, из-за угла-то хоть можно на него глянуть?
Пацан
а смысл
Гость
Пацан
Сообщение было удалено
Ваш текст

я тоже так считаю
charme
А встречаться с кем попало - себе дороже.[/quote]

всмысле?

ну просто из-за любопытства...

хотяяя,навернео вы правы.
Гость
Какая же Вы глупая, парню просто халявного секса захотелось. Без обязательств и прочей ерунды. Парней для жизни на этих сайтах практически нет...., ну разве, чо 1 на миллион (бывают исключения, спорить не буду). Забейте и живите дальше, будьте активной, жизнерадостной, а парень появится....
Гость
Я подумала у него Ситроен С3)))

А почему бы и нет-это не к чему не обязывает!
гостьЯ
Нашла проблему! встреться-разведи его на что нибудь и чао бамбино!
Гость
СЗ это такое место, где даже малые сомнения означают, что встречаться не нужно. Если у вас всё же есть сомнения по этому поводу - сходите, встретьтесь. Многие уходят с СЗ как раз после встречи в реале.

"Нет фото + бред про секс..." - у вас сердечко крепкое..?
charme
Гость
Сообщение было удалено
да я ж как раз парня не ищу :)Это так.на вечером время провести ..
charme
Гость
Сообщение было удалено
;))а может и ситроен.кто ж знает..вот я тоже так думаю.но как-то боязно...вдруг маньяк..
charme
Гость
Сообщение было удалено
все может быть так плохо?
Гость
Знаете ,что будет ? Он вас с ходу пригласит в гости, если откажетесь бросит посреди улицы, или так будет гулять в плохом настроении+ пошлые намёки, ничего хорошего интересного не будет
Гость
Неужели нельзя найти на вечер не такого озабоченного?
Darling
Я бы не стала без фото встречаться. Может там урод какой-нибудь? Оно вам надо?

С фотками вам не пишут адекватные парни?
Гость
Попросите прислать на мэйл его фотки.

Но нормальный мужчина, кот.настроен на серьезные отношения с девушкой не будет сразу писать про секс.
Лисёна
Сходу начал разговор про секс - не прокатило. Решил пойти более длинным путём через разговоры "о погоде"))) Конечно, есть шанс, что Вы его зацепили в общении настолько, что ему захотелось узнать Вас поближе, но это один случай на тысячу (если не меньше). Изначально разговаривал про секс, думаю, это его первоначальная цель регистрации на сайте.

Фотки нет. Скорее всего, шифруется, возможно женат. Некоторые фотки по почте шлют, чтобы на сайте не светить из-за каких-то своих тараканов голове. Только в этом случае рискуешь засветить свою почту, потом такие люди и по агенту достать могут (кто знает, что у человека на ума). Так что как правило людей без фоток слала в сад сразу. А потом, т.к. таких было довольно много, в графе "О себе" и вовсе выставила целую петицию о собеседниках без фоток и куда они могут сразу идти.

На Вашем месте я бы, если нравится общение, ещё пообщалась и стребовала-таки фотку (пусть хоть на файлообменник заливает). И, если и внешне ничё так, и в общении косяков больше не будет, то может и пошла бы на встречу. Но у меня такие кандидаты чаще сами сливались - либо фотку отказывались показывать, либо общение с ними уже на третий день сводилось на банальное "Привет. Как дела?".
консультация
если бы мне так сразу писали про секс. Я вы как хотите) Да и фотки нет...вот придет прыщавый карлик что делать будете? Мучаться весь вечер или пошлете его сразу? Продумайте и этот вариант...)
консультация
если бы так писали про секс я бы не пошла наверно...Это хотела написать вначале...)
charme
Всем спасибо за советы .)))я никуда не пошла-погода подвела :))
Шерри
автор-странная мадам.

лишь бы с кем и лишь бы куда, только бы вечер провести?..

хм...по-моему лучше в таком случае его провести с книжкой под одеялом))
Красотка
Не ходите с кем попало. На СЗ есть огромнейший выбор,я сама за три месяца из тысячи наверное,увиделась с тремя-пятью. А вечер хорошо можно провести и с адекватным мужчиной. И вам приятней будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем