Разводиться ли с мужем? Срочно! Нужно адекватное мнение со стороны.
Девочки, сейчас у меня совсем нервы на пределе, решила развестись с мужем, но хочется услышать мнение со стороны. Вышла за него замуж в 18 лет, когда ещё училась на 1 курсе. Он военный, протаскал меня по гарнизонам и общагам, сидели в нищете, мои родители меня учили и помогали как могли, отдавая свою пенсию. Он был хоть и мягким, зато добрым и покладистым. Прошло 7 лет. Он получил 3-комнатную квартиру, мне она не положена. У него нервный тик, кривые зубы, рост 168, сильно волосатый. И стал у него портиться характер. Ударился в спорт, весь режим дня, питание и т.д. подчинено ему. Стал агресснивным, раздражительным. Друзей завести мы не можем, сначала общаемся с парами, а потом все говорят, что он со странностями. Мнения у него своего нет. Его родители в разводе, готовы удавиться за каждый рубль. Пытаются ЕГО деньги у него же и отобрать, он их слушает. Обещают поднять ему зарплату с января, так мнит себя орлом, а мы всегда сидели в нищете. Я накопила 290 тыс. р. Родители пытаются забрать у него эти деньги (типа вдолг). Он пытается всем угодить и всю вину сваливает на меня и моих родителей. Я не хочу эти деньги отдавать, каждый день скандалы, слезы у меня, я его уже видеть не могу. Он очень жадный, постоянно тычет, что квартира его и выселит по закону при малейшей ссоре. В сексе он полный ноль. Сегодня у меня 25-летие, карьеру я так и не построила из-за регулярных переездов по деревням, идти мне некуда, но и больше так жить не могу. Ему останется квартира в хорошем городе, а мне придется ехать в маленький город к пожилым родителям и начинать все с нуля. Можно ли с ним как-то наладить отношения и стоит ли? Или рвать отношения? А ещё мне очень страшно. Даже не верю, что я ещё выйду замуж, да за хорошего мужчину. Сейчас мне 25 лет, детей нет, красивая внешность, и нет ни жилья, ни карьеры, (все время работала, но за копейки). У меня хоть есть какие-нибудь шансы построить личную жизнь? А ещё, девочки, просто поддерижите меня!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
120 ответов
Последний —
Перейти
Лорик
zloebuchka
Сообщение было удалено
Реально ничего не сможет ни сделать, ни доказать. А для авторши 290 штук не лишние ,можно рискнуть. Только надо быстро все провернуть.
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да черт его знает... Автор попросила совета- разводиться или нет. Я за развод. А что-то додумывать и перетирать пустое- глупо.
Да черт его знает... Автор попросила совета- разводиться или нет. Я за развод. А что-то додумывать и перетирать пустое- глупо.
Коляныч
Сообщение было удалено
ты сам как это га.вно тут булькаешь и лезешь со своим бредом!
Коляныч
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эхх, опять форум засранцы малолетние атаковали...
Эхх, опять форум засранцы малолетние атаковали...
Лорик
Ради квартиры уж точно с этим муда_ком жить не стоит. У него чем дальше, тем чаще обострения будут случаться.
Лорик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эхх, нема у автора такой вот хватки:(
Эхх, нема у автора такой вот хватки:(
Коляныч
Сообщение было удалено
Ваш текст
Копрофил детекдет:))
Копрофил детекдет:))
мущинко
25 лет ? Поздняк метаться, тут в 24 ничего не могут найти, а ты пока уйдешь, пока отойдешь, пока что-то найдешь уже 27-28, вобще даже для секса мало интересовать кого будешь, не то чтоб замуж, так что живи уж с тем что есть или строй жизнь на карьере, а не на семье.
zloebuchka
Сообщение было удалено
Разводиться надо конечно. Если уже сейчас такая фигня не здоровая, то дальше только хуже. И пусть сидит её муженёк в свой трёшке, скрипит кривыми зубами и чешет свою шерсть!))
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты это Колянычу напиши
Или его в упор не видишь, так ко мне прицепилась?
Ты это Колянычу напиши
Или его в упор не видишь, так ко мне прицепилась?
лей аляска
коляныч я тут твою фотку нашла
http://tinyurl.com/cz9h5c7
http://tinyurl.com/cz9h5c7
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
Ваш текст
Буль-буль-буль-буль-буль...
Помните песню о Оскара Бентона?:)))
Буль-буль-буль-буль-буль...
Помните песню о Оскара Бентона?:)))
Коляныч
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык, подрочил- и баиньки бегом марш!!!!
А то щас ремня всыплю!
Дык, подрочил- и баиньки бегом марш!!!!
А то щас ремня всыплю!
