Разводиться ли с мужем? Срочно! Нужно адекватное мнение со стороны.
Девочки, сейчас у меня совсем нервы на пределе, решила развестись с мужем, но хочется услышать мнение со стороны. Вышла за него замуж в 18 лет, когда ещё училась на 1 курсе. Он военный, протаскал меня по гарнизонам и общагам, сидели в нищете, мои родители меня учили и помогали как могли, отдавая свою пенсию. Он был хоть и мягким, зато добрым и покладистым. Прошло 7 лет. Он получил 3-комнатную квартиру, мне она не положена. У него нервный тик, кривые зубы, рост 168, сильно волосатый. И стал у него портиться характер. Ударился в спорт, весь режим дня, питание и т.д. подчинено ему. Стал агресснивным, раздражительным. Друзей завести мы не можем, сначала общаемся с парами, а потом все говорят, что он со странностями. Мнения у него своего нет. Его родители в разводе, готовы удавиться за каждый рубль. Пытаются ЕГО деньги у него же и отобрать, он их слушает. Обещают поднять ему зарплату с января, так мнит себя орлом, а мы всегда сидели в нищете. Я накопила 290 тыс. р. Родители пытаются забрать у него эти деньги (типа вдолг). Он пытается всем угодить и всю вину сваливает на меня и моих родителей. Я не хочу эти деньги отдавать, каждый день скандалы, слезы у меня, я его уже видеть не могу. Он очень жадный, постоянно тычет, что квартира его и выселит по закону при малейшей ссоре. В сексе он полный ноль. Сегодня у меня 25-летие, карьеру я так и не построила из-за регулярных переездов по деревням, идти мне некуда, но и больше так жить не могу. Ему останется квартира в хорошем городе, а мне придется ехать в маленький город к пожилым родителям и начинать все с нуля. Можно ли с ним как-то наладить отношения и стоит ли? Или рвать отношения? А ещё мне очень страшно. Даже не верю, что я ещё выйду замуж, да за хорошего мужчину. Сейчас мне 25 лет, детей нет, красивая внешность, и нет ни жилья, ни карьеры, (все время работала, но за копейки). У меня хоть есть какие-нибудь шансы построить личную жизнь? А ещё, девочки, просто поддерижите меня!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 358 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
мущинко
Сообщение было удалено
плюсану..
пока отойдет, пока куда то устроится и поднимется - будет далеко за 30 уже
пока отойдет, пока куда то устроится и поднимется - будет далеко за 30 уже
а где в теме автор? РАЗВОДКА?
Малина
Сообщение было удалено
откуда вы такие сказки берете? фэйспалм
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Вот-вот мне тоже интересно, военным жилье дают в расчете на количество человек, ему одному 3-ку никогда бы не дали и двоим кстати тоже ? и она вам по-любому положена, просто вы не сможете получить часть ее в ближайшие несколько лет.
.
Автор, гони его , он тебя недостоин!
Скука Скучная
РАЗВОДИТЬСЯ. Че мучаться-то? Без секса, любви, внимания и уважения...
мурр
нет у вас семьи, как ни странно. Вы ни разу не написали "мы". Или я, или он.
Вы по отдельности существуете.
Ну а 25 лет - это детство, я вон в 37 ушла, уже нет сил терпеть и нервы сдали, свои организм дороже, и не главное в жизни замужество, вы можете еще образование получить или найти работу хорошую, самое главное,чтобы на душе был покой. Если с мужем нет покоя и комфорта, это не муж, а головная боль. Да если еще угрожает выселить,то вообще идиот.
Вы по отдельности существуете.
Ну а 25 лет - это детство, я вон в 37 ушла, уже нет сил терпеть и нервы сдали, свои организм дороже, и не главное в жизни замужество, вы можете еще образование получить или найти работу хорошую, самое главное,чтобы на душе был покой. Если с мужем нет покоя и комфорта, это не муж, а головная боль. Да если еще угрожает выселить,то вообще идиот.
