Разводиться ли с мужем? Срочно! Нужно адекватное мнение со стороны.
Девочки, сейчас у меня совсем нервы на пределе, решила развестись с мужем, но хочется услышать мнение со стороны. Вышла за него замуж в 18 лет, когда ещё училась на 1 курсе. Он военный, протаскал меня по гарнизонам и общагам, сидели в нищете, мои родители меня учили и помогали как могли, отдавая свою пенсию. Он был хоть и мягким, зато добрым и покладистым. Прошло 7 лет. Он получил 3-комнатную квартиру, мне она не положена. У него нервный тик, кривые зубы, рост 168, сильно волосатый. И стал у него портиться характер. Ударился в спорт, весь режим дня, питание и т.д. подчинено ему. Стал агресснивным, раздражительным. Друзей завести мы не можем, сначала общаемся с парами, а потом все говорят, что он со странностями. Мнения у него своего нет. Его родители в разводе, готовы удавиться за каждый рубль. Пытаются ЕГО деньги у него же и отобрать, он их слушает. Обещают поднять ему зарплату с января, так мнит себя орлом, а мы всегда сидели в нищете. Я накопила 290 тыс. р. Родители пытаются забрать у него эти деньги (типа вдолг). Он пытается всем угодить и всю вину сваливает на меня и моих родителей. Я не хочу эти деньги отдавать, каждый день скандалы, слезы у меня, я его уже видеть не могу. Он очень жадный, постоянно тычет, что квартира его и выселит по закону при малейшей ссоре. В сексе он полный ноль. Сегодня у меня 25-летие, карьеру я так и не построила из-за регулярных переездов по деревням, идти мне некуда, но и больше так жить не могу. Ему останется квартира в хорошем городе, а мне придется ехать в маленький город к пожилым родителям и начинать все с нуля. Можно ли с ним как-то наладить отношения и стоит ли? Или рвать отношения? А ещё мне очень страшно. Даже не верю, что я ещё выйду замуж, да за хорошего мужчину. Сейчас мне 25 лет, детей нет, красивая внешность, и нет ни жилья, ни карьеры, (все время работала, но за копейки). У меня хоть есть какие-нибудь шансы построить личную жизнь? А ещё, девочки, просто поддерижите меня!
25 лет ? Поздняк метаться, тут в 24 ничего не могут найти, а ты пока уйдешь, пока отойдешь, пока что-то найдешь уже 27-28, вобще даже для секса мало интересовать кого будешь, не то чтоб замуж, так что живи уж с тем что есть или строй жизнь на карьере, а не на семье.
Разводиться надо конечно. Если уже сейчас такая фигня не здоровая, то дальше только хуже. И пусть сидит её муженёк в свой трёшке, скрипит кривыми зубами и чешет свою шерсть!))
Автор, я вот не понимаю, что вас держит с этим человеком? Детей у вас нет, имущества совместного нет, у вас с ним ничего нет общего. Что вы надеетесь изменить? Вам 25 лет, а вы ещё думаете не закопатся ли мне живой в этот ад кромешний. Я бы на вашем месте уже через год такой вот жизни, если ничего не меняется, если муж идиот, да *** всё, за манатки и валить в поисках лучшего. Вы поймите, без него хуже не будет, потому что хуже уже некуда. Имея такие накопления, я бы нафиг свалила в неизвестном направлении, сняла квартиру, устроилась на примитивную или не очень работу и дальше будь что будет.
Лорик
[1337061961]
мущинко
Сообщение было удалено
Какая карьера в этих военных зачуханных городках? Она же пишет, что он ее все по деревням таскает. Если только карьера телефонистки или в штабе писарем))).
Побежала я дальше нести свою разрушительную деятельность:))
Лорик
[1337061961]
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
Сорри, про хороший город не углядела. Но моему брату-майору дали хату в лесу, поселок Мулино Нижегородская область. ЧТо дали, что не дали, ее никто покупать не хочет. У вновь прибывших офицеров нет денег, а больше там никто не живет. Еле -еле сдают за копейки. И стоит хата среди леса уже там четвертый год.
Вдруг через пару сотен лет там центр города будет?:))
Лорик
[1337061961]
zloebuchka
Сообщение было удалено
Я поэтому и говорю, что что-то нормальное выдают военным только после выхода на пенсию. Даже после того, как мой первый муж погиб в Чечне, мне должны были дать квартиру, но конечно ни хе_ра не дали. А тем, кому дают по очереди, дают или клоповник или в лесу.
Гость
[2773534069]
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ты даму из себя не строй, смотрю "вы" в обращении с маленькой буквы пишешь, так что - что заслужила, то и написала я тебе, сельхоз брудершафтский )))))))))))))))))))
Когда решение есть уже точно, то совета не спрашиваешь. Вы перечитайте, как вы о нем отозвались. Если бы это чудо был мужем какой-то другой девушки, чтобы вы сказали???
В 25 лет собрать такую сумму жене военного - честь и похвала!
Я в 27 лет ушла с ребенком, кроме небольшого бизнеса ничего не было, муж еще от алиментов уклонялся и кредитов оставил на миллион. без квартиры, с ребенком и кредитами.. Чувствовала себя с долгами ущербной, кому такая даже умница и красавица с долгами нужна? уууу.. можно было и завыть, завыла. а потом поняла, что мое нытье никому на фиг не нужно.
Сейчас живу с мужчиной, он заботится обо мне и моем ребенке. У него свой бизнес, у меня свой, но для нас - все общее. Помогаем друг другу. А главное - чувство поддержки и защищенности. Кстати, мы живем в его квартире. И он часто меня поправляет, что это не его или мое, а общее.
Карьеру можно и после 25 начать делать. И начать можно с маленького городка. капитал свой снимайте и отправляйте родителям своим на сбережение, чтоб он деньги не вымутил у Вас.
Думаю, что родители Вас поддержат! Не отбрасывайтесь от их поддержки! и примите решение сами. Нищета с терраном или свобода и полная жизнь новых ожиданий целей и стремлений?