Автор, я вот не понимаю, что вас держит с этим человеком? Детей у вас нет, имущества совместного нет, у вас с ним ничего нет общего. Что вы надеетесь изменить? Вам 25 лет, а вы ещё думаете не закопатся ли мне живой в этот ад кромешний. Я бы на вашем месте уже через год такой вот жизни, если ничего не меняется, если муж идиот, да *** всё, за манатки и валить в поисках лучшего. Вы поймите, без него хуже не будет, потому что хуже уже некуда. Имея такие накопления, я бы нафиг свалила в неизвестном направлении, сняла квартиру, устроилась на примитивную или не очень работу и дальше будь что будет.
Лорик
мущинко
Сообщение было удалено
Какая карьера в этих военных зачуханных городках? Она же пишет, что он ее все по деревням таскает. Если только карьера телефонистки или в штабе писарем))).
Лорик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно. Жилье таких жерств не стОит. Через пару лет автор жизнь проклянет:((
Это точно. Жилье таких жерств не стОит. Через пару лет автор жизнь проклянет:((
Коляныч
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не тебе судить, педрилко...
Не тебе судить, педрилко...
Коляныч
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я дедушка, если че:))
Я дедушка, если че:))
мущинко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мущинко, иди в сад...
На твою персону тут никто и не зарился:))
Мущинко, иди в сад...
На твою персону тут никто и не зарился:))
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))
УУ:)) *почесала смачно подмышкой*:)))
:))
УУ:)) *почесала смачно подмышкой*:)))
Самоклетка
если ты поверишь, что сможешь без него- сможешь! Не поверишь- не сможешь...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здрасьте приехали:)))
Не тыкайте. На брудершафт не пили.
Здрасьте приехали:)))
Не тыкайте. На брудершафт не пили.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лорик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога... Там сильно не разогнаться с вакансиями:(
Ога... Там сильно не разогнаться с вакансиями:(
лей аляска
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бгег!:))))))))))))))
Плюс мульен:))
Бгег!:))))))))))))))
Плюс мульен:))
Коляныч
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не педофилка, я не интересуюсь мальчиками:)))
Я не педофилка, я не интересуюсь мальчиками:)))
мущинко
Лорик
Сообщение было удалено
так говорит в мухосранск не хочет возвращаться, значит где-то сейчас в нормальном райцентре живут.
zloebuchka
Сообщение было удалено
Автор же уточнила что квартира эта пресловутая в хорошем городе. Или вы думаете, что офицерью хаты в лесу выдают?)))
мущинко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Типа нормальный райцентр может оказаться не многим лучше...
Типа нормальный райцентр может оказаться не многим лучше...
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мне пох, если честно:))
Побежала я дальше нести свою разрушительную деятельность:))
Да мне пох, если честно:))
Побежала я дальше нести свою разрушительную деятельность:))
Лорик
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
Сорри, про хороший город не углядела. Но моему брату-майору дали хату в лесу, поселок Мулино Нижегородская область. ЧТо дали, что не дали, ее никто покупать не хочет. У вновь прибывших офицеров нет денег, а больше там никто не живет. Еле -еле сдают за копейки. И стоит хата среди леса уже там четвертый год.
Лорик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гыы, зато жилье типа дали:))
Вдруг через пару сотен лет там центр города будет?:))
Гыы, зато жилье типа дали:))
Вдруг через пару сотен лет там центр города будет?:))
Лорик
zloebuchka
Сообщение было удалено
Я поэтому и говорю, что что-то нормальное выдают военным только после выхода на пенсию. Даже после того, как мой первый муж погиб в Чечне, мне должны были дать квартиру, но конечно ни хе_ра не дали. А тем, кому дают по очереди, дают или клоповник или в лесу.
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ты даму из себя не строй, смотрю "вы" в обращении с маленькой буквы пишешь, так что - что заслужила, то и написала я тебе, сельхоз брудершафтский )))))))))))))))))))
Так ты даму из себя не строй, смотрю "вы" в обращении с маленькой буквы пишешь, так что - что заслужила, то и написала я тебе, сельхоз брудершафтский )))))))))))))))))))
Лорик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Увы, Россия, ***:(
Искренние соболезнования:(
Увы, Россия, ***:(
Искренние соболезнования:(
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего я это должна вы с большой буквы писать? ТОж из особого уважения?
Бггг:))
Ну, куды ж нам, убогим, до городских:))))))))))
Чего я это должна вы с большой буквы писать? ТОж из особого уважения?
Бггг:))
Ну, куды ж нам, убогим, до городских:))))))))))
zloebuchka
Сообщение было удалено
Блин, меркантилизм победил!))) У Автора душевные муки, а тут её\не её хату по квадратным метрам обсудили))
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это Россия. Здесь без меркантилизма протянешь ножки:(((
Эхх, меркантильные мы гадины. Ай-яй-яй))
Эхх, меркантильные мы гадины. Ай-яй-яй))
Лорик
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
Да если б не квартира и не 290 штук, никаких мук у авторши и не было бы. Она бы еще вчера уехала домой).
Блин, меркантилизм победил!))) У Автора душевные муки, а тут её\не её хату по квадратным метрам обсудили))Ваш текст
Эхх, меркантильные мы гадины. Ай-яй-яй))[/quote]
а почему "мы" с маленькой буквы Вы написали?!))))) А?!))))
Эхх, меркантильные мы гадины. Ай-яй-яй))[/quote]
Коляныч
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто о чем, а голодный о жратве:))
Кто о чем, а голодный о жратве:))
Лорик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно... Вдруг там у автора лубофф?:))
Да ладно... Вдруг там у автора лубофф?:))
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну вас:))
Не берите пример со злобных теток:))
Если они привыкли к коленопреклонению со стороны подданных -их проблемы))))))
Ваш текст
Да ну вас:))
Не берите пример со злобных теток:))
Если они привыкли к коленопреклонению со стороны подданных -их проблемы))))))
Лан, хвать тут болтать.
Всем местным- спокойной ночи:)
Всем местным- спокойной ночи:)
Лира
Яти, бегите быстрей от него: вам всего 25-ть, детей нет, вся жизнь впереди.
Carpe Diem
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оттуда, что она пишет "я накопила", а не м
"мы накопили". А родня я так понимаю хочет забрать тк считает что это и деньги мужа тоже
Оттуда, что она пишет "я накопила", а не м
"мы накопили". А родня я так понимаю хочет забрать тк считает что это и деньги мужа тоже
Когда решение есть уже точно, то совета не спрашиваешь. Вы перечитайте, как вы о нем отозвались. Если бы это чудо был мужем какой-то другой девушки, чтобы вы сказали???
В 25 лет собрать такую сумму жене военного - честь и похвала!
Я в 27 лет ушла с ребенком, кроме небольшого бизнеса ничего не было, муж еще от алиментов уклонялся и кредитов оставил на миллион. без квартиры, с ребенком и кредитами.. Чувствовала себя с долгами ущербной, кому такая даже умница и красавица с долгами нужна? уууу.. можно было и завыть, завыла. а потом поняла, что мое нытье никому на фиг не нужно.
Сейчас живу с мужчиной, он заботится обо мне и моем ребенке. У него свой бизнес, у меня свой, но для нас - все общее. Помогаем друг другу. А главное - чувство поддержки и защищенности. Кстати, мы живем в его квартире. И он часто меня поправляет, что это не его или мое, а общее.
Карьеру можно и после 25 начать делать. И начать можно с маленького городка. капитал свой снимайте и отправляйте родителям своим на сбережение, чтоб он деньги не вымутил у Вас.
Думаю, что родители Вас поддержат! Не отбрасывайтесь от их поддержки! и примите решение сами. Нищета с терраном или свобода и полная жизнь новых ожиданий целей и стремлений?
В 25 лет собрать такую сумму жене военного - честь и похвала!
Я в 27 лет ушла с ребенком, кроме небольшого бизнеса ничего не было, муж еще от алиментов уклонялся и кредитов оставил на миллион. без квартиры, с ребенком и кредитами.. Чувствовала себя с долгами ущербной, кому такая даже умница и красавица с долгами нужна? уууу.. можно было и завыть, завыла. а потом поняла, что мое нытье никому на фиг не нужно.
Сейчас живу с мужчиной, он заботится обо мне и моем ребенке. У него свой бизнес, у меня свой, но для нас - все общее. Помогаем друг другу. А главное - чувство поддержки и защищенности. Кстати, мы живем в его квартире. И он часто меня поправляет, что это не его или мое, а общее.
Карьеру можно и после 25 начать делать. И начать можно с маленького городка. капитал свой снимайте и отправляйте родителям своим на сбережение, чтоб он деньги не вымутил у Вас.
Думаю, что родители Вас поддержат! Не отбрасывайтесь от их поддержки! и примите решение сами. Нищета с терраном или свобода и полная жизнь новых ожиданий целей и стремлений?
Мангуст
Автор, вам бы сказки писать.
На деньги, которые скопили, внимайте квартиру и ищите работу. 25 лет отличный возраст - начинайте все заново.
*** да бросайте его на фиг!!! Вы еще думаете? Или настолько себя не уважаете?)
Freedom
Ну вот на фик замуж в 18 лет? И почему админы Коляна не банят?
Следующая тема
Предыдущая тема