Веселый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Веселый, на твою кандидатуру автор тож не покусится:))
Веселый, на твою кандидатуру автор тож не покусится:))
Злая
Автор, у вас вся жизнь впереди. 25 лет. Вы что отчаивайтесь? Чтобы особо сильно не расстраиваться, подбодрите себя тем, что вот вы сейчас думаете - куда я пойду, кому я нужна, и т.д., а подумайте, что просидите вы еще лет 10, а то 15. И это будет уже другая песня. На подъем вы станете тяжелее, что-то менять уже будет сложнее. Детей опять же родите.. И все будет сложнее. Начинать новую жизнь в 20-25 всегда легче.. Лучше вам не станет, если тошнит сейчас, то будет с удвоенной силой тошнить потом.. только возможностей будет меньше. И уж поверьте красоты у вас не будет точно - дадут о себе знать нервные перегрузки, неустроенность и все остальное.. это красоту не прибавляет, а убавляет очень-очень быстро.. А так, вообще,никогда не понимала, что за любовь должна случиться, чтобы за военного замуж пойти?!!! Это же не жизнь, а какой-то ад..
Гость
автор я чего то не поняла а как это так вам квартира не положена , а ему аж трешка положена...? что т овы привираетет... я сама жена военного поэтому тонкости знаю. Во первых если бы вам было "не положена" это значит вы обеспечены жильем... а если вы как жена обеспечены жильем ТО И ЕМУ МУЖУ ГОСУДАРСТВО НИЧЕГО НЕ ДАСТ! второе если ему положена трешка... то у него я так понимаю есть дети от других браков? т.к. на одного человека трешку не дают! также тершку не дают на двух человек (т.е. на мужа и жену). Так что либо вы чего то сама не догоняете либо врете.
Веселый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мою сказку видят и знают сотни людей. Не всегда у людей все ровно и красиво в жизни. Хотя. хотелось бы
Мою сказку видят и знают сотни людей. Не всегда у людей все ровно и красиво в жизни. Хотя. хотелось бы
гость
вот странная вы, автор.. пока он был нищий и без квартиры- вы все эти недостатки у него не замечали что ли? или у вас тогда 290 тысяч не было, чтоб рот открывать? если второе- то уходите, базу себе подготовили.
kfif
Веселый
Сообщение было удалено
Моя подруга не успев оформить развод с мужем нашла себе мужчину, а через год все гуляли на ее свадьбе. И было ей как раз 27. Бездетная девушка 25 лет еще мильен раз сможет замуж выйти, автору терять нечего.
Гость
РАЗВОДИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хуже точно не будет. Чем всю жизнь плакать, лучше месяц поплакать а потом строить свою жизнь так, как тебе хочется. Когда у мужчины нет уважение к своей жене мне кажется брак не спасти. Можно постараться как то наладить отношения если есть ребенок, приложить усилия что-то придумать, а если нет и ребенка, мне кажется из этого ничего не получится.
Гость
значит так
1.переведи деньги на имя родителей
2. Подай на развод и на раздел ВСЕГО ИМУЩЕСТВА( оно было нажито в браке и ты имеешь на него такие же права как и он)
3. УХОДИ.
4.Все его попытки напугать тебя -фиксируй вызовом ментов,заявлениями в полицию ,свидетелями . ОТСТАНЕТ_ПОВЕРЬ ,
5.Все у тебя будет хорошо.,считай что ты свой срок с этим гибоном отмотала.
УДАЧИ.
1.переведи деньги на имя родителей
2. Подай на развод и на раздел ВСЕГО ИМУЩЕСТВА( оно было нажито в браке и ты имеешь на него такие же права как и он)
3. УХОДИ.
4.Все его попытки напугать тебя -фиксируй вызовом ментов,заявлениями в полицию ,свидетелями . ОТСТАНЕТ_ПОВЕРЬ ,
5.Все у тебя будет хорошо.,считай что ты свой срок с этим гибоном отмотала.
УДАЧИ.
Инга
А автору в балду не приходит самой разобраться - хочет или не хочет разводиться? Или ей нравится перекладывать на других свои проблемы. Она тут что, будет подсчитывать количество голосов "за" и "против", чтобы потом принять решение? или как? Не надо было выскакивать замуж, "патамушопадрушкизтакделают". Сначала нужно было определиться и с карьерой-учебой, и с бой-френдами.
Гость
Автор здравствуйте, расскажите как сложилась ваша жизнь в итоге?Вы расстались или нет?Где сейчас живёте?Есть ли дети?
Гость
Что ты хочешь услышать? Тебе решать или всю жизнь барахтаться в омне или бери эти 290 и вали оттуда. Подготовься, найди работу, жилье хоть на первое время и вперед. Что тааое 25 лет? Все еще впереди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 148 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Начинаю общение с оскроблений3 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла3 ответа
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?37 ответов
- Я не могу без нее, что делать?8 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?173 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться140 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений111 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?75 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема